즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 10:45:16 ID : rupQslwmoMq
예비 고3. 남녀공학 남녀합반인 우리반엔 남자인 반장이 있음. 한 번씩 진짜 좀 심한 말로 개패고 싶은데 나랑 내 친구 한 명 말고 다른 애들은 크게 불만이 없어보여서 내가 미친듯이 예민한건가 싶음. 한 번씩 패고 싶어지는 그 행동들을 레스로 달아보겠음. 내가 너무 예민한거면 마음 좀 고쳐먹겠다 하는 심정...
이름없음 2021/01/13 10:45:43 ID : 4K42Fclg6ko
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/13 10:47:51 ID : rupQslwmoMq
현재 우리학교는 온클을 함. 근데 얼굴을 안 비춰도 돼서 다들 화면 안 켬. 그러다보니 노트북으로 접속하는 애들도 있고 컴퓨터로 접속하는 애들도 있고 그래서 마이크 안 되는 애들도 있음.
이름없음 2021/01/13 10:49:09 ID : rupQslwmoMq
근데 대답하는 애들이 정말 몇 없단 말임? 진짜 컴이나 노트북으로 접속해서 안 되는 애들이 많기도 해서 이해는 함. 그러다보니 선생님들이 뻘쭘하니까 대답하는 몇몇 애들한테만 집중적으로 질문함(예를 들어 나. 사실 나 말고는 대답하는 애 한두 명 밖에 없는 듯).
이름없음 2021/01/13 10:51:42 ID : rupQslwmoMq
문제는 반장도 대답을 안 함. 아 물론 그럴 수 밖에 없는 상황이면 이해를 하는데, 걔가 컴으로 접속하는 이유는 휴대폰을 편하게 사용 하기 위해서임. 그럼 결국 선생님들 반장 찾다가 대답 안 하니 나를 부름. 인사도 내가 함. 일단 이것부터 개빡침. 반장이면 수업 듣기 싫고 딴짓하고 싶어도 최소한 마이크는 되는 걸로 들어와야 하는 거 아님?
이름없음 2021/01/13 10:52:42 ID : rupQslwmoMq
아 생각하다보니 개빡치네 또. 아 그래 이건 그럴 수 있다치자.
이름없음 2021/01/13 10:54:51 ID : rupQslwmoMq
그럼 등교하면 평소에는 잘 하냐? 아니. 등교하면 반장 일을 안 함. 선생님들이 일이라도 시킨다치면 일단 좆같이 처리함. 일을 두세 번씩 하게 만듦. 예를 들어 선생님이 자료 걷어오라시킴. 점심시간까지 가져오라 함.
이름없음 2021/01/13 10:56:32 ID : rupQslwmoMq
그럼 생각을 해보셈. 당연히 결석자, 미제출자, 그 외 등등 정리해서 점심시간 전에 최대한 빨리 처리하는 거 아님? 근데 이걸 꼭 느그적 느그적 점심시간까지 질질 끄는데, 가져갔다가 "ㅇㅇ번은 왜 없지?" 물어봐야 그때돼서야 "어~...결석자요" 이지랄함.
이름없음 2021/01/13 10:57:35 ID : rupQslwmoMq
그래...그래 이것도 그럴 수 있다 치자. 근데 애초부터 일을 똑바로 안 함. 왜 그런 거 있잖음 점심시간까지라 하면 그때까지 질질 끌다가 시킨것도 미적지근해져서 빠릿빠릿 안 하고... 그러다보니 선생님들도 나한테 뭘 자주 시킴.
이름없음 2021/01/13 10:58:45 ID : rupQslwmoMq
오죽했으면 교무실 선생님들이 우리 담임한테 "ㅇ반은 레주가 반장인가보네", "ㅇ반 반장이 레주였던가?" 이러고 계심. 처음엔 선생님들만 그랬는데 나중에는 반 애들도 "보다보면 레주가 반장 같아 선생님들이 맨날 일 시키고" 이러고 있음.
이름없음 2021/01/13 10:58:57 ID : rupQslwmoMq
아 빡친다...아...
