난 근호.. 간호인줄 알고 계속 간호간호 거림

나 교복 마의... 아니 마이인줄 진짜로;;; 4년동안 그렇게 알고있었음 사투리인줄 알았는데 ;;;; ㄹㅇ 세상에 배신당한기분

흐리멍텅이 아니라 흐리멍덩이래... 흐리멍덩의 북한말이 흐리멍텅... 내 삶의 전체를 부정당했음

분할 어디선가 불.알.계산을 보고 그때부터 안돼ㅆ음

곰곰이 곰곰히인 줄....

숙어 ㅋㅋㅋㅋㄱ 영어 배울 때 수거<인줄암 ㅅㅂ

>>2 ?? 마이 아니었어?? 대박

나 이비인후과 발음이 안돼서 말할 때마다 이빈후과? 이비누과?... ㅇㅈㄹ함

>>2 ㅁㅊ웹툰 댓글에서도 다 마이라고 하던데...

>>2 마의가 맞는건 아니야 일본이 쓰던 말을 우리가 쓰는 거기 때문에 마이로 부르던 마의로 부르던 상관은 없는데 마이라고 많이 부르지 >>8 >>10 >>11 나도 검색해봣지

훌룡... 아니 왜 아무도 나한테 훌륭이 맞다고 안 알려줌? 너무하다 다들 발음도 누가 들어도 훌룡인데 엉엉

홀룡이라고...???? 헐........처음알았어

항균 향균 ㄹㅇ 중1때 앎.......

>>14 ??? 13이 훌룡이라고 알고 훌륭이 옳은 표편이라는 거 아니야??

>>16 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ창피...글쿠나 어어...어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
스크랩하기
레스 작성
17레스 » 계속 틀리던 단어 말하고 가는 스레 5시간 전 new 103 Hit
흑역사 2021/01/10 23:17:43 이름 : 이름없음
13레스 얘들아...나 실수로 코딱지먹음 7시간 전 new 74 Hit
흑역사 2021/01/14 01:41:01 이름 : 이름없음
2레스 하... 7시간 전 new 18 Hit
흑역사 2021/01/15 23:25:33 이름 : 이름없음
12레스 짝사랑했을 때 한 가장 멍청한 짓을 말해보자.. 7시간 전 new 134 Hit
흑역사 2020/12/22 23:32:33 이름 : 이름없음
53레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 7시간 전 new 578 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
221레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 9시간 전 new 3476 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
23레스 어렸을 때 자작곡 만들어서 부르고 다니던 얘들은 없냐 9시간 전 new 361 Hit
흑역사 2020/09/19 23:01:27 이름 : 이름없음
2레스 고3때 미쳐서 했던 흑역사들 적는 스레 10시간 전 new 11 Hit
흑역사 2021/01/15 18:24:36 이름 : 이름없음
64레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 15시간 전 new 957 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
156레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 15시간 전 new 2611 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
1레스 고해성사 19시간 전 new 14 Hit
흑역사 2021/01/15 16:41:42 이름 : 이름없음
23레스 어릴 때 했던 이상한 행동 20시간 전 new 102 Hit
흑역사 2021/01/13 01:53:41 이름 : 이름없음
92레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 23시간 전 new 1126 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
12레스 블로그 흑역사는 없나? 2021.01.15 233 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
719레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.01.15 19763 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음