즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/28 12:13:26 ID : cFhcMkpPck5
친구가 뭐만하면 내꺼왜봥! 나 따라해? 나도 이거 있는데 나 따라 산거야?? 학교에서든 갠톡이든 단톡이든 계속 내가 지 손민수한다고 생각하고 지껄이길래(애가 착하고 밝긴한테 뭔가 순진하고 철없어보여서 부러운점 없음) 학교에서 또 소설수행 등장인물 6명인걸로 똑같다고 오 나랑 똑같네 내꺼 보고 한거야? 하길래(수업시간이라 애들 다 들어서 짜증났음) 그냥 내가 "내가 널 왜 따라해 니가 뭐라고, " 했는데 갑자기 울어(대체왜?) 애들 반반 갈렸음 그래도 말이 심했다 한 9명정도 쟤 저러는거 예전부터 짜증났다 13명정도 나머지는 별 생각없어보임 참견하는 것보다 100배 고마움 하소연도 아니고 굳이 고민도 아니고 얘기해주고 싶어서 잡담올려 문제 될시 의견많으면 삭제 할께 나 늦으면 신고 눌러주굥
이름없음 2020/11/28 12:22:57 ID : cFhcMkpPck5
아 그리고 시험기간공부할때 내가 쉬는시간에 앉아서 암기과목 외우고 있으니까 쌤한테 잘보이고 싶어서 그러는거야? 몸 베베 꼬면서 빵상빵상 깨랑깨랑 한적도 있었음 원래 성격이 이러나 시험기간에 공부한다고 특출나게 예뻐하면 뭐 전교학생들 다 어!화둥둥 내새끼게?
이름없음 2020/11/28 12:46:25 ID : 8mE4HA2Mrs0
그거 꼽주려고 하는 것 같은데?? 아니라도 노답인데.. 지 감정 주체 못해서 그거하나가지고 우는 거 보면? 신경쓰지말고 무시해 걔가 계속 그러면 다음엔 너가 선수쳐봐 왜 따라하냐고
이름없음 2020/11/28 12:50:26 ID : atvvg1Co0q1
그걸 여태까지 가만 둔 레주가 보살이다 딱봐도 멕이는거 개티남 걍 열등감 덩어리같아 레주 못된거 절대 아님 이번기회에 손절 ㅊㅊ
이름없음 2020/11/28 12:57:22 ID : 67wMnXAi9wK
자격지심 심한 친구네... 계속 레주 주변에 맴돌면서 꼽사리 주고 빙썅짓 하는 거 보면 웃김
이름없음 2020/11/28 12:59:18 ID : cFhcMkpPck5
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
이름없음 2020/11/28 12:59:39 ID : cFhcMkpPck5
그런가봐 내가 선수쳐야지
이름없음 2020/11/28 12:59:51 ID : cFhcMkpPck5
응응 가끔 재미져 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 13:09:04 ID : Baq6o7Buk4I
걔가 “오 나랑 똑같네 내꺼 보고 한거야?” 했을 때 먼저 울었어야지... 나도 맨날 까먹어서 상대방한테 선즙 뺏기긴 하는데 여럿이 모인 장소에서 기싸움할 때는 선즙필승이 국룰이야. (여여싸움 한정. 남남싸움이나 남녀싸움에서 시전하면 필승은 커녕 병신 취급 받을 가능성이 크므로 주의가 필요함.) 다음에는 선즙 타이밍 보고 있다가 꼭 먼저 울어. 엄청 서럽게 울면서 세상 억울한 목소리로 “맨날 뭐만 하면 지 따라했대” 이 멘트 꼭 하고.
이름없음 2020/11/28 13:21:25 ID : tijfPhdPfWj
아니 즙짜는 거 ㅈㄴ싫음 진짜 상대가 잘못했어도 먼저 울면 나만 나쁜년 됨 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 13:22:42 ID : A2LcFeLgrAp
근데 또 울기에는 넘 쪽팔려 내가 우는 성격도 아니고 엄마닮아서 살짝 여장부 타입이라 그래도 한번 질질 짜볼께 울면서 가련한 컨셉으로 진짜 너무하다... 뭐만 하면 내가 따라했대... 몇달전부터 나한테 왜 그러는거야 ?.. 도전
이름없음 2020/11/28 13:23:08 ID : A2LcFeLgrAp
???: 내 앞에서 울지마 짜증나
이름없음 2020/11/28 13:34:22 ID : hcMkmralhhw
나도 레주처럼 여장부 타입이라 쪽팔리고 자존심 상해서 안 우는 성격인데(울고 싶어도 습관이 안 돼서 타이밍을 놓치거나 뺏김) 적어도 한국에서 여자끼리 싸울 때는 먼저 우는 쪽이 반 이상 먹고 들어가더라고. 일단 울면 아무 편도 아니었던 애들까지 우는 애 측은하게 여기고 편 드는 분위기랄까.. 억울해 죽겠어 ㅠㅠ 아이디는 또 왜 바꼈지 밖이라 아까부터 데이터였는데
이름없음 2020/11/28 13:40:34 ID : 8o3QpQre46q
선즙필승 ㄹㅇ:;;
이름없음 2020/11/28 13:46:11 ID : nu9xO5U42Fd
아 이거 존나빡침 지가 잘못해놓고 짜는 건 왜그러는거냐 ㅅㅂ 그래놓고 존나 억울한척함 니가 잘못했잖아 ㅆㄹ아!!!!!

레스 작성
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67533 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 260 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8596 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전