즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/12 23:21:46 ID : TU3Pcnwq41z
나는 대놓고 미소녀인 빌런 여캐 근데 사연 있어서 주인공 말고 내 팬도 있어야 함 최종 보스 역은 아닌데 주인공이랑 제일 자주 마주치는 역할 있지 여주에게 당당하게 웃기지 마 우린 친구가 될 수 없어! 우린 라이벌이야! 하는데 사실 여주는 라이벌 선언 전이나 선언 후에도 날 동경하고 있었고 이제 주인공에게 지고 나서 숨어서 우는데 꼭 주인공에게 들킴 울면서 왜 왔어? 나 비웃으려고 왔니? 너에게 진 내 꼴이 우스워서? 하는데 여캐가 이때 사실 널 동경했다고 우는 거 위로해 주는 거 필수 이다음에 백화 하는 게 정석이긴 한데 나는 딱 라이벌의 자리만 물러났지 친구는 아니고 여전히 애매한 사이로 남고 싶음 왜냐면 여주가 원하는 거 순순히 주고 싶지 않음 나는 악녀에게 진심이라고
이름없음 2020/12/13 21:59:15 ID : i8i79g7AjeI
난 힐러! 힐러가 왠지 보호받아서 죽지도 않을 것 같음. 근데 적당히 쓸모까지 있으니까!
이름없음 2020/12/14 14:00:49 ID : AmJWpgnU40r
액션 판타지물에서 졸라 먼치킨인 미소녀 역할
이름없음 2020/12/15 16:32:21 ID : 2FfU5dSK6i8
웃으면서 팩폭하는 속모를 흑막같은 캐ㅜㅠ 근데 사실은 선역인 캐ㅜ
이름없음 2020/12/15 17:22:19 ID : vcmrarbwq1B
주인공 곁 맴돌면서 가끔씩 화면 귀퉁이 쯤에 등장하는 엑스트라
이름없음 2020/12/15 19:09:00 ID : xRA4ZeIJRyL
주인공 동료가 되고싶어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/15 19:28:36 ID : re0k5PfXs8p
위치 를 말하자면 주인공의 조력자. 친한 누님/언니 나 오빠/형. 로판이면 섶컾으로 나오는 인물.
이름없음 2020/12/15 19:34:46 ID : XAqi5Qk4JRB
약간 책사 역할...? 아니면 아예 핑크핑크한 마법소녀 하고 싶다
이름없음 2020/12/15 19:38:35 ID : coNwGpVcLgo
나 그거 하고 싶어 손가락으로 안경 탁 올리면서 "훗, 날 얕보지 마라 바보 녀석" 같은 소리 하는 책사 캐릭터
이름없음 2020/12/15 19:39:41 ID : fSIHzPeJSJX
조직물 먼치킨이 되고 싶다ㅏ
이름없음 2020/12/16 06:15:21 ID : Ns08phy2Gsj
나는 그냥 아무런 문제가 일어나지 않는 주인공 친구1이 되고싶다 그 주인공이 문제 생겨서 물어보면 아무 생각 하지 않고 그냥 막말하는데 주인공이 거기서 깨닿고 막 그러는 알고보니 1등공신인 그런 친구1이 되고싶다 엑스트라도 좋네
이름없음 2021/01/01 20:05:09 ID : xO4E5VbzO1f
먼치킨이나 약네랜의 엠마
이름없음 2021/01/01 21:08:16 ID : DxU3U5hur84
나는 자신의 군세를 이끌고 주인공(주군)에 충성하는 역할 하고싶어
이름없음 2021/01/02 00:33:13 ID : 3u646pbzSK1
나는 역하렘물 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 사연있으나 당차고 성격도 좋고 능력 있는?
