즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 15:45:37 ID : 7dTU6oY4Gmk
이거 좀 최근 일인데 들어줄수있어? 엄청 짧지만!! 그냥 좀 쎄해서 그래
이름없음 2021/01/15 15:47:40 ID : 7dTU6oY4Gmk
일단 적어볼게 내방에 조금 오래된 옷장이 있거든? 엄마가 말하기로는 옛날에 할머니가 결혼할때 주신거래 내가 태어날때부터 지금까지 쭉 있던거라서 아무 생각없었어
이름없음 2021/01/15 15:47:56 ID : A0oJPhcGoNt
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/01/15 15:48:16 ID : 9BxQspe7wIL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/15 15:52:31 ID : 7dTU6oY4Gmk
일단 내방은 이렇게 생겼어 저기 쫄라맨은 내가 이불 깔아서 자는 공간이고
이름없음 2021/01/15 15:52:39 ID : 3Batthbu3u8
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/01/15 15:53:11 ID : 3Batthbu3u8
ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/01/15 15:57:23 ID : 7dTU6oY4Gmk
이번주 월요일 쯤이였을거야 너무 졸려서 낮잠을 잔적 있는데 꿈에 내방이 나오고 난 누워있었어 근데 오른쪽 옷장에서 너무 시끄러운 소리가 들리는거야 뭔가 뜯는 소리인데 엄청 시끄러웠어 진짜 귀가 아플정도로
이름없음 2021/01/15 16:00:58 ID : 7dTU6oY4Gmk
무슨소리인지 너무 궁금해서 고개 돌리고 옷장을 한번 봤어 문이 조금 열려 있더라고? 거기 틈새로 머리긴 여자가 뭘 뜯고있었는데 뭘 뜯는건지는 잘 못봤어 그러다가 그 여자가 뜯는걸 멈추고 무슨 날카로운 걸로 옷장 문을 긁더라고
이름없음 2021/01/15 16:05:06 ID : 7dTU6oY4Gmk
너무 시끄럽고 무서워서 그냥 벌떡 일어났는데 바로 깨더라 눈뜨니까 나도 일어서 있고 그 여자랑은 눈 안마주쳤어 근데 일어나자마자 너무 머리 아프고 시근땀 흘리더라
이름없음 2021/01/15 16:07:35 ID : 7dTU6oY4Gmk
이거 뭔 꿈일까? 엄마한테도 한번 말해봤는데 옷장 신경써서 그런거 아니냐고 하시더라... 진짜 그런걸까? 사실 이거 말고 내 방에서 잘때마다 맨날 악몽꿔서 거실에서 자는 일이 많았는데 요즘 다시 방에서 자니까 이런일이 일어나네
이름없음 2021/01/15 16:23:28 ID : 7dTU6oY4Gmk
아 생각해보니까 더 있어 내가 방쓰기전에 원래 언니 방이였는데 (지금은 자취중!) 언니도 악몽 꾼적이 많다고 했어
이름없음 2021/01/15 16:24:34 ID : 7dTU6oY4Gmk
보고 있을진 모르겠지만 몇가지더 적어볼게
이름없음 2021/01/15 16:57:21 ID : A0oJPhcGoNt
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/15 18:26:17 ID : 7dTU6oY4Gmk
일단 언니가 자세하게 꾼꿈은 2가지야 1. 돌아가신 할머니가 나온꿈 2. 나랑 똑같은 옷장꿈
이름없음 2021/01/15 18:31:04 ID : 7dTU6oY4Gmk
1은 할머니가 꿈에 나와서 거기로 가지마라~ 가지마라 했다고 들었어 그때 나는 친구랑 영통하느라 조금밖에 못들었지만 일단 맞아 2는 옷장이 언니를 불렀다고 했어 근데 할머니 꿈꾼지 좀 오래되서 그말도 잊고 그냥 옷장에 들어갔대 그 뒤로 1개월 정도 지났나? 언니가 회사 일때문에 좀 멀리 갔었는데 그때 다리 부러지고 왔었어
이름없음 2021/01/15 18:38:21 ID : cHA5anyMrAn
헐.. ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12396 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5565 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1416 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21528 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 21시간 전
6레스마주보는 거울 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1613 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7033 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17870 Hit