즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/10 21:35:58 ID : dxA0q2GnzQr
아무것도 묻지 말구 그냥... 나 잘 할 수 있을 거라고 한마디만 해줘. 노력하고 싶은데 이런 말 해줄 사람이 없어. 미안한데 울지말라고도 해주라... 부탁해...
2021/01/10 21:36:45 ID : dxA0q2GnzQr
왜 우는지 모르겠어 안 울고 싶어
2021/01/10 21:38:35 ID : qrz87dO6Y1b
스레주 잘 할 수 있어!!
2021/01/10 21:42:04 ID : dxA0q2GnzQr
고마워 진짜 고마워 힘 난다 ㅎㅎ...
2021/01/10 21:43:18 ID : dxA0q2GnzQr
가끔씩 다시 보러 와서 언급해도 될까? 그 때마다 너 덕분에 힘 얻어간 걸로 알아줬으면 좋겠어
2021/01/10 21:48:31 ID : qrz87dO6Y1b
그래!! 스레주 화이팅! 나도 언제나 너 응원할게
2021/01/10 23:08:50 ID : wlfXBwK1Dun
너 뭐든지 할수있어 ! 노력해! 남들보다 많이! 배로! 그럼 할 수 있어! 울어도 되! 우리가 있어 기대도되 조금씩 조금씩 나아가 다만 포기하지마
2021/01/11 00:12:23 ID : zV9cnwoJSIL
스레주는 뭐든 할 수 있는 사람이야 겁내지 말고 넘어져도 다시 일어나서 하면 정말 다 할 수 있어! 무리해서 뛰지말고 오래오래 열심히 걸어보자 지치지말고! 화이팅해 여기 사람들 모두 그리고 스레주의 곁에 있는 사람 모두 스레주를 응원하고 지지해 화이팅
2021/01/11 02:35:53 ID : HwoIJXz9cla
잘할 수 있어 무조건 넌 해낼 수 있어 넌 정말 가치가 넘치는 사람이야 ㅠㅠㅠㅠ 너 스스로의 가치를 단정짓고 깎아내리지 않았으면 좋겠다 힘내고 응원해!!!
2021/01/11 02:54:33 ID : he1zXzdRBak
울고 싶으면 울어도 돼 우는 건 나쁜 게 절대 아니야 스레주가 우는 이유도 모를 만큼 많이 힘들었구나.... 에구ㅠ 나도 그럴 때 있어 스레주! 뭐든 잘할 수 있을 거고 꼭 노력해서 좋은 결과들 얻을 수 있을 거야 응원할게 화이팅!❤
2021/01/17 16:53:04 ID : dxA0q2GnzQr
뭐야... 힘 얻고 싶어서 돌아왔는데 레스 늘었네... 진짜 감동받고 간다.... 고마워 진짜로...ㅠㅠ... 노력 열심히 오래오래 할게. 할 수 있다고 생각하고 다시 힘 낼게. 정말 고마워 ㅎㅎ..!

레스 작성
11레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아이돌new 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 912 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08