즐겨찾기 스레드
북마크
모르께땨 2020/12/28 20:35:36 ID : Y2skleHzQpS
6년 된 친구랑 나랑 같은 맘인줄 알았거든 카톡도 날마다 하고 서로 다른 사람 만나면 질투하고 술 취해서 서로 첫키스하고 그런데 지금은 잘 모르겠다ㅜㅜㅜ 요즘에는 술취하고 키스하려하면 뽀뽀까지만하고 끝낭 왜 일까?!
이름없음 2020/12/28 20:58:02 ID : thasmFg2HA3
그게 어떻게 우정이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/28 21:08:02 ID : pU3SL9h84II
친구라고???
이름없음 2020/12/28 21:41:32 ID : Y2skleHzQpS
웅 친구인데 둘다 서로 친구로라도 남고싶어서 그러는것 같기도하고 잘모르겠어ㅠㅠ 어떻게 해야할까
이름없음 2020/12/28 21:43:07 ID : Y2skleHzQpS
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 우정아니었으면 좋겠어 그런데 고백했다가 친구로라도 못남을까봐 이정도 관계에 만족해야지하는데 자꾸 욕심이생겨ㅠㅠ
이름없음 2020/12/28 21:43:50 ID : 3SHBbAY9xPg
친구라고???? 키스까지 했으면 그냥 연인아니야???
이름없음 2020/12/28 21:46:54 ID : Y2skleHzQpS
그런데 술취하고 한거거든 술집 화장실에서!! 첫뽀뽀는 짝녀가 먼저한거고 그때까지 우리 각자 한번도 누군가와 뽀뽀해본적 없었거든 그리고 그 후에 짝녀가 나 술취해서 집 데려다주는데 내가 집 앞 계단에서 뽀뽀하려고 입술에 쪽했다가 키스로 이어졌다
이름없음 2020/12/28 22:17:26 ID : 6589wIIHA2L
?????요즘애들은 이게 친구야??????할미 너무 충격적이야
이름없음 2020/12/28 22:22:22 ID : Pii1g0pRCi7
????????? 친구끼리 그럴수 있는거야..?
이름없음 2020/12/28 22:39:53 ID : Y2skleHzQpS
이 할미도 나이 적은편은 아니여유~ 이 친구도 나한테 마음 있는걸까?
이름없음 2020/12/28 22:40:45 ID : Y2skleHzQpS
친구라서 내가 넘을수 없는 영억들이 있잖아ㅠㅜ 요즘 그런거 느끼고 있어서 기분이 안저아ㅠㅜ
이름없음 2020/12/28 22:42:50 ID : 6589wIIHA2L
?????이미 넘었는디?????어렸을때부터 레즈였는데 한번도 친구랑 키스해본적없어 서로 좋아하는 사이 아닌이상
이름없음 2020/12/28 22:47:30 ID : Y2skleHzQpS
근데 술취해서한거야ㅠㅠ맨정신에는 한번도 해본적 없다 내가 항상 더 취해서 먼저 하자고 입술내밀거 다가가는데 친구는 솔직히 별로 안취했거든 그래더 받아줘ㅠㅠ 여기서 설레는건 이친구랑 나랑 키차이가 좀 나서 이친구가 고개 숙여주거나 계단 한칸 아래 내려가서 한ㄷㅏ... 친구가 진짜 착하고 이쪽에 편견없고 독특해서 그런건지 아니면 나한테 마음있어서 이러는건지 모르겠다
이름없음 2020/12/28 22:51:33 ID : 7eZjy6qpcL9
???????????나 술마시고 기억잃은적도 졸라많은데 친구들이랑ㅋㅋㅋㅋ단 한 번 도 그런적 없어 상상만해도 토나와 만약 내 친구들한테 그랬음 나 한다 맞았을듯 서로 맘있는거같어
이름없음 2020/12/28 23:00:53 ID : Y2skleHzQpS
나는 직장생활하고 친구는 새로 시작하는 활동있어서 새로운 사람들 만난단말이야ㅠㅠ 그 활동하면 사람들끼지 술도 마시고 친해질텐데 너무 질투나고 싫다 하지만 티내기 싫어서 쿨한척 하고 있다ㅠ
이름없음 2020/12/29 01:56:48 ID : 3CoY8par87b
알 수가 없다 헷갈린다 ㅜㅜ 난 친구랑 해본적은 없지만...
이름없음 2020/12/29 21:53:37 ID : Co5gry0nA0t
오늘도 만나고 왔는데 내가 다른 사람이랑 연락하는거 질투한다 근데 그냥 친구사이 질투인것 같기도하고ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/29 23:41:08 ID : asi63Wo3SMm
술 안먹고 맨정신으로 물어봐 어차피 너희 친구로 남기는 좀 오바잖아
이름없음 2020/12/30 00:49:28 ID : 3CoY8par87b
그러게 궁금하다...
