즐겨찾기 스레드
북마크
◆6qmK3Wi1bfO 2020/11/27 23:41:50 ID : i8jii3u065h
만약에 정말 정말 만약에 리퀘를 신청해준다면 성격도 주면 내가 매우 좋아함. 어디에 올리기도 부끄러운 낙서들이 줄을 설 것이다. 그럴것이다. 이건 익명이니까 올려도 괜찮을 거라고 생각한다. 그럴것이다.
이름없음 2020/11/28 02:27:47 ID : k4HB8640oNA
이 아가 두고갈게! 트레 사용했어:)
◆6qmK3Wi1bfO 2020/11/28 13:53:50 ID : dAY1io59irv
신청 고마웡..뭔가 이런 느낌이랑 색이 아닌것 같지만 컬러러프니까....는 미안..ㅠㅠㅠ (지웠엉)
이름없음 2020/11/28 15:10:23 ID : k4HB8640oNA
그림 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컬러러프인데도 이렇게 예쁘면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ그려줘서 넘 고맙구 느낌 비슷하게 잘 살렸어! 혹시 카페에서 프사로 사용해도 괜찮을까..? 불편하면 갤러리에 고이 모셔둘게!
◆6qmK3Wi1bfO 2020/11/28 15:14:48 ID : dAY1io59irv
응응 마음대로 써도 괜찮아~
이름없음 2020/11/28 15:23:15 ID : k4HB8640oNA
고마워!♡
◆6qmK3Wi1bfO 2020/11/28 20:47:05 ID : dAY1io59irv
흑역사는 청소요정이 지움
이름없음 2020/11/28 22:08:58 ID : 5Pg6nU0q3Wj
나 나! 신청할래 1,2번은 같은 캐고 마음대로 그려줘! 3번은 시간 될때 심심하면 그려줘! 천천히 기다릴게! 사실 둘중에 하나만 그려줘도 너무 고마워! 그냥 마음대로 해줘! 내 의사 따윈 없다! +) 내 그림 넘 부끄러워서 지웠어.. 3번은 심심하면 그려! 그냥 놔둘게
◆6qmK3Wi1bfO 2020/11/29 00:19:11 ID : dAY1io59irv
얍 근데 선화에 시간분배를 잘못해서 보정 못했엉 미안.. 3번째애는 내일 시간 나면..? (지움)
◆6qmK3Wi1bfO 2020/11/29 00:20:15 ID : dAY1io59irv
선화 얇기나 퀄은 그림 크기에서 차이가 나는구나.. 메모메모
이름없음 2020/11/29 11:46:46 ID : Vbu4IL866i6
좀 그로테스크한 캐릭터인데 괜찮을까? 막 내장나오고 뒤틀리고 이런건 아니고...
◆6qmK3Wi1bfO 2020/11/29 12:11:37 ID : hcNAo1zO3va
...어? 어...일단 올려주라 음..노력해볼게!
이름없음 2020/11/29 15:12:09 ID : 5Pg6nU0q3Wj
너무 고마워ㅠ 진짜 이쁘다! 내 자캐 그려주는 사람은 다 저장하는 편이라서.. 저장 해도 괜찮을까??
◆6qmK3Wi1bfO 2020/11/29 15:45:39 ID : hcNAo1zO3va
응응 저장해도 괜찮아!
이름없음 2020/11/29 16:28:57 ID : Vbu4IL866i6
참고로 https://picrew.me/image_maker/207627 여기서 만든거야
이름없음 2020/11/29 20:22:12 ID : Vbu4IL866i6
저대로 그리기 좀 뭐하면 옷 입혀서 그려도 상관없어 너무 캐주얼한 복장 말고 심플한 슬립 정도?
이름없음 2020/11/29 20:41:26 ID : hcNAo1zO3va
...엄청나게 힘들것같지만 느긋히 기다려줘... 요새는 좀 나아 졌는데 그래도 바빠서..
이름없음 2020/12/02 13:27:25 ID : mNtg7s1hcHB
나나 신청하고 싶어! 그려줄 수 있을까?
◆6qmK3Wi1bfO 2020/12/02 19:36:19 ID : fSE1bcslyMj
아! 신청 고마워!!
이름없음 2020/12/02 20:28:01 ID : 9Buk7bBe583
나나 신청해도 될까???? 캐디 커미션 받은 거야!!! 사장님 DA 인 친구!! +) 확인했으면 말해줘!!! 사진내리게..!
◆6qmK3Wi1bfO 2020/12/03 15:31:02 ID : lfTQrfarbvj
확인했어! 근데 남캐지?
