즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 18:38:27 ID : bfVarcE1bdB
원래 있던 스레 못찾아서 만들었어!
이름없음 2021/01/10 18:38:53 ID : bfVarcE1bdB
러픈데 자세?? 주름?? 이 좀 이상한 것 같아 ㅠㅜ 남캐야
이름없음 2021/01/10 19:22:16 ID : SJU47yY3A1v
주름은 그다지 크게 이상하지 않음. 오히려 그림 중에서 가장 괜찮아보임. 팔이 너무 길어서 옷이 이상해 보이는 것 뿐일 걸 틈이 저렇게 많으면 안 됨. 지금 팔 길이는 아래로 손을 뻗었을때 무릎까지 닿을 길이로 보임. 얼굴 위로 손을 얹었으면 틈은 거의 없다시피 함. 또 앞으로 기왕이면 피드백 스레 써 줄 수 있을까?
이름없음 2021/01/10 20:24:56 ID : 1CmLdXutzaq
주름은 상당히 좋은데?? 그림체도 너무 예뻐 레주 그림에서 조금 수정하면 더 좋을 것 같은 부분 정리해 봤어 그리고 레더 말처럼 다음부턴 이렇게 일회성 스레 세우기보다는 피드백 스레 써 주면 좋을 것 같아 아니면 이 스레 세운 김에 피드백 용으로 계속 써 주는 것도 좋고
이름없음 2021/01/10 21:02:38 ID : bfVarcE1bdB
고마워 ㅠㅠ 팔길이 생각을 못했네 헐 ㅠㅠㅠ 고맙다,, 참고할게!! 스레는 내가 피드백 스레를 못찾아서 세운거야..!! 음,, 아예 피드백 스레를 세우는게 좋을ㄲㅏ??
이름없음 2021/01/10 21:03:56 ID : 1CmLdXutzaq
이 스레 세운 김에 앞으로도 이걸 개인 피드백 스레로 써 주면 더 좋을 것 같아
이름없음 2021/01/10 21:08:01 ID : bfVarcE1bdB
응응 그럼 제목 내용 바꿔올게!
이름없음 2021/01/11 00:06:44 ID : SJU47yY3A1v
잘 찾아보면 검색창 있어~ 앞으로 스레 세울 때는 한 번 키워드로 검색해줘! 그리고 그림 완성 화이팅~
이름없음 2021/01/11 00:55:38 ID : bfVarcE1bdB
아 그렇구나!! 초보유저라 잘 몰랐네 ㅠㅠ 고마워!
이름없음 2021/01/25 11:16:26 ID : O5TPeHvbii8
.

레스 작성
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1504 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34243 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5233 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14651 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스다같이수다떨자new 3198 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30068 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3268 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6452 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21847 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4405 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2579 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16100 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43882 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23953 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7061 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23675 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4203 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35481 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2109 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 5004 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14