즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/14 00:50:52 ID : eIIMry6pdPi
야심한 밤에 닭발에 미쳐가지고 결국 시켰다 ㅋㅋㅋ 근데 가정 구성원 분들이 주무시고 계시니 진짜 조심해야댐
이름없음 2020/12/14 00:51:07 ID : s4JRvjvyMqm
헉 두근구든 실시간스레
이름없음 2020/12/14 00:52:42 ID : eIIMry6pdPi
내 작전임 1. 배달의 민족으로 "꼭 문자로" 출발한다고 요청 2. 문자가 오고 몰래 탈출해서 아파트 후문으로 감 3. 후문에서 라이더님 만나고 닭발 가져오기 4. 잘 들어와서 내 방에서 햄볶하게 먹는다^^
이름없음 2020/12/14 00:52:56 ID : eIIMry6pdPi
킬킬킬 재밌을거라구
이름없음 2020/12/14 00:55:33 ID : s4JRvjvyMqm
좋았어 완벽한 작전인데 나는 지금 씨리얼 먹고 엌덯게 치울지 고민중
이름없음 2020/12/14 00:55:45 ID : eIIMry6pdPi
옷장에 숨겨
이름없음 2020/12/14 00:58:58 ID : s4JRvjvyMqm
악 그건 안돼..!후폭풍을 감당할 수 없다고..!
이름없음 2020/12/14 01:00:10 ID : 7fhzcMqnO9z
닭발 인증샷 남겨줘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/14 01:00:55 ID : A3QtwK2MqmK
닭발은 참지 못하지!♥︎♥︎
이름없음 2020/12/14 01:01:51 ID : f9cmrcGpWmM
나도 닭발 먹었는데 존맛이였어... 스래주도 나와 같이 행복을 누리자고!
이름없음 2020/12/14 01:15:15 ID : eIIMry6pdPi
아니...ㅋㅋㅋ 분명 내가 기사님께 출발하실 때 꼭 문자 넣어달라고 몰래 먹는거니께 라고 요청하셨는데 그걸 무시하시고 전화하심....ㅋ 개미설사마냥 목소리 낮추고 전화하고 내려가서 무사히 받아옴^^
이름없음 2020/12/14 01:16:10 ID : eIIMry6pdPi
다들 cheers!!!
이름없음 2020/12/14 01:16:13 ID : rvvcmtxV9bf
헉 맛있게먹엉
이름없음 2020/12/14 01:17:35 ID : eIIMry6pdPi
참고로 저거 오뎅은 서비스로 주셨음^^ 앙 너무 햄볶아요 잘먹겠슴다 사장님!!!
이름없음 2020/12/14 01:17:49 ID : eIIMry6pdPi
소주 한잔 크으
이름없음 2020/12/14 01:20:16 ID : eIIMry6pdPi
아 레더들아 나 주먹밥 먹고 싶은데 집에 밥 있거든? 모험한 번 더 할까?
이름없음 2020/12/14 01:20:46 ID : u3zU3TU1DxU
모험 언제든지 환영^^ 그래도 가족 일어나지 않을각 재고 해야한다!
이름없음 2020/12/14 01:22:50 ID : s4JRvjvyMqm
꿀팁 줄게 양말을 꼭 신고 나가렴!! 재료 다 챙겨와서 만들어 먹고 다시 한꺼번에 갖다 두는게 좋으니까 천천히 잘 옮겨봐!! 근데 이미 떠난것같긴 ㄹ한데 행운을 빌어
이름없음 2020/12/14 01:27:17 ID : A3QtwK2MqmK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모험 한번 더 가즈아아아
이름없음 2020/12/14 01:27:32 ID : eIIMry6pdPi
너의 담대함 받아들이도록 하지 아직 안 떠남 지금 갔다온다
이름없음 2020/12/14 01:28:02 ID : eIIMry6pdPi
아냐 안갔다올래 우리집 밥통새퀴 소리 큼
이름없음 2020/12/14 01:28:52 ID : 2HDxU5hxRxv
이거 보고 나도 치킨 시키고 싶어서 교촌에 전화했는데 전화 안 받아서 노랑통닭에 주문 넣었는데 재고 소진으로 빠꾸당하고 제발 배달 되는 데 없나 불나게 찾다가 결국 무슨 닭강정집 리뷰이벤트 쓸테니 제발 주문 받아달라고 사정사정해서 주뭄ㄴ 넣었다... 1시간 이내에 오신대... 얏호 나도 조용히 나가서 갖고올게....