이름없음 2020/12/03 16:07:59 ID : xXzaskk9xO9
출처: https://picrew.me/share?cd=7fyhIIGl5C 집사복이야 남캐인데 불가능할까? 성격은 미친놈(연기)인데..
◆6qmK3Wi1bfO 2020/12/03 17:57:32 ID : oMja3yKY2ny
츠언천히 기다려줘..오늘야근이야..😭
◆6qmK3Wi1bfO 2020/12/03 21:44:14 ID : hhxXteFirzd
늦어져서미안...색없는것도 미안..그치만 전신이니까 봐주라...(구질구질) (지움)
이름없음 2020/12/04 22:09:23 ID : Vbu4IL866i6
기다렸어 스레주! 고마워 정말! ♡
이름없음 2020/12/05 10:10:13 ID : 9Buk7bBe583
응!!! 남캐야!!
이름없음 2020/12/05 18:55:50 ID : i5XwJO3yHDz
나나!! 나도 혹시 신청해볼수 있을까?? 혹시나 된다면 눈색이랑 머리색이랑 같게, 그리고 조금더 곱슬거리는 장발로 그려줬으면 너무너무 좋을것 같아!! :D 이게 픽크루로 만든거라, 선택에 한계가 있더라구ㅠㅠ +성격은 츤츤데레데레!!! 그리고 은근 귀여운 모습이 보이는 거!!!
◆6qmK3Wi1bfO 2020/12/05 19:54:24 ID : a01jAlDxRxx
괜찮은데 눈색에 맞춰야하는지 아니면 머리색에 맞춰야하는지도 알려줘.. 그리고 다들미안ㅠㅠ 내일부터 그릴 수 있을 만큼 그려올게ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/05 22:07:33 ID : i5XwJO3yHDz
아!!! 눈색에 맞춰줄수 있을까???
◆6qmK3Wi1bfO 2020/12/06 12:18:41 ID : O646mKZdCji
....응 맞아..취향이었어..ㅎ 알게써! 고마워! ...남캐지? (지움)
이름없음 2020/12/06 14:27:44 ID : ffdPdwk3Cks
ㄴㄴ!! 그림체가 남캐처럼 보이기는 해도.. 엄연한 여캐입니다...!!!
이름없음 2020/12/06 15:46:40 ID : O646mKZdCji
....남캐는 역시 무리였어.. _:(´ཀ`」 ∠):_ (지움)
이름없음 2020/12/06 18:31:30 ID : mNtg7s1hcHB
아니아니아니 이 귀여운 그림을 받게되다니ㅠㅠㅠ 방금 막 학원 갔다왔는데 수고했다고 선물 받은 기분이야..! 내 자캐 이쁘게 그려줘서 고마워!!
이름없음 2020/12/06 18:48:26 ID : O646mKZdCji
아 슬슬 지우는것도 귀찮아진다..ㅎ..
◆6qmK3Wi1bfO 2020/12/06 21:24:13 ID : O646mKZdCji
....응...여캐라고 생각하고 그려서 결과물이 이래...(대역죄인) (지움)
이름없음 2020/12/06 22:34:36 ID : xXzaskk9xO9
헐 사랑해
이름없음 2020/12/07 19:25:45 ID : 9Buk7bBe583
아니야!! 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!
◆6qmK3Wi1bfO 2020/12/08 12:49:43 ID : oMja3yKY2ny
이름없음 2020/12/11 22:15:02 ID : ry3UZfXtcr8
이름없음 2020/12/25 17:12:11 ID : CksmILcMkoN
오랜만이네..여기두...
◆6qmK3Wi1bfO 2021/06/01 21:51:16 ID : Be5f82k8i8p
,....와 내 스레 너무 고대스레지만 이렇게라도 뭔가 해야할것같아서 갱신겸 올릴게
◆6qmK3Wi1bfO 2021/06/04 11:13:33 ID : AY7cNs8lxu7
지금은 낙서장
◆6qmK3Wi1bfO 2021/06/05 21:02:34 ID : Be5f82k8i8p
이렇게라도...해야...펜을 잡는구나...나..
이름없음 2021/06/11 11:06:42 ID : a6Zip802oE1
손풀기

레스 작성
15레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3109 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6327 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
34레스다같이수다떨자new 3050 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34104 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29917 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14474 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21719 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4280 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2458 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15975 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43764 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23835 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6943 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23559 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4086 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35362 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1361 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1992 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4889 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44494 Hit