원래 있던 스레 못찾아서 만들었어!

러픈데 자세?? 주름?? 이 좀 이상한 것 같아 ㅠㅜ 남캐야

주름은 그다지 크게 이상하지 않음. 오히려 그림 중에서 가장 괜찮아보임. 팔이 너무 길어서 옷이 이상해 보이는 것 뿐일 걸 틈이 저렇게 많으면 안 됨. 지금 팔 길이는 아래로 손을 뻗었을때 무릎까지 닿을 길이로 보임. 얼굴 위로 손을 얹었으면 틈은 거의 없다시피 함. 또 앞으로 기왕이면 피드백 스레 써 줄 수 있을까?

주름은 상당히 좋은데?? 그림체도 너무 예뻐 레주 그림에서 조금 수정하면 더 좋을 것 같은 부분 정리해 봤어 그리고 >>3 레더 말처럼 다음부턴 이렇게 일회성 스레 세우기보다는 피드백 스레 써 주면 좋을 것 같아 아니면 이 스레 세운 김에 피드백 용으로 계속 써 주는 것도 좋고

>>3 고마워 ㅠㅠ 팔길이 생각을 못했네 >>4 헐 ㅠㅠㅠ 고맙다,, 참고할게!! 스레는 내가 피드백 스레를 못찾아서 세운거야..!! 음,, 아예 피드백 스레를 세우는게 좋을ㄲㅏ??

>>5 이 스레 세운 김에 앞으로도 이걸 개인 피드백 스레로 써 주면 더 좋을 것 같아

>>6 응응 그럼 제목 내용 바꿔올게!

>>5 잘 찾아보면 검색창 있어~ 앞으로 스레 세울 때는 한 번 키워드로 검색해줘! 그리고 그림 완성 화이팅~

>>8 아 그렇구나!! 초보유저라 잘 몰랐네 ㅠㅠ 고마워!
스크랩하기
레스 작성
60레스 그림 안배우고 막그리는 흙손 2021.01.26 593 Hit
동인 2021/01/04 22:52:58 이름 : 이름없음
8레스 스레주가 피크루 해본대요 (주제 받음) 2021.01.26 64 Hit
동인 2021/01/26 13:34:08 이름 : 이름없음
142레스 하루에 그림 한장씩 올리려고 노력하는 그림쟁이 2021.01.26 1847 Hit
동인 2020/10/07 14:56:35 이름 : 이름없음
860레스 ★동인판 잡담 스레★ 3 2021.01.25 8342 Hit
동인 2019/11/01 18:36:16 이름 : 이름없음
10레스 » >>피드백 스레<< 2021.01.25 134 Hit
동인 2021/01/10 18:38:27 이름 : 이름없음
20레스 개인그림스레 2021.01.25 275 Hit
동인 2021/01/15 13:12:32 이름 : 이름없음
37레스 얘더라 내가 카카오프렌즈 그려봐써(소설 연재중) 2021.01.25 662 Hit
동인 2021/01/16 06:21:44 이름 : 이름없음
721레스 우리 합창하자!/Steppër / mr.music 진행중 2021.01.24 2776 Hit
동인 2020/03/02 16:08:14 이름 : ◆dBhvu9usnXt
17레스 미쳐버린 레주의 낙서리퀘 2021.01.24 54 Hit
동인 2021/01/24 14:31:20 이름 : 이름없음
12레스 앤캐 관캐 앓이 하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2021.01.24 187 Hit
동인 2021/01/10 22:22:36 이름 : 이름없음
142레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 2021.01.24 1474 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
51레스 나는 올린다 그림 2021.01.23 485 Hit
동인 2020/06/04 12:24:44 이름 : 이름없음
66레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 2021.01.23 937 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
8레스 답이 없어서 만든 스레 2021.01.23 122 Hit
동인 2021/01/07 23:45:18 이름 :
9레스 굿즈 되팔기 2021.01.23 63 Hit
동인 2021/01/23 06:23:24 이름 : 이름없음