즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 14:37:35 ID : TPh9jz9irs7
헤테로인 척 하면 너네가 아무리 플러팅 걸어도 상대는 아 얘가 사람 되게 좋아하는구나, 우정이구나 이렇게 넘어가지 얘가 나 좋아하나?이런 생각은 안하잖아. 만약 퀴어인 티 조금 내면서 플러팅 걸면 상대도 알아차릴 가능성이 있는거구 너넨 좋아하는 사람한테 퀴어인 티 낼꺼야? 아님 아웃팅 무서워서 끝까지 숨길거야? 난 숨기는 중인데 티 좀 낼지 고민돼서
이름없음 2021/01/08 15:10:55 ID : hxQq3V9eJVc
난 티를 내긴내지.. 그렇게 막 퐈아악내진않고 은은하게
이름없음 2021/01/08 15:22:27 ID : TPh9jz9irs7
퐈아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 17:18:51 ID : fSGr9hgi6Zj
난 좋아하는 상대가 있을때 그 상대한테만 티냄..ㅡㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 02:45:57 ID : bg3Qq43Pip8
난 애들이 퀴어주제로 얘기할 때 긍정적으로 말하고 좋아하는 사람한테는 대놓고 티내는 편,, 근데 짝녀가 해녀라 전혘ㅋㅋㅋ모름
이름없음 2021/01/09 04:01:02 ID : vwoE66mK2Ml
좋아하는 상대한테만 티내고 플러팅하지
이름없음 2021/01/09 11:22:12 ID : SFg45hvDBti
글쎄 나는숨기는데 티가날듯ㅜㅜ
이름없음 2021/01/09 12:03:06 ID : cpWlva8qknD
난 이미 가족 빼고 다 알아서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 18:40:19 ID : TPh9jz9irs7
막 그렇게 친한 사이 아니어도 티 내??
이름없음 2021/01/09 21:43:18 ID : cLfgoZjvveJ
나는 그냥 은은하게... 카톡 프뮤가 퀴어뮤지션 노래라던지(근데 또 잘 알려진 퀴어뮤지션은 무서움) 애인이라고 하거나 이상형이 ~한 사람이라고 하기도 하고...
이름없음 2021/01/09 21:58:53 ID : Wi3Crzfats9
아직은 못 내겠어... 좋아하는 사람이 있다는 건 티를 내는데 그게 여자라는 걸 못말하겠더라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 22:44:02 ID : XBvzQlhe5cL
처음에는 티 자주 냈는데... 지금은 안 내려고 노력 중ㅋㅋㅋ......
이름없음 2021/01/10 00:06:55 ID : TPh9jz9irs7
이유 물어봐도 됑?
이름없음 2021/01/10 10:24:45 ID : V9g1u8kqY6Y
티 냈다가 안좋은 일들을 많이 겪어서.. 주위에서 많이 꺼려하더라
이름없음 2021/01/10 18:36:36 ID : 7xWphtbcnvj
티 조금씩 내 주는게 좋아 표현을 잘 한다던지. 그래야 상대가 알아차려 나도 지금 여친이 일반이였는데 표현하고 티 내니까 내가 레즈인거 알면서도 나 좋아해주더라 일반이 바이로 넘어온거라 해야하나
이름없음 2021/01/10 20:22:35 ID : TPh9jz9irs7
너가 티냈던게 플러팅 걸고 그러는거야? 아님 나 바이다 넌지시 말하는거야?

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1598 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2223 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1052 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1172 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1505 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1899 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 478 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1559 Hit