즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 18:10:19 ID : IGpV9g3Vfal
친구짝녀가 나 좋아하거든,,걔가 티를 많이 낸 것도 낸 건데 확실히 안거는 걔 친구가 나한테 말해줘서 알았어 나도 걔 나쁘지 않은데 내 친구가 걔를 많이 좋아해 짝사랑만 2년째거든,,나랑 초중고 다 같이 나온 세상에서 제일 친한 친구여서,,친구 짝녀인 거 뻔히 아는데 걔랑 사귀기도 좀 그렇고,,앞으로 걔한테 어떻게 대해야할지도 잘 모르겠어 너무 어렵다
이름없음 2020/11/21 18:20:44 ID : L88rs8jbjvC
짱친짝녀가 나쁘진 않지만 연애감정으로 좋아하는 건 또 아니고 거기다 짱찐을 짱친을 배신하는 것 같은 행위는 하기 싫은거지? 그럼 걔한테 관심없는 티 많이 내면 되는거 아냐? 짱친짝녀하고 친하면 이상형 같은거 말 할때 짝녀가 아닌게 뻔히 보이는 이상형을 말한다던가. 만약 나라면 짱친짝녀가 날 좋아한다고 해도 내가 걔를 연애감정으로 좋아하는게 아니라면 당연히 친구 선택 할거고, 걔가 고백하는거 아닌이상 평범하게 학교친구 취급할 것 같음. 걔가 뭘 하든 장난치는 듯이 철벽치면 되는거니까.
이름없음 2020/11/21 18:26:42 ID : IGpV9g3Vfal
내가 짱친짝녀랑 별로 안친하고,,,원래도 관심 없는 티 엄청 냈거든(의도한 건 아니었지만ㅠㅠ) 근데 아직도 좋아한다고해서 좀 심란해,,
이름없음 2020/11/21 18:31:03 ID : L88rs8jbjvC
인사는 하는 사이야? 얼굴만 아는 사이? 가끔 같이 다니는 사이?
이름없음 2020/11/21 18:35:19 ID : IGpV9g3Vfal
가끔 같이 다니는 사이! 근데 애들 사이에 껴서 다니는 거라 말은 거의 안해봤어
이름없음 2020/11/21 18:51:43 ID : L88rs8jbjvC
그럼 진짜 철벽치면 되겠는데? 이상형 이야기 하게되면 연상이 취향이라고 한다거나.. 지금까지 한것처럼 태연하게 지내. 본인한테 좋아한다는 말을 들은것도 아니고 다른 사람한테 들은건데 아는티 내는것도 미묘하게 예의가 아니지 않아? 나중에 걔가 다 알면서 그랬냐고 뭐라하면 직접 들은게 아닌데 사귈맘 없다하는 것도 좀 아니지 않냐고 하면 되지.
이름없음 2020/11/21 18:59:59 ID : IGpV9g3Vfal
아이고 그러는 게 좋겠다 내가 이렇게 인간관계,,,?꼬인 게 처음이라 당황했었는데ㅠㅜ고마워!!♡
이름없음 2020/11/21 19:02:03 ID : L88rs8jbjvC
잘 됬으면 좋겠다. 힘내!

레스 작성
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스참깨스틱new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2648 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1108 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 567 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1774 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1230 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1566 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25