나 그림책 진짜 좋아해!

우선 나는 '깊은 밤 부엌에서' 라는 책 추천할게 그림체도 귀엽고 내용이 귀엽고 좋았어

쫌 많은데 괜찮을까?ㅠ 일단 말해볼게...! 책먹는 여우 여우의 전화박스 멋진 뼈다귀 터널 단추수프 달샤베트(이건 구름빵 작가님이 쓰신 책인데 몽글몽글하구 좋아ㅠ) 줄무늬가 생겼어요 마법의 설탕 두조각(이건.. 글밥이 좀 있는 책인데 중간에 그림도 살짝 있어. 개인적으로 좋아하는 책이라서 써봤어) 거미와 파리 종이 봉지 공주 책 먹는 아이 마녀 위니 괴물들이 사는 나라 요정도.? 다 재밌게 읽은 책들인데 스레주는 어떨지 모르겠당..🥴

난 눈의 여왕 제일 좋아해

>>3 헐 레스주 나랑 취향이 겹치나봐..여기 있는 것들 대부분 다 읽어본 책들인데 전부 재밌게 봤어!! 단추스프랑 달샤베트만 안읽어봤네..꼭 읽어볼게 추천 고마워 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

>>4 헉 눈의 여왕 재밋지!! 고마워🤍

>>5 오!! 다 읽어봤다니 진짜 취향 겹치나보네!🥺
스크랩하기
레스 작성
7레스 » 재밌게 봤던 그림책이나 동화책 추천해줘 2021.01.13 33 Hit
도서 2021/01/12 01:15:46 이름 : 이름없음
3레스 집착, 스토커 소설 있을까..? 2021.01.12 52 Hit
도서 2021/01/11 10:14:55 이름 : 이름없음
8레스 절절하고 가슴아픈 책 추천해줘 2021.01.11 41 Hit
도서 2021/01/10 00:24:07 이름 : 이름없음
4레스 로소 칙릿 할리퀸 덕후가 소설 추천해줌 2021.01.11 21 Hit
도서 2021/01/11 09:43:17 이름 : 이름없음
2레스 과학 관련 책 추천 좀 해줘! 2021.01.11 21 Hit
도서 2021/01/10 09:26:28 이름 : 이름없음
4레스 책 좀 찾아주세요 2021.01.11 24 Hit
도서 2021/01/11 00:50:13 이름 : 이름없음
38레스 책 읽을때 어떤식으로 머릿속에 들어와? 2021.01.10 559 Hit
도서 2018/07/20 21:56:48 이름 : 이름없음
354레스 등장인물이 절대 말하지 않을법한 대사를 적어보자! 2021.01.09 4701 Hit
도서 2018/01/04 13:20:33 이름 : 이름없음
3레스 책 제목을 까먹었어&책 추천 좀 해 줘(공포물) 2021.01.08 58 Hit
도서 2020/12/31 23:43:21 이름 : 이름없음
9레스 루팡의 딸vs앨리스 죽이기 2021.01.07 103 Hit
도서 2020/12/28 14:35:44 이름 : 이름없음
3레스 동화책 좀 찾아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.01.06 41 Hit
도서 2021/01/06 07:53:35 이름 : 이름없음
6레스 웹툰 단행본(도서겠지?) 를 사려 하는데 한정판으로 살지 일반판으로 살지 좀 정해주라.. 2021.01.06 60 Hit
도서 2021/01/05 19:23:23 이름 : 이름없음
7레스 고전 입문자 책 추천 해줄수 있을까?? 2021.01.06 63 Hit
도서 2021/01/05 13:55:08 이름 : 이름없음
6레스 에세이 공책 2021.01.05 64 Hit
도서 2020/12/29 23:09:12 이름 : 이름없음
3레스 나 방학때 읽을 책 추천해줘!!! 2021.01.05 40 Hit
도서 2020/12/23 03:05:54 이름 : 이름없음