즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 17:38:47 ID : u05WnU4Y4Hv
난 내 관심사도 아닌데 자기 혼자만 재밌게 말하는 애... 반응 어떻게 해야되는지도 모르겠더라 기 빨려
이름없음 2020/11/22 17:53:34 ID : nCjeK7s1bg1
아 ㄹㅇ 진짜 반응해주는것도 좀 지침.. 근데 어쩌겠어ㅠ
이름없음 2020/11/22 17:53:34 ID : 7y0sqkk4E7d
멍청한 놈
이름없음 2020/11/22 17:54:34 ID : pRA3O9umrar
상식없고 욕이 대부분인 사람
이름없음 2020/11/22 18:08:35 ID : Co3TSE8i4Mm
나이가 많아
이름없음 2020/11/22 18:10:18 ID : nO9s60oFjs2
자꾸 가르치려고 드는 사람 개빡쳐
이름없음 2020/11/22 18:21:27 ID : E1a8jeJRzPi
뭐든지 자기 말이 맞다고 여기고 다 아는 척 하는 사람 근거까지 들어서 틀리다고 반박하니까 자기 말이 그 말이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어;;
이름없음 2020/11/22 18:25:06 ID : K6i3A7tbg1B
동감
이름없음 2020/11/22 19:12:18 ID : DvxyK6mMkk9
상대방은 관심도 없고 무슨 얘긴지도 모르는 본인 관심사에 대해 혼자 신나서 떠벌떠벌하는 부류(그런 얘기는 취향 맞는 사람들하고 해라 좀), 당연한걸 아니라고 빡빡 우기는 부류, 한 마디도 안 지려는 부류(의미 없는 말씨름하기 귀찮아서 그래 니 똥 굵다 하고 그냥 져 주면 지가 말빨이 세고 논리적이라 아무도 자길 못 이기는 줄 앎;;;), 훈계하고 가르치려는 부류(특히 PC충들), 지 잘난 맛에 사느라 입만 열면 자랑질인 부류(그래 너 잘났어;) 등등
이름없음 2020/11/22 23:13:02 ID : ZfXzeY02tvC
나만 깔보고 무시하는 사람. ... 진짜 개빡쳐 왜 나한테만 그러지 첫만남부터 그러면 뒷골
이름없음 2020/11/22 23:17:52 ID : cJPdyKZa4Hu
욕 많이 하는 사람 그냥 가볍게 하는건 괜찮은데 천박하다 싶을 정도로 대화의 반이 욕으로만 이루어져 있으면 공공장소에서 대화하기 껄끄러워짐.. 아니 개인적인 장소여도 좀 그래
이름없음 2020/11/23 00:12:00 ID : QpO9BwE02mo
난 아예 말을 잘 안하는 사람... 나랑 얘기할 생각이 없는건가 싶음 뭐 관심사 물어봐도 아니 별로, 아 잘 몰라ㅠ 이따구로 대답하면 개줫같늠
이름없음 2020/11/23 00:21:02 ID : u05WnU4Y4Hv
TMI 너무 심한 것도 싫어 재밌는 TMI 아니면 뭐 어쩌라고 싶은 건 듣기도 힘들고 어수선하게 말하는 것도 짜증남 유독 말귀를 제대로 못 알아먹게 말하는 애들이 있어
이름없음 2020/11/23 00:34:01 ID : wts6Y4Gnvdv
남의 말 툭 끊으면서 끼어드는거 내가 뭔 말만하면 아 맞다맞다 나도 그런일 있었는데 하면서 말 끊음 개짜증나
이름없음 2020/11/23 00:56:04 ID : 84HyGpVcFhb
지얘기만 하고 말 끊는사람이 대표적이지
이름없음 2020/11/25 19:32:15 ID : u05WnU4Y4Hv
감정 표현 할 때 너무 감정적으로 표현하는 거 이거 은근 힘들어 그냥 "이거 때문에 기분 나빴다" 이 정도면 나도 "그렇구나~" 하는데 여기서 더 넘어가면 걍 감정쓰레기통 되는 기분임 그리고 초딩같이 말하는 것도...ㅎ
이름없음 2020/11/25 19:34:19 ID : 3Wp88o2JO4L
지 ㅈ대로 생각하는사람
이름없음 2020/11/25 19:34:54 ID : i3Co7s5Pio2
본인 말에 논리가 없다는 걸 모르는 사람
이름없음 2020/11/25 19:40:00 ID : BurbxwpXy0s
꼰대
이름없음 2020/11/25 20:47:20 ID : ze40oGpXzeZ
내로남불 심하고 그냥 지가 배알꼴린거면서 어떻게든 그럴싸한 핑계갖다대면서 험담하는 부류

레스 작성
12레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스이거 손절 당한거냐new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 54 Hit
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 60 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 314 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 173 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67573 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전