즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 00:05:59 ID : Qr9imJPhf88
오늘 시험 1일차였고 오늘 저녁에 문자왔는데 내일 정상등교래
이름없음 2020/11/24 00:06:46 ID : Qr9imJPhf88
참고로 우리학교는 시에서 제일 큰 학교라 교직원 합하면 1300명임
이름없음 2020/11/24 00:07:16 ID : Qr9imJPhf88
개인정보 보호랍시고 확진자가 어디에사는지, 무슨학원을 다니는지 공개해주지않아서 친구들끼리 수소문? 하는 중 같은 학원 애들은 다 격리한대
이름없음 2020/11/24 00:07:20 ID : Qr9imJPhf88
무서워 ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 00:13:14 ID : 5hBvvbhbA6p
헐 우린 1/3으로 오늘 바뀌었ㄴ는데 2학년 시험땜에 우리만 학교 3주 보낸다...
이름없음 2020/11/24 00:23:24 ID : eHzTWlAZfXA
...? 에반데?
이름없음 2020/11/24 00:25:44 ID : U7uoMnRBbCl
??
이름없음 2020/11/24 00:26:42 ID : Qr9imJPhf88
우린 내일부터 중3만 가 근데 웃긴게 반이 남아도는데도 굳이 시험볼때 반별이동있지? 그걸 3학년 내에서 바꿈 우리 학교 좀 이상해
이름없음 2020/11/24 00:28:52 ID : cLcFg6ktBxW
근데 요즘보면 좀 그래 방역을 너무 오래 해서 막는 게 힘에 부친건지 곧 백신 나온다고 풀어진건지 치사율 많이 떨어져서 안죽으니까 걸려서 후유증 남아도 상관없다는건지 뭐가뭔지 모르겠네
이름없음 2020/11/24 00:34:26 ID : Qr9imJPhf88
그냥 다 안일하게 생각하는거같아
이름없음 2020/11/24 00:37:26 ID : nTRzQq2Mp83
? 확진자 동선 공개를 학교가 안 한다고? 어차피 동선은 조사 받으면 전국에 다 공개적으로 뿌려지는건데 그걸 굳이 숨길 이유가 있나
이름없음 2020/11/24 00:41:05 ID : Qr9imJPhf88
시청 페북페이지에서도 아직 역학조사가 안 끝난거같은데 몇반인지 귀뜀도 안해줘가지고... 우리학교 급식실 학생수비해서 좁아서 칸막이? 그딴거 소용없음 걍 다닥다닥 앉아서 먹는데 약간 이런식 ㅁ가 빈자리면 ㅇㅇㅁㅇㅇㅁㅇㅇㅁㅇㅇ 이런식으로 앉는데 급식먹기싫다해도 먹으러 가라하고 ;;
이름없음 2020/11/24 02:23:35 ID : 04Gts8lzXs5
시벌 우리도.. 우리지역 코로나 장난아닌데 대면시험이라네...ㅠ
이름없음 2020/11/24 06:54:47 ID : PdzSIFjy7wL
헐.. 우리학교는 옆학교에 확진자 나왔다고 오늘 등교 안하는데... 이제 코로나에 무뎌진 건가.. 대처 뭐야
이름없음 2020/11/24 11:19:35 ID : fSFbbcsmGli
같은 학년에 나온거면 ㄹㅇ 적어도 같은 반 애들은 검사받게 해야하는 거 아냐....?? 우리 학교도 확진자 나온 적 있는데 역학조사 끝나기 전까지 학교에 확진자 나왔단 얘기를 안하는거임... 그래도 다른 점이라면 확진자랑 같은 반인 애들은 다 격리 조치에 검사까지 하고 나도 간접적으로 접촉 우려 있어서 나중에 검사 받았단 말야 다행히 확산 없이 그 애 하나로 끝났지만... 암튼 학교 대처 왜 그런대? 부모님께도 말씀드려봐 학교로 항의 연락 할 수 있게끔
이름없음 2020/11/24 11:24:52 ID : jtcoGrbzTV9
이건 ㄹㅇ 부모님한테 말씀드려서 단체로 학부모 항의하게 해야할듯 미친 거 아님
이름없음 2020/11/24 22:02:30 ID : Qr9imJPhf88
얘들아 얘들아
이름없음 2020/11/24 22:03:59 ID : Qr9imJPhf88
그 확진됐다는 학생이랑 같은 학원다니는 친구가 내 친구의 친구거든 . 근데 내 친구가 걔랑 많이붙어있어가지고 같은 학원다닌다는애랑 내 친구까지 가정학습한다는데 난 괜찮을까..? 우리반에 그 확진된 애랑 같은 학원다니는 애도 있고 그 아래층 학원 다니는 애들도있는데 내일 학교 안 가는게 좋겠지?
이름없음 2020/11/24 22:04:26 ID : Qr9imJPhf88
가정학습신청하면 출결인정해준다는데 고입때문에 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2020/11/25 17:47:38 ID : Qr9imJPhf88
얘들아 나 머리너무아프고 속도 울렁거려 올해들어서 이렇게 아픈적 없었는데.. 원래 잔병치레를 많이 하긴했거든? 마스크를 너무 갑자기 덴탈에서 80으로 바꿔뀌어서 그런가.. 등교할때까지만 해도 멀쩡했는데 한 2교시부터 숨쉬기 가쁘더니 나 코로나 검사받아야할까..ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/11/25 17:53:56 ID : ammsnPdyLbu
학교에서 확진자 나오면 전교생 원래 다 검사하던데... 너희 학교는 안 했어? 스레주 지금이라더 검사 꼭 받아봐 나도 중3이고 오늘 시험 첫 날인데 우리반 애 학부모가 확진돼서 걔 급하게 짐 싸서 가더라... 흐아 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 22:18:51 ID : Qr9imJPhf88
온클하는 기간에 증상발현되가지고 교육청에서 허가를 안해줘

레스 작성
1레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 20 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 152 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67551 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전