즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/13 21:31:13 ID : k62NxXBxRvc
(고등학교 1학년부터 고등학교 3학년까지 연애한 나의) 인생의 1할을 차지하고 있는 너에게
이름없음 2021/09/12 19:34:10 ID : tuq5hxO1eGo
연락 별로 안하고 최소한의 연락 귀찮게 안하는거 내 일에 방해되면 별로임 자존감 낮은거 싫어 ...많이붙이는거 별로임 직진남 싫어 내가 공략하는게 좋음 소심한거 존나싫어 모르는거 싫어 티좀내지마 순수한척 오져 짧은치마 운운하는거 싫어 지들이 뭔데임
이름없음 2021/09/21 00:56:28 ID : tuq5hxO1eGo
나... 근래에 외국인한테 번호따이고 오늘 어떤 남자한테도 번호따임 나 예뻐졋나..? 뭐지?????????????? ?? ?
이름없음 2021/09/22 12:19:40 ID : tuq5hxO1eGo
응.. 연락왔어
이름없음 2021/10/05 21:14:54 ID : tuq5hxO1eGo
이남자 공략법 겨우 알았다
이름없음 2021/10/05 21:15:13 ID : tuq5hxO1eGo
이제부터 나의 무기는 능글거림이다 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

레스 작성
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3877 Hit
일기 이름 : 산호 5분 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3422 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
73레스난입xnew 867 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
30레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 19분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4432 Hit
일기 이름 : 36분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4076 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 103 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 51분 전
389레스걍사는얘기new 5361 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
87레스Где мир?new 1858 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1399 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7499 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3501 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 2시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3052 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
15레스明月犯凡日new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 4시간 전