만약에 정말 정말 만약에 리퀘를 신청해준다면 성격도 주면 내가 매우 좋아함. 어디에 올리기도 부끄러운 낙서들이 줄을 설 것이다. 그럴것이다. 이건 익명이니까 올려도 괜찮을 거라고 생각한다. 그럴것이다.

20201127_152458.png.jpg이 아가 두고갈게! 트레 사용했어:)

>>2 신청 고마웡..뭔가 이런 느낌이랑 색이 아닌것 같지만 컬러러프니까....는 미안..ㅠㅠㅠ (지웠엉)

>>3 그림 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컬러러프인데도 이렇게 예쁘면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ그려줘서 넘 고맙구 느낌 비슷하게 잘 살렸어! 혹시 카페에서 프사로 사용해도 괜찮을까..? 불편하면 갤러리에 고이 모셔둘게!

>>4 응응 마음대로 써도 괜찮아~

흑역사는 청소요정이 지움

20201128_220846.png.jpg나 나! 신청할래 1,2번은 같은 캐고 마음대로 그려줘! 3번은 시간 될때 심심하면 그려줘! 천천히 기다릴게! 사실 둘중에 하나만 그려줘도 너무 고마워! 그냥 마음대로 해줘! 내 의사 따윈 없다! +) 내 그림 넘 부끄러워서 지웠어.. 3번은 심심하면 그려! 그냥 놔둘게

>>8 얍 근데 선화에 시간분배를 잘못해서 보정 못했엉 미안.. 3번째애는 내일 시간 나면..? (지움)

선화 얇기나 퀄은 그림 크기에서 차이가 나는구나.. 메모메모

좀 그로테스크한 캐릭터인데 괜찮을까? 막 내장나오고 뒤틀리고 이런건 아니고...

>>11 ...어? 어...일단 올려주라 음..노력해볼게!

>>9 너무 고마워ㅠ 진짜 이쁘다! 내 자캐 그려주는 사람은 다 저장하는 편이라서.. 저장 해도 괜찮을까??

>>13 응응 저장해도 괜찮아!

>>15 저대로 그리기 좀 뭐하면 옷 입혀서 그려도 상관없어 너무 캐주얼한 복장 말고 심플한 슬립 정도?

>>16 ...엄청나게 힘들것같지만 느긋히 기다려줘... 요새는 좀 나아 졌는데 그래도 바빠서..

나나 신청하고 싶어! 그려줄 수 있을까?

나나 신청해도 될까???? 캐디 커미션 받은 거야!!! 사장님 DA 인 친구!! +) 확인했으면 말해줘!!! 사진내리게..!

>>20 확인했어! 근데 남캐지?

278121_vokxGpe2.png.jpg출처: https://picrew.me/share?cd=7fyhIIGl5C 집사복이야 남캐인데 불가능할까? 성격은 미친놈(연기)인데..

>>22 츠언천히 기다려줘..오늘야근이야..😭

>>15 늦어져서미안...색없는것도 미안..그치만 전신이니까 봐주라...(구질구질) (지움)

>>24 기다렸어 스레주! 고마워 정말! ♡

4080A0E1-F85E-4576-9ADB-C01837C22CFF.jpeg나나!! 나도 혹시 신청해볼수 있을까?? 혹시나 된다면 눈색이랑 머리색이랑 같게, 그리고 조금더 곱슬거리는 장발로 그려줬으면 너무너무 좋을것 같아!! :D 이게 픽크루로 만든거라, 선택에 한계가 있더라구ㅠㅠ +성격은 츤츤데레데레!!! 그리고 은근 귀여운 모습이 보이는 거!!!

>>27 괜찮은데 눈색에 맞춰야하는지 아니면 머리색에 맞춰야하는지도 알려줘.. 그리고 다들미안ㅠㅠ 내일부터 그릴 수 있을 만큼 그려올게ㅠㅠㅠ

아!!! 눈색에 맞춰줄수 있을까???

>>18 ....응 맞아..취향이었어..ㅎ >>29 알게써! 고마워! ...남캐지? (지움)

>>30 ㄴㄴ!! 그림체가 남캐처럼 보이기는 해도.. 엄연한 여캐입니다...!!!

>>20 ....남캐는 역시 무리였어.. _:(´ཀ`」 ∠):_ (지움)

>>30 아니아니아니 이 귀여운 그림을 받게되다니ㅠㅠㅠ 방금 막 학원 갔다왔는데 수고했다고 선물 받은 기분이야..! 내 자캐 이쁘게 그려줘서 고마워!!

아 슬슬 지우는것도 귀찮아진다..ㅎ..

>>22 ....응...여캐라고 생각하고 그려서 결과물이 이래...(대역죄인) (지움)

>>32 아니야!! 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!

오랜만이네..여기두...

nddngdndn.png.jpg,....와 내 스레 너무 고대스레지만 이렇게라도 뭔가 해야할것같아서 갱신겸 올릴게

acasvv.png.jpg이렇게라도...해야...펜을 잡는구나...나..
스크랩하기
레스 작성
13레스 커플링 팔 때 제일 짜증나는 게 뭐야? 7분 전 new 103 Hit
동인 2021/06/11 00:20:26 이름 : 이름없음
6레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 40분 전 new 8 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
8레스 키워드 주면 그림 그리는 스레 45분 전 new 24 Hit
동인 2021/06/12 22:28:30 이름 : ◆Wkmmq6kmsmM
14레스 그림 평가 객관적으로 해주라! 54분 전 new 51 Hit
동인 2021/06/12 18:03:21 이름 : 이름없음
65레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 1시간 전 new 333 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo
7레스 🐞개인그림판 스레🐞 1시간 전 new 112 Hit
동인 2021/05/29 00:04:08 이름 : 이름없음
654레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 1시간 전 new 7573 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
87레스 그림 올린당~~↗️↗️↗️ 2시간 전 new 1171 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
170레스 자유 음성 녹음 스레! (노래도 부르고 연기도 하고) 4시간 전 new 3715 Hit
동인 2018/01/03 20:28:20 이름 : 이름없음
232레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 5시간 전 new 1019 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
2레스 내가 이렇게 음침오타쿠일줄이야 6시간 전 new 52 Hit
동인 2021/06/12 16:38:38 이름 : 이름없음
889레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작 모집중 8시간 전 new 7089 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
9레스 떨어진 게 아니라 바닥에 붙은 거예요 10시간 전 new 236 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
374레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 12시간 전 new 3743 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
4레스 눈그리는거 좋아하는 레주 14시간 전 new 48 Hit
동인 2021/06/12 01:19:54 이름 : 레주