즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 17:45:32 ID : oLfcHu09xVg
나는 양성애자고 주로 남자한테 끌렸어 그리고 여자랑 사귈마음은 딱히없었어서 걔랑 사귈일이 없긴했어 근데 요즘에 자꾸 생각나가지고 물어봐! 나랑 그애랑 같은반이였어 처음에는 별로 친하진않았는데 갑자기 친해지게됐어 그리고 나서부터 딴애랑은 다르게 나한테 너무 예쁘단말을 하루에 몇번씩했어 사실 나 그렇게 예쁘다할 얼굴이 아니거든 근데 진심으로 하는말같아ㅛ어 그리고 나를 자주 안았거든 그러면서 너 너무좋아 나 진짜 레즈인가봐 라는말을 두번? 정도했어 나 보고 좋다는말은 자주했고 딴애들한테 물어보니까 나 없을때 나 보고싶단 얘기도 정말많이햤데 그리고 나서 계속 그렇게 지내다가 걔가 남친을 사겼어 근데 그 남친 카톡이름을 내이름 넣어서 @@@귀여웡 이렇게 지어놨어요 일단 짐작가는건 이게 끝이야 지금은 연락을 안하는사이야.. 얘가 날 좋아했던걸까?

레스 작성
3레스짝녀 BL본대..new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 964 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1563 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1864 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 438 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1516 Hit