일단 무조건 리바이 병장님은 1등임 리바이병장님 빼고 순위아님. 1.리바이병장님 2.카르마 3.그레이(제라르도고민좀되네) 4.아카이 슈이치(버본보다 아카이슈이치파임..)5.유희 (변신버전) 6.조로 7.쿠로오 8.가아라9.나락 10.토마 그냥 심심해서 한번적어봄...또누구있지

그리고 디아볼릭러버즈 형제들

송학....트라팔가 로우...쿠치키 뱌쿠야..우르키오라 쉬퍼...누라 리한..타카오 카즈나리....아카아시 케이지..후시구로 토우지...고죠 사토루... 내가 흑발 처돌이라 대부분 흑발 밖에 없네

>>3 카카시는 킹정이지

송학, 신아, 미카유우, 신야, 구렌, 카제하야, 스쿠나, 리바이, 미야무라 이즈미..꺄아개가개아애애가ㅑ아아약 정말 내가 미쳐 도라방스 이게 애니로 나올 줄은 몰랐지ㅜㅜㅜㅜ

슈가슈가룬 글라스👏🏻👏🏻❤️랑 피에르랑 듀크 사람버전(푸아브르)랑 그라시에 대위랑 타이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쇼콜라 초딩 피에르 중딩ㅠ

긴토키 안섹시해..?아니 물론 아저씨긴 한데..

>>8 그라시에 킹정이지...로빈도 추가하자 푸아구르는 섹시보다는 댄디쪽아닌가?

>>9 아 긴토키 까먹었다....ㅇㅈㅇㅈ난 중년조아

>>7 카제하야보다는 류아닌가

>>12 류도 좋은데 난 카제하야파..

>>13 난카제하야중딩때가더조하

>>14 중딩 때도 좋지 인정따리

에렌도 크니깐 만화에서 되게 잘생겨짐!!! ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 넷플에서 뒤지게 재밌고 설레고 눈물나는 2021.01.13 32 Hit
애니 2021/01/13 13:12:19 이름 : 이름없음
51레스 초고교급 레스주들을 불러모을 단간론파 스레! 2021.01.13 736 Hit
애니 2018/05/15 01:08:53 이름 : 초고교급 단간론파 덕후
4레스 이런 그림체 느낌의 여주 있나요 2021.01.13 72 Hit
애니 2021/01/13 09:11:48 이름 : 이름없음
23레스 페어리테일 스레가 없길래 ㅎ 2021.01.13 212 Hit
애니 2019/06/02 20:46:59 이름 : 이름없음
6레스 사이키 쿠스오 존잼 ㅇㅈ? 2021.01.12 17 Hit
애니 2021/01/12 22:39:35 이름 : 이름없음
9레스 "양키" 캐릭터 있다!. 면 스레로 모시겠습니다. 2021.01.12 72 Hit
애니 2021/01/06 22:58:06 이름 : 이름없음... 이름없음..
99레스 나루토에서 좋아하는 캐릭터가 뭐야? 2021.01.12 903 Hit
애니 2017/12/17 00:03:09 이름 : 이름없음
5레스 우리 장르 웃기게 설명해보자 2021.01.12 109 Hit
애니 2020/11/16 00:15:17 이름 : 이름없음
28레스 나 조아라 뉴비(?)인데 궁금한거 있어 2021.01.12 304 Hit
애니 2020/06/09 00:59:20 이름 : 이름없음
168레스 히로아카나 마블, 이영싫, DC 같은 이능력이 생긴다면 어떤 능력을 갖고 싶어? 2021.01.12 1169 Hit
애니 2019/10/05 22:31:01 이름 : 이름없음
4레스 카케구루이 ㅅㅂ.. 2021.01.12 50 Hit
애니 2021/01/12 11:38:32 이름 : 이름없음
541레스 내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 2021.01.12 3115 Hit
애니 2020/01/22 01:59:11 이름 : 스레주
502레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.01.12 4879 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
18레스 » ㅈㄴ 내맘대로 애니 섹시가이들 2021.01.12 68 Hit
애니 2021/01/11 06:35:53 이름 : 이름없음
7레스 설레 뒤지는 애니 추천해죠라 ㅜㅜ 2021.01.12 107 Hit
애니 2020/12/21 15:21:41 이름 : 이름없음