이름없음 2020/12/14 01:31:04 ID : eIIMry6pdPi
힘을 내요 레주
이름없음 2020/12/14 01:37:12 ID : 7fhzcMqnO9z
나도 배만 고팠으면 하는 건데ㅜㅜ 저녁을 넘 배불리 먹었다 다들 맛나게 드쇼
이름없음 2020/12/14 01:40:54 ID : eIIMry6pdPi
아이구 맵다 매워~~~~ 너도 언젠간 먹길 바란다
이름없음 2020/12/14 01:52:31 ID : s4JRvjvyMqm
아 야식하니까 생각났는데 나는 며칠전에 불닭을 뽀글이로 해서 먹었어 아무도 모르더라 개꿀
이름없음 2020/12/14 01:59:33 ID : 07cMp9du5Wk
허얼 나도 방금 치킨시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
◆zQq586Y1clg 2020/12/15 00:02:29 ID : eIIMry6pdPi
나랑 새탈할 레더 구한다
◆zQq586Y1clg 2020/12/15 00:02:41 ID : eIIMry6pdPi
오늘은 편의점 젤리 살려고
◆zQq586Y1clg 2020/12/15 00:20:09 ID : eIIMry6pdPi
아무도 없냐...
이름없음 2020/12/15 00:21:18 ID : xXuoFcpVcGk
헐...실시간인가!!!
◆zQq586Y1clg 2020/12/15 00:22:44 ID : eIIMry6pdPi
ㅇㅇ 근데 우리 아부지 안 주무심 1시부터 시작한다
이름없음 2020/12/15 00:26:34 ID : xXuoFcpVcGk
오오... 좋아!!
이름없음 2020/12/15 00:28:06 ID : jeMlBfeY3AZ
저기 미안한데 레주는 너에유
이름없음 2020/12/15 00:28:21 ID : jeMlBfeY3AZ
주먹밥 어케됐어
이름없음 2020/12/15 00:30:31 ID : 2pUZh9jzald
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 스레주 보니깐 배고프넹 난 모먹지
이름없음 2020/12/15 00:35:39 ID : 79eHBf88rwM
이거 보니까 나도 괜히 뭐 먹고 싶어진다
◆zQq586Y1clg 2020/12/15 00:59:48 ID : eIIMry6pdPi
아앗 레스주 줄여서 레주라고 함 ㅎ
◆zQq586Y1clg 2020/12/15 01:00:05 ID : eIIMry6pdPi
일단 안방 문 부터 닫고 오겠다
◆zQq586Y1clg 2020/12/15 01:02:52 ID : eIIMry6pdPi
시바 얘들아 아빠 안 주무시는 것 같아; Auto K...?
이름없음 2020/12/15 01:03:22 ID : xXuoFcpVcGk
...스레주 무사히 돌아오길,,,ㅠㅜ...스레주 걸리지 않으면 좋겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 01:04:55 ID : 1dA7usnU2HC
걸림..?
◆zQq586Y1clg 2020/12/15 01:41:55 ID : eIIMry6pdPi
나가지도 않았음ㅋ 낮에 사먹을래
이름없음 2020/12/15 01:44:11 ID : B88pe7s4Fg2
앗 낮에 먹는 거야?
이름없음 2020/12/15 02:08:52 ID : q6mMkpQr89t
음식판 가....
