즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 00:46:26 ID : eIFgZa1inSJ
아니 그냥 요즘 별 생각없이 지내는데 짝녀랑 너무 많이 마주치는 일이 많아서 느끼지만 자꾸 쳐다보는 시선이 들어 어쩔때는 내가 걔 친구랑 말하고 있으면 나를 그냥 빤히 쳐다보거나 힐끔힐끔 쳐다보거나 급식실에서도 눈이 마주쳐 눈을 피해야 하는 건지 아니면 계속 맞춰줘야 하는 건지 모르겠어 너희들은 어때? 좋아하는 사람 있으면 너희도 계속 쳐다봐?
이름없음 2020/11/25 00:56:41 ID : Mi9s2rbyMjd
아무래도 시선이 가긴 하지
이름없음 2020/11/25 01:04:33 ID : eIFgZa1inSJ
내가 김칫국 마시는 건지 아니면 진짜인건지 잘 모르겠어 난 걔를 좋아하기 전에는 아무런 관심이 없었는데 생각해보니까 계속 마주치더라고
이름없음 2020/11/25 08:47:27 ID : JSK1CjfUY7b
조아하면 당연히 눈이 가지.. 나 짝녀랑 번호 비슷해서 급식실이나 교실에서 계속 보는데 눈치챈 것 같다... ㅎㅎ
이름없음 2020/11/25 08:50:18 ID : eIFgZa1inSJ
좋아하면 하는 행동은 또 뭐 있어? 그냥 궁금해서
이름없음 2020/11/25 10:14:11 ID : JSK1CjfUY7b
내가 짝녀랑 그닥 안친하거든.. 그리고 난 먼저 연락 절대 안하는 타입인데 그 친구랑 공통점 찾아서 연락하려고 하고 알게 모르게 좀 챙겨주기도 하고... 그럴 사이 아닌데 편의점에서 뭐 사준 적도 있어 적어놓으니까 좀 부담스러워할 것 같다..ㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 12:54:24 ID : eIFgZa1inSJ
그러면 짝녀가 지나가다 웃긴 이야기나 귀여워 보이면 혼자 웃기도 해? 내 짝녀는 왜 내가 말할 때마다 웃는 건지 모르겠어 내가 웃기긴 하지만..
이름없음 2020/11/25 14:18:09 ID : JSK1CjfUY7b
응 귀여운 행동 하는게 보이면 미소짓게 되더라 마스크 쓰니까 안보여서 다행이지...ㅎㅎ
이름없음 2020/11/25 15:35:12 ID : eIFgZa1inSJ
아 마스크는 최고의 가리기 수단이야
이름없음 2020/11/25 19:24:39 ID : jBy0q5bu05Q
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 없었으면 난 이미 들키고도 남았을듯

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2635 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1096 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1763 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1219 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1554 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1947 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 524 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1604 Hit