이름없음 2021/01/13 10:59:49 ID : rupQslwmoMq
어쨌든 그래...이것도 이건데 진짜 너무 좆같은게 얘가 반장인데 공부를 그닥 잘 하는 건 아님. 아 물론 공부를 잘해야 한다는 건 아님. 다만 일을 못 하면 공부라도 해서 도움이라도 돼야 할 거 아니냐는 생각은 좀 있다만...^^...
이름없음 2021/01/13 11:00:56 ID : rupQslwmoMq
쨌든 일 하는 것만 봐도 얘가 빠릿빠릿하고 그런 느낌은 아니란 거 알겠지? 그래서 그런지 뭔지 항상 필기 같은 거 빼먹는다거나 설명 제대로 안 들었다거나 하는 경우가 많음.
이름없음 2021/01/13 11:02:02 ID : rupQslwmoMq
뭐 그럴 수 있지. 문제는 내가 필기든 뭐든 하고 있으면 고개를 슥 빼서 뒤에서 쳐 봄. 그래서 내가 "너 뭐하니?" 물어보면 그때 돼서야 "어~...이거 보려고..." 이지랄을 함...아 진짜 혈압 개쳐오르네
이름없음 2021/01/13 11:02:41 ID : rupQslwmoMq
근데 그것도 되게 두리뭉실~ 하게 말 함. 그럼 내가 "이거 뭐." 이러면 또 그때 돼서야 손짓으로 스윽 가르키며 "이거..." 이지랄 함...아
이름없음 2021/01/13 11:04:11 ID : rupQslwmoMq
약간 이런식으로 쥐새끼처럼 굴어. 그래서 내가 한 번씩 반 장난식으로 웃으면서 "ㅇㅇ아 너는 참 쥐새끼 같아~" 이러면 눈치가 있는건지 없는건지 어떤 부분이 그렇냐는 느낌으로 쳐다보며 허허 웃음.
이름없음 2021/01/13 11:05:45 ID : rupQslwmoMq
아까 어떤 과목이 학년 마지막 수업이었는데 그때도 마이크로 대답 안 해서 내가 인사함. 이래놓고 담임은 그 학생 종합 의견에 반장이라는 이유로 제일 길게 써줬으니 개빡치는 거.
이름없음 2021/01/13 11:07:52 ID : rupQslwmoMq
나름 성적 최상위권이라 길게 써주신거에다 일은 내가 다 했는데 쟤가 반장이라는 이유로 더 길게 적힘. 원래 나랑 내 친구 두 명, 반장까지 해서 넷이 엄청 친하게 지냈음. 내가 밥도 자주 사주고 넷이서 자주 놀러가고 함. 근데 요즘은 얘 꼴도 보기 싫어짐 진심으로.
이름없음 2021/01/13 11:08:56 ID : rupQslwmoMq
안 친했으면 또 되려 이만큼 화나진 않았을 것 같기도 함...그래도 괜찮은 애인 듯 해서 같이 다녔는데 책임감도 없고 하니 더 화나는 것 같음.
이름없음 2021/01/13 11:09:56 ID : rupQslwmoMq
아 진짜 한 번씩 개패고 싶은데 이정도 일에 이정도로 빡치는 내가 심한 것 같기도 해서 애매하다... 내가 좀 예민한 것 같니?
이름없음 2021/01/13 11:12:29 ID : LbzRDAjdCi7
ㄴㄴ 그럴만함 친구들도 느낄듯 표현을 안 할 뿐
이름없음 2021/01/13 11:16:11 ID : rupQslwmoMq
후하후하...사실 나나 내 친구들 말곤 얘랑 친했던 애가 없어서 다른 애들은 별로 크게 못 느끼는 것 같기도 해...어찌됐든 우린 얘랑 가까이 지내면서 얘 괜찮네~ 생각하고 지냈었는데 알고보니 아니라서 더 크게 다가오는 이런 느낌이라...그럴만 하다니 다행이다...
이름없음 2021/01/13 11:23:20 ID : rupQslwmoMq
진짜 수십 번 고민하다가 윗 레스주 말 듣고 보내고 옴.
이름없음 2021/01/13 11:36:22 ID : rupQslwmoMq
응...이래서 항상 내가 예민한건가 고민하게 돼... 이렇게 나오면 나만 나쁜 사람 되자나 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

레스 작성
6레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
11레스이거 몇키로정도로 보여new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67525 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 253 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8589 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전