즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 13:19:16 ID : 0mr9hanCqkm
안녕 얘들아 난 가위를 눌려보고 싶었던 스레주라고 해!! 사실 별다른 이유는 없었고 귀신은 보이는데 한번도 가위를 눌려본적이 없어서 ㅠㅠ눌려보고 싶었어 근데 오늘 성공한거같아!
이름없음 2020/11/23 13:22:17 ID : 2k5SFhdXs2q
어땟어??
이름없음 2020/11/23 13:22:27 ID : 0mr9hanCqkm
아까 너무 졸려서 낮잠이나 자려고 안방에 누워서 이런저런 생각을 하고 있었거든..그러다가 별생각없이 이게 다 내잘못인가?까지 생각이 미쳤는데 갑자기 남자목소리로 응 네잘못이야 이러면서 숨이 안쉬어지더라 약간 뭐랄까 공기의 압력에 몸이 눌리는??그랬었어. 내 이야기는 여기서 끝이지만 나름대로 신기했고 다신없을일일거같아서 여기에라고 써봐! 근데 저 목소리 어디에서 들은거같기도 하고..
이름없음 2020/11/23 13:23:14 ID : 0mr9hanCqkm
음 근데 내가 너무 가위를 눌려보고 싶었어서 ㅋㅋㅋㅋ조금 이상한 아이라고 생각할수도 있지만 너무 설렜어...내가 드디어 눌려보는구나....!!이런느낌??...ㅋㅋ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1434 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21544 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1628 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7050 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17895 Hit