즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 15:12:12 ID : mtumsmGpPco
1월 12일 품록 근심을 지우는 지우개 사용법 : 식후 30분 이내에 지우개를 넣고 끓인 물을 복용한다 주의사항 : 중독성이 강하다 관절통 귤껍질 사용법 : 귤껍질을 관절에 5분 동안 대고 있으면 하루 후 귤껍질을 댄 관절이 욱신거리게 된다 주의사항 : 너무 길게 대고 있을 시 두통이 온다 게으름뱅이 플라스틱 조형물 사용법 : 플라스틱 조형물을 소지하고 있으면 일시적으로 게을러진다 주의사항 : 원래 게을렀던 사람에게는 효과가 없으며 6시간 이상 소지하면 반영구적으로 게을러진다
이름없음 2021/01/12 21:14:08 ID : O4MmHxAY005
지우개 빼면 다들 쓸모 없잖아ㅋㅋㅋㅋ 전 지우개 하나 주세요
2021/01/13 00:19:43 ID : mtumsmGpPco
지금 보냈습니다.
이름없음 2021/01/13 00:22:45 ID : TQnDzhtikmp
저도 지우개 하나만요...
2021/01/13 00:49:56 ID : mtumsmGpPco
12시가 지났습니다. 품록이 변경됩니다. 대장군의 겁집의 고운 파편 사용법 : 파편을 손에 쥐고 잠들면 그 다음 날 대장군의 정신을 가지게 된다 주의사항 : 비싸다, 자다가 손에서 떨어뜨리면 효력이 없다 두통 호두 사용법 : 먹으면 엄청난 두통이 몰려온다 주의사항 : 쇼크사할 수도 있다 홍실의 빗 사용법 : 이 빗으로 당신이 좋아하는 사람의 머리를 빗겨주면 그 사람과 인연으로 맺어질 확률이 증가한다, 1회 한정 주의사항 : 빗에 먼지가 묻으면 효력이 사라진다
이름없음 2021/01/13 19:22:04 ID : nPa5PdvcpSN
홍실의 빗 받을수있나요 근데 아직 쓸일은 없는데 지금 당장 써야하나요?? 먼지가 묻으면 사라지는데 그럼 다른사람에게 양보하는게 이득일까여

레스 작성
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1396 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3386 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21506 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
6레스마주보는 거울new 1020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 663 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1591 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7008 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17843 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2416 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24170 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 776 Hit