즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 22:52:53 ID : 59eE1h82ras
예를 들면 평범한 문제라고 생각할 수도 있는걸 괴담판에 올릴때, 혹은 아무리봐도 친구 관계에 대한 질문이고 레주도 끝에 '얘가 진짜 왜이러는건지 모르겠다ㅠ' 이랬는데 연애판에 올라와있을때 좀 웃기지 않음?
이름없음 2021/01/10 22:58:00 ID : rffgnPg5alj
ㅂㄹ 답정너자식ㅋ 딱 이정도 느낌 그리고 끝
이름없음 2021/01/10 23:00:41 ID : utuq5dXAkla
원하는게 빤히 보여서 귀엽긴함 하지만 절대 원하는 답을 주진 않겠다
이름없음 2021/01/10 23:01:53 ID : g0nB9eE9wHA
걍 얘 나 좋아하는거 같냐고 대놓고 물어보면 되지 꼭 얘 왜 나한테만 이러징?ㅜㅜ 하는거 너무 속보여서 웃김 자매품으로 < 서양사람같이 생겼다는건 무슨소리야?> 등이 있음
이름없음 2021/01/10 23:04:20 ID : e0ty3PeHvhb
멋있어 이 확고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 23:05:55 ID : 59eE1h82ras
요거 인정 그래서 '걔가 원래 그런 성격인거 아닐까ㅋㅋ 너한테 서운한거 있는듯' 이런식으로 반응하면 '아 글쿠나 고마워' 이러는데 그게 너무 웃김 걔가 너 좋아하는거 아니냐는 레스에 반응한게 올라와있으면 더
이름없음 2021/01/10 23:06:21 ID : pRA1yHvcpXu
조금 구버전으로는 연예인 누구(ex. 김태희 공유 차은우 등등) 닮았다는데 욕이야? 가 있지... 인스티즈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 23:13:12 ID : 59eE1h82ras
진짜로ㅋㅋ 그건 옛날부터 이해 안됐었음 얘들아 나 친구들이 김태희닮았대ㅋㅋ 아 너무좋음 이러면 와 쓰니(레주) 이쁜가보다 할텐데 왜 굳이 사서 욕을 먹으려는걸까 그렇게 하면 원하는 대답을 오히려 못들을텐데
이름없음 2021/01/10 23:36:39 ID : 2k1jz9g43SM
저래놓고 답정너 지적하면 이런건 너네들이 잘알것같아서 온거란말야 잉잉ㅋㅋㅋ 변명 참 귀엽게 함
이름없음 2021/01/11 00:10:05 ID : Mqjg6nVdPct
난 일부러 장단 맞춰주는데 ㅋㅋ 보다보면 재밌어
이름없음 2021/01/12 12:15:25 ID : kmq2Gty6rxU
괴담판 같은 데에 우리집이 왜이러지...? ㅇㅇ를 주워왔는데 왜그럴까...? 같은것도ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 12:50:19 ID : htcnu2oLfhu
난 그냥 보는데 귀여움ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 12:52:28 ID : 879jyY7e45d
ㅇㅇ 좀 웃김ㅋㅋ 그리고 뭔가... 그렇게 원하는 답이 빤히 보이면 절대 그 말 해죽 싫더라....
이름없음 2021/01/12 12:52:57 ID : e2LdO9y1wpS
존나 웃김ㅋㅋㅋ 이 맛에 스레딕 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 12:54:56 ID : eMi7glBgqrv
난 일부러 걔가 원하는 답 안해주고 딴 대답만 해주는뎈ㅋㅋㅋㅋ 놀리는 거 존잼
이름없음 2021/01/12 14:00:13 ID : zgnO4JQsqjc
[연애판] 내 10년지기 랄부 친구가 이상해,,, (대충 10년지기 랄부 친구여서 이성으로 생각도 안 해 본 남사친이 이상하게 군다는 내용.) 얘가 대체 왜 이러는 걸까..?? ㄴ 그냥 원래 그런 성격 아냐? ㄴ 아니 근데 걔 원래눈 절대 안 구래 ㅜㅜ 그리구 다른 애들한테는 안 그러는데 나한테만 저러고... ㄴ 너 좋아하는 거 아냐? ㄴ 엥 아냐 설마,,, 우리 진짜 10년지기 친군데... 아니 걔가 요새 좀 이상하긴 한데 ㅜㅜ ㅇㅈㄹ 진짜 얘가 왜 이러는지 모르겠담서 연애판은 잘만 찾아왔다? 그리고 그 남사친이 스레주를 좋아하지 않고도 스레주가 제시한 행동을 보일 수 있는 상황은 어떻게 해서든 사전에 차단해 버림. "그건 아냐 ㅜㅜ 내가 오랜 친구라 잘 아는데 걔 그런 식으로 할 애 아냐 ㅜㅜ" 존나 ㅋㅋㅋ 그렇게 잘 알면 대체 여기다 글을 왜 올리냐 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 16:10:20 ID : upSGoJTPgY0
아ㄱㅋㅋㅋㅋ레더 개웃기네 딜미터기 터져유~~
이름없음 2021/01/12 16:13:39 ID : pbxwspbAY6Y
흠 스레 하나가 생각나는군
이름없음 2021/01/12 16:16:59 ID : SL9dyMpaq3P
ㄹㅇ 누가 봐도 존잘존예 연예인 닮았다는 말 들었다면서 욕이냐고 물어보는건 무슨 심보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 아무개 닮았다는 말 들어서 너무 좋다고 대놓고 자랑을 해라 아닌 척 하면서 자랑하는게 더 꼴보기 싫음
이름없음 2021/01/12 16:17:57 ID : SL9dyMpaq3P
아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘사력 쩐다 그렇게 잘 알면 지가 판단하지 왜 걔랑 일면식도 없는 레더들한테 판단해 달라고 함?
이름없음 2021/01/12 16:37:22 ID : htcnu2oLfhu
답정너ㅋㅋㅋ 난 이제 귀여움ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 20 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 152 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67551 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전