즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 01:07:23 ID : rhunxDy0tzf
내가 이제 예비중이거든? 학업에 더 신경을 써야할 나이잖아. 근데 자꾸 학교 갈때마다 졸려서 자게 됨... 6학년되고 밤새거나 새벽까지 깨있는경우가 많아지긴 했는데 12시 이전에 잤는데도 학교가서 졸고 막 자는데 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이러다가 중학교 가서도 자면 망하는거 아니야ㅠㅠㅠㅠ? 혹시 해결방법 같은거 ㅇ없을까...
이름없음 2020/11/21 01:18:47 ID : s4IHzWjh9h9
....???? 난 중학생때 ㅈㄴ 놀았는뎅...?
이름없음 2020/11/21 01:50:13 ID : 0so4589zbDt
수도권이면 중학생때부터 잘 해야함 물론 지방도 같지만 되도록이면 자지말고 쉬는시간에 자 생활패턴 바꿔 빨리
이름없음 2020/11/21 02:06:01 ID : dWja7e45hs3
수업시간에 자고 기본 다 놓치면 고등학교 가서도 똑같이 망함,, 생활패턴도 무시는 못해서 지금 빨리 고쳐야되고 밤에 일찍자 핸드폰 근처에 두지말고
이름없음 2020/11/21 10:46:31 ID : 2K0mlhdVcLd
근데 학교에서 자도 쌤들이 뭐라 ㅏㅇㄴ하심 본인 조오온나 틀딱인 쌤 수업때 책읽으라카는데 안읽고 잤음,, 체육이 영화틀어줬을때도 가림판 가리고 잤어 ㅋㅋㅋㅋ 중학교는 볼펜이랑 컴싸랑 담요 있으면 무적이야
이름없음 2020/11/21 10:47:57 ID : mFck5VanBar
11시 반 전에 자
이름없음 2020/11/21 10:48:11 ID : DBs4JRCo5bv
스레 작성시간 1시네. 1시까지 스레딕을 하고 있으니 수업시간에 잠을 자지! 9시 전에 자!
이름없음 2020/11/21 10:48:43 ID : mFck5VanBar
9시라니요.. 슨생님..
이름없음 2020/11/21 10:50:36 ID : nRzU447xU6m
자는거 바꾸고싶으면 하루 밤새서 바꾸는 방법도 있지. 중딩때부터 공부하고 끈질기게 하는(?) 습관들여놔야 ( 결과상관없이) 고등학교 올라가서 더 크게 고생 안해.. 응..내가 그래서 고딩때 좀 고생했어
이름없음 2020/11/21 11:09:17 ID : tinTSJO2ldv
9시에 자면 6~7시에 일어나는 아주 바른 생활을 할 수 있어. 나도 그러는데.
이름없음 2020/11/21 11:10:02 ID : mFck5VanBar
10시에 자도 충분히 가능
이름없음 2020/11/21 11:13:57 ID : vcpWrtdzVe6
중3때까지 쳐노셈 과고외고갈꺼아니면 마음껏 노셈 나중에 못놈
이름없음 2020/11/21 11:14:27 ID : k02k8jg6qkp
학교에서 잔다길레 대학원생인줄 알았자너
이름없음 2020/11/21 11:26:15 ID : u5SE61A6nRw
이건 좀... 국영수 열심히하고 다른 건 시험 기간에만 해도 괜춘해... 열심히 놀아!!! 나 진짜 중학교 때 개 열심히 살았었어 시험 끝난 날 친구들이 놀자고 할 때에도 학원가야된다고 빠지고..... 근데 지금 고1이라 열심히 해야되는 거 알면서도 중3 말부터 번아웃와서 인생 망하는 중이야..... 후회없이 놀고!! 책 많이 읽어 ㅈㅂㅈㅂ....나중에 글 쓰는데 도움 많이 돼

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 279 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 113 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 32 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 60 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 364 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67603 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전