아무것도 묻지 말구 그냥... 나 잘 할 수 있을 거라고 한마디만 해줘. 노력하고 싶은데 이런 말 해줄 사람이 없어. 미안한데 울지말라고도 해주라... 부탁해...

왜 우는지 모르겠어 안 울고 싶어

스레주 잘 할 수 있어!!

>>3 고마워 진짜 고마워 힘 난다 ㅎㅎ...

>>3 가끔씩 다시 보러 와서 언급해도 될까? 그 때마다 너 덕분에 힘 얻어간 걸로 알아줬으면 좋겠어

>>5 그래!! 스레주 화이팅! 나도 언제나 너 응원할게

너 뭐든지 할수있어 ! 노력해! 남들보다 많이! 배로! 그럼 할 수 있어! 울어도 되! 우리가 있어 기대도되 조금씩 조금씩 나아가 다만 포기하지마

스레주는 뭐든 할 수 있는 사람이야 겁내지 말고 넘어져도 다시 일어나서 하면 정말 다 할 수 있어! 무리해서 뛰지말고 오래오래 열심히 걸어보자 지치지말고! 화이팅해 여기 사람들 모두 그리고 스레주의 곁에 있는 사람 모두 스레주를 응원하고 지지해 화이팅

잘할 수 있어 무조건 넌 해낼 수 있어 넌 정말 가치가 넘치는 사람이야 ㅠㅠㅠㅠ 너 스스로의 가치를 단정짓고 깎아내리지 않았으면 좋겠다 힘내고 응원해!!!

울고 싶으면 울어도 돼 우는 건 나쁜 게 절대 아니야 스레주가 우는 이유도 모를 만큼 많이 힘들었구나.... 에구ㅠ 나도 그럴 때 있어 스레주! 뭐든 잘할 수 있을 거고 꼭 노력해서 좋은 결과들 얻을 수 있을 거야 응원할게 화이팅!❤
스크랩하기
레스 작성
4레스 뭘 해야 대단한거야? 2021.01.12 46 Hit
하소연 2021/01/11 01:51:22 이름 : 이름없음
17레스 2021.01.12 48 Hit
하소연 2020/12/30 16:46:06 이름 : 이름없음
2레스 안자는 사람 있어? 2021.01.12 19 Hit
하소연 2021/01/12 00:39:02 이름 : 이름없음
56레스 다들 애증하는 사람 있니 2021.01.11 123 Hit
하소연 2021/01/10 21:02:55 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.11 9 Hit
하소연 2021/01/11 21:26:13 이름 : 이름없음
2레스 성적표에 C있는 거 실화냐... 2021.01.11 66 Hit
하소연 2021/01/11 11:13:13 이름 : 이름없음
5레스 나 정신병이 많이 심해 2021.01.11 59 Hit
하소연 2021/01/10 21:02:22 이름 : 이름없음
2레스 동생새끼 2021.01.11 29 Hit
하소연 2021/01/11 13:39:52 이름 : 이름없음
2레스 통금 개빡쳐 2021.01.11 19 Hit
하소연 2021/01/11 14:35:41 이름 : 이름없음
2레스 자존감 떨어지게 하는 가족 2021.01.11 30 Hit
하소연 2021/01/11 05:53:15 이름 : 이름없음
2레스 윗집에서 10년째 망치질해 2021.01.11 45 Hit
하소연 2021/01/11 05:33:52 이름 : 이름없음
6레스 친구들한테 생일선물 다 챙겨줬는데 돌려 받은거 하나 없다 서운하다 진짜 2021.01.11 57 Hit
하소연 2021/01/10 23:20:04 이름 : 이름없음
10레스 » 그냥 잘 할 수 있을 거란 한 마디만 해주고 가주라 2021.01.11 42 Hit
하소연 2021/01/10 21:35:58 이름 : 이름없음
5레스 나도 내 인생 좆같은 거 아는데 2021.01.10 54 Hit
하소연 2021/01/10 17:44:01 이름 : 이름없음
3레스 죽을거같아 2021.01.10 37 Hit
하소연 2021/01/09 14:05:33 이름 : 이름없음