이름없음 2020/12/15 08:13:46 ID : FjAkso6o7wF
모험이니까 잡담 가능하지 않을까 야식을 먹기 위한 스레주의 아슬아슬 짜릿한 모험..!
이름없음 2021/01/18 00:06:05 ID : eIIMry6pdPi
나는 원한다 야식을 오늘도
이름없음 2021/01/18 00:06:47 ID : 59dA1wrhzbw
가자!!!!!!
이름없음 2021/01/18 00:06:53 ID : eIIMry6pdPi
ㅎㅇ 스레주임 아뒤 보면 스레주 맞음 ㅇㅇ 야식에 눈돌아간 나는 면류를 시키었다 오늘도 가정구성원분들이 주무시니 몰래 시켰다
이름없음 2021/01/18 00:09:01 ID : eIIMry6pdPi
ㅎㅇㅎㅇ 우리가 누구?? 밷알의 민족 이라는 어플로 선결제를 하고 라이더님께 요청사항으로 벨이나 노크 절대로 하지 마시구 놓고 가신다음, 문자로 연락 달라고 하셨다 그리고 가게 주인님께 요청사항으로 몰래 시켜먹는 것이니 라이더님께 요청사항을 꼭 읽어달라고 하셨다 만약 라이더님이 요청사항 안지키면 전화로 욕을 박을것이다
이름없음 2021/01/18 00:09:33 ID : eIIMry6pdPi
1시간 내로 오시는데 한시간 뒤에 내가 뒈져있을지 살아있을진 모르겠당 ㅎㅎ 잡담이나 떠들자
이름없음 2021/01/18 00:09:35 ID : 59dA1wrhzbw
뭐 시켰어???
이름없음 2021/01/18 00:14:52 ID : eIIMry6pdPi
장미맨숀 파슽하
이름없음 2021/01/18 00:17:36 ID : 59dA1wrhzbw
와우 맛있겠다....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/18 00:18:23 ID : eIIMry6pdPi
킬킬 맛있게 먹을거라구
이름없음 2021/01/18 00:18:29 ID : eIIMry6pdPi
근데 나 ㅈ된것겉어
이름없음 2021/01/18 00:20:00 ID : eIIMry6pdPi
우리 아파트가 요즘 아파트(?)라 1충에도 잠금이 또 하나 있단 말임 하 방금 가게에 전화해서 정문에서 기다리고 있을테니 꼭 출발할 때 문자 넣어달라고 하심 ㅅㅂ 문 두번 열어야되네
이름없음 2021/01/18 01:04:37 ID : eIIMry6pdPi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 01:04:48 ID : eIIMry6pdPi
나 진짜 개또라이인듯 내 인생 ㄹㅇ ㄹㄱㄴ
이름없음 2021/01/18 01:05:30 ID : eIIMry6pdPi
으음~~~풍미가 아주 대단해~~~
이름없음 2021/01/18 01:07:25 ID : eIIMry6pdPi
ㅅㅂ 개고생한 보람이 있다 진짜 ㅈㄴ 맛있어어엌
이름없음 2021/01/18 01:13:51 ID : TO8pdO07e7B
와.....진짜 진짜 맛있어 보인다.......
이름없음 2021/01/18 01:16:05 ID : bCmE9tbcq2E
내가 뭔 영광을 누리자고 이 사진을 클릭했을까.... 내 지갑만 텅텅될텐데....
이름없음 2021/01/18 10:00:12 ID : FjAkso6o7wF
와 개맛있겠다...
이름없음 2021/01/18 10:16:29 ID : smJQsjiqmL9
오 여기어디임??
이름없음 2021/01/18 10:20:11 ID : eIIMry6pdPi
장미맨숀
이름없음 2021/01/18 10:25:56 ID : smJQsjiqmL9
오 파스타 감아진거 진짜 맛있어봉ㄴㄴ다

레스 작성
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 17 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 147 Hit
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 37 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67544 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 270 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8606 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전