즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/17 13:51:08 ID : 1fWp9a8i5O7
어디에 올려야할지 모르겠는데... 음... 미스터리한거니까 미스터리판에 올려봄..! 다른곳으로 가야할거같으면 말해줘!!
◆4Y79jxSLbA5 2020/12/17 13:52:03 ID : 1fWp9a8i5O7
다른 커뮤에서 유튜브로 흥분..? 하는 영상이 있다고 알려줘서 보려고 하는데 무서워서 못하겠음 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 댓글에선 귀접이라고 하고 막 신기하고 하고 그러는데... 무서워 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 미안 쫄보라...😫 (헉 인코 오타났다)
◆q0q2JRwmrbB 2020/12/17 13:53:16 ID : 1fWp9a8i5O7
https://youtu.be/bc-TDGDZCuA 이거 그 댓글에 있던 영상이야! 이거 들으면 뇌에 자극을 줘서 음...쾌감을 느끼게 되는거래... 한번 해볼사람..?
◆q0q2JRwmrbB 2020/12/17 13:54:53 ID : 1fWp9a8i5O7
막 혀가 밑으로 내려진다는 사람도 있고 오르..뭐시기 그거 느낌 직전끼지 온다는 사람도 있고.. 소리 무섭다는 사람은 많음!
◆q0q2JRwmrbB 2020/12/17 13:56:08 ID : 1fWp9a8i5O7
후유증? 그런거래! 어떤 댓글에는 우리나라에서 아이도저가 금지되어있다고 하는데...🤔 뭘까
이름없음 2020/12/18 03:20:12 ID : U42Fio5e2HD
같은 커뮤 하는구나...
이름없음 2020/12/18 20:34:46 ID : pdTPfRA43Vb
개소리임. 내가 저거 유행할 때 음원 다운해서 직접 들어봤음. 경험자로써 모든 음원 다 들어봤는데 평온하거나 기괴하거나 그런거 밖에 없음. 뭐 달아오르고 신이 보이고? 그거 진작에 됐으면 마약대체제로 아직까지 유통됐겠지. 사실상 가짜 뉴스인데 괜히 국민들 어그로 끌린 사례잖아.
이름없음 2020/12/31 20:36:10 ID : 7eY2pWkpO2m
이런거 완전히 처음 들어봐서 그런데 뭐 링크 들어가면 무서운 건 나와? 아이더즌지 도전지 그게 뭐야? 설명해주실 래더분?
이름없음 2020/12/31 21:12:15 ID : 1fWp9a8i5O7
무서운건 없어!저걸 편한 상태에서 듣고 있으면 쾌감(19)이 온대! 근데 저 영상 소리가 조금 무섭다고 하드라구.. 나는 무서워서 못들었다😆
이름없음 2020/12/31 22:56:55 ID : 7eY2pWkpO2m
아ㅏ~ 그렇구나 알려줘서 고마워~!!
이름없음 2021/01/25 15:22:33 ID : LdSGnzU46oY
박태환이 아이도저를 들었을 가능성이 있대....
이름없음 2021/01/25 16:00:33 ID : GnxCoY2k4Gm
한때 궁금해서 겨우겨우 찾아서 해 본 적이 있는데... 아무것도 안 오더라고. 사람마다 다른지는 모르겠지만? 뭐 이론상으로는 가능한 건진 모르겠는데...
이름없음 2021/01/25 16:02:49 ID : ijipcIMnXBs
박태환? 수영선수말이야??
이름없음 2021/01/25 16:05:16 ID : mla6Y4E3yGt
그게 ASMR이잖아.
이름없음 2021/01/25 16:18:55 ID : LdSGnzU46oY
ㅇㅇ 맞아. 하필 그 시점에 아이도저가 국내에 유입되어 유행하기 시작하기도 했고, 박태환은 이후 약물 사용으로 퇴출되었지. 인간의 심리를 생각해보면 유사마약인 아이도저를 접하다가 점점 양심의 벽같은게 무너져서 그렇게 된 것 아닐까 생각되고 너무 안타까워
이름없음 2021/01/25 17:25:26 ID : E4K2E5WqlBb
https://www.fmkorea.com/438764320 유머글이긴 한데 가능성이 0은 아님
이름없음 2021/01/28 14:39:55 ID : i8mMqo7uleH
이거 걍 아무느낌도 안남 약간 잠오는 기분..
이름없음 2021/01/28 14:42:30 ID : Dvu2tvwq7Ap
해봤는데 아무 효과 없고 오래 들으면 이명 생기더라ㅋㅋ
이름없음 2021/01/29 01:11:52 ID : g1vbcrgrwGr
들었는데 난 효과 있었어 19금이라 말은 못하겠다
이름없음 2021/01/29 02:00:28 ID : cq0rdValio7
2222222 중딩때였나 고딩때였나 호기심에 왠만한거 다 들어봤는데 효과 1도 없었음
이름없음 2021/01/29 09:50:41 ID : 1fWp9a8i5O7
케바케거나 그냥 플라시보 효과인가.?
이름없음 2021/02/05 01:30:45 ID : Xs1a1dA3UZb
ㄹㅇㅋㅋ 박태환까지 엮는건 개에바 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잼민이판 다 됐네
이름없음 2021/02/06 18:26:59 ID : du8i9yZg5dP
방금들어봤는데 걍 선풍기 돌아가는 소리던뎅

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21471 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1557 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2386 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24129 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 747 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1340 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14063 Hit