즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 00:20:36 ID : gkpO5UY8lBc
예를 들어 애인이라고 말 한다던지 그런거
이름없음 2021/01/08 01:02:38 ID : kmk1dAY2q2N
나 그거 여자를 좋아할수도 있지 내 짝녀가 했던거
이름없음 2021/01/08 01:07:46 ID : pf88mFilzVb
이상형이야기할때 ~인 사람 이라고 이야기하는거 괜히 기대하게 되더라
이름없음 2021/01/09 03:06:44 ID : cmnCkq4443W
괜히 스킨십 소심하게 하고 하면 막 얼굴 빨개지는거
이름없음 2021/01/09 03:07:26 ID : 0k4IGrhy2IJ
뭔가 내가 남자애들보다 잘생겼어 이러면서 갑자기 숏컷짜르고와서 나는 ~사람 좋아한다 이럴때..? 뭔가 느낌이 남 ㅋㅋㅋ 그리고 여돌 엄청 팔때..?
이름없음 2021/01/09 12:06:45 ID : FhhtiktvBgo
동성애 얘기 같은 거 할 때 긍정적인 반응 보이는거..?
이름없음 2021/01/09 16:23:49 ID : g0ljxPfQoE5
맞지 지금 내 짝녀가 여돌만 파는데 레즈들 사이에서 인기많은 애들 파서 합리적 의심 중임.. 남자핰테 관심도 없다하고
이름없음 2021/01/09 16:44:46 ID : 0k4IGrhy2IJ
예시로 막 주우소녀랑 저달의 소녀..?
이름없음 2021/01/09 17:57:01 ID : g0ljxPfQoE5
그런 돌도 해당되긴 하는데 좀 더 유명한?? 우리쪽이서 잘 알려진? 마마뮤 뮨별이랑 아이뎔 슈진 좋아하더라
이름없음 2021/01/10 00:19:33 ID : 0k4IGrhy2IJ
아근데 진짜 바이친구들이 많이 좋아하드라고 특히 아이뎔 슈진 근데 헤녀들도 좋아해서 구분이안감
이름없음 2021/01/10 00:24:40 ID : E60k1dwnwmk
이런 케이스가 다는 아니지만 숏컷 자른애들은 좀 의심할만함
이름없음 2021/01/10 02:39:42 ID : k1ilBbxCqrw
내 짝녀가 ㄹㅇ 여돌 여배우 좋아하는데 좋아하는 애들도 레즈픽...근데 헤테로 같음..ㅜ 아님 헤테로인척을 너무 잘하거나..
이름없음 2021/01/10 18:37:56 ID : PhdRveLe1A0
손톱 물어뜯는거 말고 일부러 짧게 하고 다니는 여자애들 100퍼야
이름없음 2021/01/10 18:38:15 ID : PhdRveLe1A0
짧다고 해서 너희가 생각하는 짧음이 아니라 엄청 짧은거
이름없음 2021/01/10 18:38:29 ID : PhdRveLe1A0
특히 검지 중지 약지
이름없음 2021/01/10 19:27:06 ID : tg2K7wL9bba
나 정체성 확실하게 알기 전에도 손톱 잘껴서 손톱 일부러 짧게 자르고 다녔는데..
이름없음 2021/01/10 19:28:25 ID : rAo2MnTO9vC
헐 얘들아 혹시 손톱 길면 다른걸로 티내도 레즈 아닌거같이 느껴져...? 에이섹슈얼이라서 그냥 일반들 길이 유지하는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 19:39:52 ID : IMi8qnRwleN
ㄴㄴ 난 말이나 행동을 더 의심하는데
이름없음 2021/01/10 19:40:51 ID : rAo2MnTO9vC
ㅇㅎ 다행이다 지금 손톱깎고 있었다구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 20:20:02 ID : mq47xXBy0q2
고딩 숏컷은 최소바이
이름없음 2021/01/10 20:23:17 ID : 0tvwq2Mi3u9
엥 손톱은 주변에서 한명도 못봄 다들 걍 편한대로 하고다니고 근데 학생이라 그렇겠네 생각해보니...
이름없음 2021/01/10 21:59:11 ID : 1imGq5fhs3C
엥 손톱???
이름없음 2021/01/10 21:59:30 ID : 1imGq5fhs3C
아,,,,이해했어,,,,, 그럴 수도 있겠네
이름없음 2021/01/10 22:04:11 ID : uoMja9yY4Nw
애인이랑 당신 이라는 워딩할 때 딱 삘이 오지
이름없음 2021/01/11 23:47:45 ID : O79g3O7cE3y
근데 손톱은 애인 없거나 안하는 사람이면 길 수도 있는 거 아냐?

레스 작성
5레스짝녀 BL본대..new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스.new 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2559 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1032 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1882 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 460 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1540 Hit