이름없음 2021/01/02 00:35:41 ID : rs03xwmoE9z
bl물 로망 있어 가지고 엄청 잘나가고 잘생긴 수 하고 싶음 츤데레나 멍뭉이 공 만나보고 싶다아 약간 금단의 사랑 같은 것도 좋음 수가 천사인데 공이 막 능글맞은 악마고오우엉ㅇ
이름없음 2021/01/03 09:52:38 ID : th9eHCi2q1D
유루유리의 쿄코나 노자키군의 세오 같은 역할 일상물의 자극이 되고싶어
이름없음 2021/01/03 10:38:47 ID : 8065hxPbhf8
소아온의 콘노 유우키처럼 누군가의 생각에 영향을 줄 수 있는 캐! 죽고싶단건 아니고 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/03 14:41:50 ID : Ve41B9haq2K
나는 반역하는 쩜오! 히든보스같은 흑막캐! 작중 최고 미친 신념캐가 되고싶다아아아아악
이름없음 2021/01/03 15:11:04 ID : k9AkpWja4Lb
치유나 버프계열능력이랑 방어에 특화된 먼치킨. 성별은 상관없고 걍 예쁘면 좋겠다.
이름없음 2021/01/03 18:42:04 ID : 9g1zQpSMi5X
하이큐같은 애니의 팀 매니저...ㅋㅋ 의지도 되고 도와줄 수 있는 그런 역할이 되보고 싶어
이름없음 2021/01/03 18:43:59 ID : WqqksnQpQpQ
사연있는 과거에 부자에 주인공만 바라보는 잘생기고 다 가진 집착광공남주. 살면서 주인공 외 사람에게는 관심가져본 적이 없는 주인공바라기인데다 알게모르게 항상 주인공 곁에서 도움주고 있었던 역할. 근데 엄청 유명인(황제절대ㄴㄴ) 말고 뛰어난 마법사 정도...
이름없음 2021/01/04 19:12:40 ID : g3O8i2tvCo3
최애랑 공식커플처럼 엮이는 캐... 비엘 안보는 내동생도 얘네가 친구면 이 세상사람 절반 친구 없다더라.
이름없음 2021/01/05 01:27:44 ID : AmIHxBalilx
주인공과 그 외 주연 캐릭터들이랑 우연히 만나 같이 싸우는 캐릭터! 사연 많고 비밀 많은 초미녀 검정 긴 머리!! 애니보면 마지막에 보스 쓰러트리는데 그게 나였음 좋겠어. 그러고 이제 이기고나서 다쳐서 죽고 울었음 좋겠..
이름없음 2021/01/06 11:58:30 ID : 5VbBamtutxT
난 걍 얼굴 잘난 재능충 엑스트라... 가끔 주인공들이랑 교류 정도만 하는? 주인공이던 그 주위 가면 이야기 진행하면서 많이 구를 것 같음. 일상물이라면 모를까.
이름없음 2021/01/08 23:08:42 ID : hBAmIGsi65f
나 소아온 키리토... (본인 여자) 근데 뭐 이성한테 인기 많아서 되고싶은건 아니고 소아온 1기의 '게임에서의죽음->현실에서의 죽음' 이라는 설정이 너뮤 경험해보고싶음... 자기가 ㅈㄴ 세서 그 게임을 클리어해버리고 쿨시크한 성격에 이후로도 온갖 게임에 얽히며 친구들이랑 아스나 지키려고 싸우는게 너무 간지남 소아온 멤버들이랑 다같이 친하고 서로 신뢰하는것도 부러움
이름없음 2021/01/08 23:12:43 ID : vwlfPbeFbdB
주인공을 막아서는 최종보스역
이름없음 2021/01/09 22:53:41 ID : SE1csnSHDAp
권력캐
이름없음 2021/01/11 23:01:43 ID : Y5RxDzbzSK7
최애랑 엮이고 싶은데.. 캐릭신경안쓰는 순수한 포지션이면 걸림돌 되지 않는정도의 실력에 힐하면서 밥하고 잡일하는 엄마포지션하고싶어..

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27394 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23분 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25815 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2202 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49150 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1629 Hit
미디어 이름 : ♥️ 21시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5523 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20980 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 120 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6415 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 300 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45534 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 913 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 454 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16772 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8492 Hit
4레스은혼 재밌어? 703 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6912 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28603 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1040 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 857 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18