이름없음 2020/12/30 01:24:27 ID : eJRu3wlg40q
아이고 니네가 친구면 난 친구없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 22:58:12 ID : wIMkqY2mtxX
친구로서의 질투나 소유욕일수 있지 않을까?!
이름없음 2021/01/10 23:05:41 ID : wIMkqY2mtxX
글쓴인데 더 추가하자면 요즘에 나랑 연락하는 사람들이 있단말이야 그 중에 한명을 친구랑 나랑 같이 술자리에서 만난적있는데 끝나고 친구가 저 남자가 너 좋아하는갓 같다고했었거든 나는 그런거 아니라고 그냥 넘어갔는데 그사람이랑 카톡 몇번 주고 받았었거든 그런데 친구가 카톡목록들어가서 그사람이랑 한거보고 그 대화방 나갔다ㅋㅋㅋ 난 어치피 그 남자 좋아하고 그런거 아니라서 상관없고 좋았음 내가 이런식으로 연락하는 사람들이 있어서 그런지 이유는 잘 모르겠지만 친구가 요즘 질투하는것 처럼 인기 많으셔서 좋겠네요 이런식으로 약간 비꼬듯이 말하고 내가 먼저 스킨쉽해도 좀 피하거든ㅠㅠ 왜이러는걸까
이름없음 2021/01/10 23:14:20 ID : AnQr9bg0q46
아 제발 고백해. 아니 제발 고백하라고. 아니 진짜 딥답해서 미치겟네. 아니 일단 그럼 떠봐. 솔직하게 레주랑 레주친구 단둘이 술병까서 대화를 해보라고. 왜 키스했냐고/왜 키스 받아주었냐고/내가 다른사람이랑 사귀면 어떨거같냐고/ 넌 친구랑 키스하는거 말이 되냐고 물어보고 아 그니까 솔직하게 대화를 해봐 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 제발 하...
이름없음 2021/01/10 23:14:57 ID : AnQr9bg0q46
용기있는 사람이..애인을 얻는거야..
이름없음 2021/01/10 23:18:29 ID : AnQr9bg0q46
지금 서로 필요한건 솔직한 대화인거 같아.
이름없음 2021/01/10 23:20:56 ID : jdA440rak4H
친구로서의 질투나 소유욕은 한계단 아래에 내려가서 스윗하게 키스를 받아주지는 않지
이름없음 2021/01/10 23:35:45 ID : wIMkqY2mtxX
그니까 나도 둘이서 술마시는 자리 만들어서 물어는 보려고 그럼 또 웃으면서 그냥 넘어가려할수도 있지만...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 23:37:03 ID : wIMkqY2mtxX
그니까 나더 가끔 친구가 다른친구들한테 잘해주고 그런모습보이면 괜히 질투한다ㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 23:44:52 ID : wIMkqY2mtxX
갑자기 생각난건데 전에 짝녀가 술마시고 연락 잘 안됐는데 막차를 탔다고 카톡이 온거야 그래서 데리러 가는데 중간에 연락이 끊긴거ㅠㅠ 카톡 문장 답장 다 안오고 난 늦은 시간이라 무서워서 일단 짝녀 위치알수 있는 어플로 위치파악하고 엄청 뛰어갔거든 우리집이랑 좀 거리가 있었어 그런데 짝녀는 안보이고 그 주변은 어두워서 무서운거야 짝녀한테는 계속 전화하는데 안받고 그러다가 나중에 받더라고...내가 어디나고 물어봤더니 버스 잘못내려서 택시타고 가고있다는거야ㅠㅠ 난 솔직히 데리러 간다고 짝녀한테 말도 한 상태였는데 좀 화났음 그래서 내가 왜 전화안받았냐거 물어보니까 술 많이 취해서 버스 잘못내린거 알면 내가 화낼것 같았대 그거 듣고 난 그냥 끊으라고 말하고 끊었거든 그 뒤로 짝녀 전화온거 다 씹고 집으로 터덜터덜 가는데 눈에서는 눈물 나오는거야 주변은 캄캄해서 무섭고 허무하고.. 그런데 집 앞에 도착해서 보니까 짝녀가 서있었음!! 미안하다고 화났냐고 물어보는데 딱 봐도 많이 취해보이더라 취한상태로 집안가고 우리집으러 바로 온거에 좀 마음 풀려서 다시 짝녀 집까지 델다주고 왔다ㅋㅋㅋ마지막은 훈훈하지

레스 작성
5레스짝녀 BL본대..new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스.new 1028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2561 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1035 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1884 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 463 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1543 Hit