즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 21:01:38 ID : kq5gkq0nu1b
내가 들었던것중 제일 무서워서 쓸게!! 나만 알긴 아까워서...
이름없음 2021/01/12 21:02:07 ID : kq5gkq0nu1b
우리엄마가 가위를 진짜 많이 눌리는 사람인데
이름없음 2021/01/12 21:03:57 ID : kq5gkq0nu1b
우리엄마가 아파트 옆동에 잠깐 들렸다가 엘베탔는데 어떤 아저씨랑 같이 탔어
이름없음 2021/01/12 21:04:50 ID : K4ZeLaty0k7
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/01/12 21:05:21 ID : kq5gkq0nu1b
근데 그 아저씨가 엄마한테 상자를 주면서 이거 가지실래요? 라고 물어봤어
이름없음 2021/01/12 21:05:58 ID : kq5gkq0nu1b
그래서 그 상자를 봤더니 안에 비싸보이고 고급진 여성옷들이 많이 들어있었어
이름없음 2021/01/12 21:06:17 ID : kq5gkq0nu1b
그래서 엄마는 당연히 가진다고 했지
이름없음 2021/01/12 21:07:53 ID : kq5gkq0nu1b
근데 왜주냐고 물어봤는데 아저씨가 자기 아내가 몇일전에 바다에 빠져서 죽었다고 팔려고 내놨는데 옷 가격들이 별로 비싸게는 안나와서 그냥 버릴려고 했대
이름없음 2021/01/12 21:08:38 ID : kq5gkq0nu1b
아 구두도 엄청많이 받았어
이름없음 2021/01/12 21:09:51 ID : kq5gkq0nu1b
엄마는 집에와서 찾아보니까 옷들이 몇십만원씩 하고 백화점 브랜드고 어떤거는 100만원짜리래
이름없음 2021/01/12 21:09:58 ID : K4ZeLaty0k7
응응
이름없음 2021/01/12 21:10:34 ID : kq5gkq0nu1b
우리 엄마는 완전 신났지 주위에 자랑하고 할머니한테도 몇개 나눠줬어
이름없음 2021/01/12 21:11:37 ID : kq5gkq0nu1b
근데 나는 좀 걱정했지 혹시나 그 죽은 여자가 집에 찾아오면 어떡하나..
이름없음 2021/01/12 21:12:10 ID : kq5gkq0nu1b
엄마랑 할머니가 그 아저씨한테 너무 고마워가지고 20만원을 줬거든
이름없음 2021/01/12 21:12:43 ID : kq5gkq0nu1b
주면서 이야기를 나눴는데 아내가 어떻게 죽었나면
이름없음 2021/01/12 21:13:41 ID : kq5gkq0nu1b
자기 남편이 바람을 많이 펴가지고 스트레스 받아서 술먹고 바닷가에 갔다가 발을 헛디뎌서 바다에 빠진거래
이름없음 2021/01/12 21:14:35 ID : K4ZeLaty0k7
어머니 받은게 꿈이 아니라 현실에서 받은거야?
이름없음 2021/01/12 21:14:58 ID : kq5gkq0nu1b
그리고 몇일 지났나 밤에 엄마가 가위를 눌렸어
이름없음 2021/01/12 21:15:35 ID : kq5gkq0nu1b
응응!!
이름없음 2021/01/12 21:16:48 ID : kq5gkq0nu1b
어떤여자가 엄마 목을 계속 쪼르고 귀에다가 막 머라머라 하면서 소리를 크게 질렀대
이름없음 2021/01/12 21:17:39 ID : kq5gkq0nu1b
근데 그 여자가 우리 할머니한테도 찾아와서 엄마한테 했던것처럼 똑같이 굴었대
이름없음 2021/01/12 21:19:06 ID : kq5gkq0nu1b
나는 궁금해서 엄마한테 더 물어봤는데 엄마가 알고보니까 그 여자가 엄마한테 옷준 아저씨의 아내라는거야
이름없음 2021/01/12 21:19:46 ID : kq5gkq0nu1b
엄마목을 쪼르면서 내거 다내놔!!! 이렇게 계속 소리질렀대
이름없음 2021/01/12 21:20:12 ID : kq5gkq0nu1b
근데 나는 할머니한테까지 찾아간게 너무 소름이더라고ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 21:21:10 ID : kq5gkq0nu1b
엄마가 할머니한테 코트,가방구두,스웨터 몇개 줬거든
이름없음 2021/01/12 21:22:32 ID : kq5gkq0nu1b
그럼 여기까지!! 읽어줘서 고마워!!
이름없음 2021/01/12 21:34:11 ID : K4ZeLaty0k7
헐 그 아저씨가 젤 소름 결국 자기가 바람 펴서 죽은 아내 물건을,,
이름없음 2021/01/12 23:17:53 ID : lA7wE3Dz82q
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/13 08:40:22 ID : u8lyIMnXAmJ
그 남편이 미친놈이네.. 자기가 바람펴서 결국 죽은 아내 유품을 그렇게 팔아버려? 유품은 멋대로 사고파는게 아닌데..
이름없음 2021/01/13 08:41:24 ID : GlbjxXzdO5W
?사람 유품을 판다고?? 보통 가지기 싫거나 슬퍼서 가지고있을 수가 없으면 다 태워버리던데

레스 작성
3레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 2 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1401 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스소원 들어줄게new 21512 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
6레스마주보는 거울new 1026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1598 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7015 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17853 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2421 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24