내가 들었던것중 제일 무서워서 쓸게!! 나만 알긴 아까워서...

우리엄마가 가위를 진짜 많이 눌리는 사람인데

우리엄마가 아파트 옆동에 잠깐 들렸다가 엘베탔는데 어떤 아저씨랑 같이 탔어

근데 그 아저씨가 엄마한테 상자를 주면서 이거 가지실래요? 라고 물어봤어

그래서 그 상자를 봤더니 안에 비싸보이고 고급진 여성옷들이 많이 들어있었어

그래서 엄마는 당연히 가진다고 했지

근데 왜주냐고 물어봤는데 아저씨가 자기 아내가 몇일전에 바다에 빠져서 죽었다고 팔려고 내놨는데 옷 가격들이 별로 비싸게는 안나와서 그냥 버릴려고 했대

아 구두도 엄청많이 받았어

엄마는 집에와서 찾아보니까 옷들이 몇십만원씩 하고 백화점 브랜드고 어떤거는 100만원짜리래

우리 엄마는 완전 신났지 주위에 자랑하고 할머니한테도 몇개 나눠줬어

근데 나는 좀 걱정했지 혹시나 그 죽은 여자가 집에 찾아오면 어떡하나..

엄마랑 할머니가 그 아저씨한테 너무 고마워가지고 20만원을 줬거든

주면서 이야기를 나눴는데 아내가 어떻게 죽었나면

자기 남편이 바람을 많이 펴가지고 스트레스 받아서 술먹고 바닷가에 갔다가 발을 헛디뎌서 바다에 빠진거래

어머니 받은게 꿈이 아니라 현실에서 받은거야?

그리고 몇일 지났나 밤에 엄마가 가위를 눌렸어

어떤여자가 엄마 목을 계속 쪼르고 귀에다가 막 머라머라 하면서 소리를 크게 질렀대

근데 그 여자가 우리 할머니한테도 찾아와서 엄마한테 했던것처럼 똑같이 굴었대

나는 궁금해서 엄마한테 더 물어봤는데 엄마가 알고보니까 그 여자가 엄마한테 옷준 아저씨의 아내라는거야

엄마목을 쪼르면서 내거 다내놔!!! 이렇게 계속 소리질렀대

근데 나는 할머니한테까지 찾아간게 너무 소름이더라고ㅠㅠ

엄마가 할머니한테 코트,가방구두,스웨터 몇개 줬거든

그럼 여기까지!! 읽어줘서 고마워!!

헐 그 아저씨가 젤 소름 결국 자기가 바람 펴서 죽은 아내 물건을,,

그 남편이 미친놈이네.. 자기가 바람펴서 결국 죽은 아내 유품을 그렇게 팔아버려? 유품은 멋대로 사고파는게 아닌데..

?사람 유품을 판다고?? 보통 가지기 싫거나 슬퍼서 가지고있을 수가 없으면 다 태워버리던데
스크랩하기
레스 작성
29레스 나 방이 없어서 거실에서 잘려는데 2021.01.14 160 Hit
괴담 2021/01/13 19:09:29 이름 : 이름없음
12레스 혹시 이 이야기 아는 사람? 2021.01.14 82 Hit
괴담 2021/01/14 03:06:26 이름 : 이름없음
17레스 혹시 이 스레 알아?? 2021.01.13 368 Hit
괴담 2021/01/12 22:49:13 이름 : 이름없음
3레스 여태까지 내가 가위눌렸던 썰.. 2021.01.13 31 Hit
괴담 2021/01/13 22:46:54 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.01.13 89 Hit
괴담 2021/01/13 18:42:21 이름 : 이름없음
171레스 학교 뒷자리애가 무서워 2021.01.13 3457 Hit
괴담 2020/09/28 17:26:27 이름 : 이름없음
54레스 시발 왜 나는 괴담이 없을까 2021.01.13 795 Hit
괴담 2021/01/04 16:54:11 이름 : 이름없음
32레스 나를 죽이려 했던 유령 2021.01.13 155 Hit
괴담 2021/01/12 21:01:24 이름 : 킬로비트
32레스 한곳에 집중하면 유체이탈된 느낌 나는 애들 있나 2021.01.13 448 Hit
괴담 2021/01/05 00:00:12 이름 : 이름없음
8레스 -심야 상담소- 2021.01.13 147 Hit
괴담 2021/01/09 01:36:49 이름 : 이름없음
4레스 평행세계, 혹은 다른 세계로 가는법 2021.01.13 164 Hit
괴담 2021/01/12 22:18:13 이름 : 이름없음
30레스 » 울 엄마 가위눌린썰 2021.01.13 98 Hit
괴담 2021/01/12 21:01:38 이름 : 이름없음
4레스 이 스레 아는 사람 있어? 2021.01.13 111 Hit
괴담 2021/01/13 05:36:11 이름 : 이름없음
4레스 걍 생각나서 푸는 이야기 2021.01.13 38 Hit
괴담 2021/01/13 02:52:53 이름 : 이름없음
9레스 엘리베이터 강령술 해봤어 리얼 후기 2021.01.13 172 Hit
괴담 2021/01/13 01:57:31 이름 : 이름없음