즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 00:51:45 ID : GoIJSHyFcoF
2030년 중순쯤에 제3차 세계대전이 터질거야 그리고 2037년쯤에 전쟁이 끝나고 세상에는 단 14개의 세력만이 살아남게되 그 상태로 코로나보다 더한 치사율 100%의 바이러스가 퍼지면서 세상은 아포칼립스로 변하고 한정된 자원을 가지고 세력끼리의 분쟁이 시작돼
이름없음 2021/01/15 00:55:45 ID : Mo7z84FdCo5
바보판인 줄 알았네ㅋㅋ 시작'되'까지 화룡점정..... 스레주야 발 닦고 자라
이름없음 2021/01/15 00:57:18 ID : bcq1u8mGk4G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 03:08:12 ID : 8jio1DzeY2r
느그 갤러리로 돌아가라니까
이름없음 2021/01/15 03:09:04 ID : E05Vhs8i1a4
ㅋㅋ사이비냐..
이름없음 2021/01/15 11:41:46 ID : Qnu4KZh82k8
이름없음 2021/01/15 14:02:30 ID : QnDusmE4Gk1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 14:06:01 ID : tfQoNxQq2Fg
스레주 집단 휴거 사건 혹시 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 예언은 이미 증명되었어....
이름없음 2021/01/15 14:32:16 ID : 8jio1DzeY2r
이름없음 2021/01/15 15:22:19 ID : nwmnyK7vxA1
본인 앞가림이나 잘하시길..
이름없음 2021/01/15 16:02:08 ID : byHvhar9ikt
그딴 조빱같은 예언 하지말고 비트코인 상승장 탈거같냐 하락장 탈거같냐 조만간 버블 터져서 집값 주식값 코인값 폭락할거 같냐? 이거 정확하게 맞추면 인정해줌
이름없음 2021/01/15 16:04:25 ID : byHvhar9ikt
맨날 조또 도움안되는 세계전쟁 아포칼립스 웅얼대지말고 사람들이 관심있는 쪽으로 예언을 해봐라 테슬라 언제가 저점이라서 이때 풀매수 때리면 어디서 고점 터진다. 등등으로 아니면 떡상할거같은 마이너 알트코인 몇개라도 소개하던가 ㅡㅡ 이번 스레는 좃망했으니까 다음엔 내 조언을 참고해서 기똥찬 정보 물어와라 돌아가
이름없음 2021/01/15 17:10:53 ID : LhBy5gmGpTU
잘자요
이름없음 2021/01/16 20:55:49 ID : 8jio1DzeY2r
음모론 줏어 들은 거 그대로 읊으면서 자기가 뭐라도 된 것 마냥 자의식 과잉처럼 굴지 말자
이름없음 2021/01/16 21:35:33 ID : Y7bBcK0pU1C
아무리봐도 예언한다는 스레들 비꼬는 것 같은데
이름없음 2021/01/17 00:25:03 ID : O003wtuk8je
치사율이 100퍼인데 코로나보다 심할 수 있나? 숙주가 죽어서 종식이 훨씬 빨리 될텐데
이름없음 2021/01/17 04:24:44 ID : DzareY3CrvB
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 치사율이 높을수록 전파력은 더 약하단다
이름없음 2021/01/17 11:29:10 ID : dTU7y2NwHwq
오 어차피 뒤지는거면 좋은 주식 좀 알려줘
이름없음 2021/01/17 13:27:22 ID : i2tAjbhgo6i
아니 그놈의 제3차 세계대전 이거 자꾸 지네들 예언이랍시고 끼워넣는데 왜자꾸 스레딕에서 예언스레만 세워지면 이얘기가 꼭나오는거야 시기 다틀려놓고는 아이고..셀트리온 얼마나 떡상하는지나 알려주고 가라
이름없음 2021/01/17 14:22:24 ID : jzgkqY7gjjz
어케 알았누
이름없음 2021/01/17 14:23:09 ID : jzgkqY7gjjz
나도 지금 주식 사놓은거 다 개망했는데 알았으면 내가 제일 먼저 질렀지 인생 ㅆㅂ
이름없음 2021/01/17 14:31:07 ID : dTU7y2NwHwq
아,, 미안하다

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1393 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1351 Hit
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38091 Hit
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21503 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 661 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1589 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7006 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17840 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2414 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24168 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 774 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14093 Hit