즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 14:20:53 ID : 1jze1u4K5dQ
몇개월동안 화장실에서 샤워할때 누가 쳐다보는것 같아서 쫄았었는데 하수구 구멍에 머리카락 가득담긴 종이컵 끼여있더라 보자마자 무섭다기보다 스레딕부터 들어옴 미치겠네🤦‍♂️🤦‍♂️
이름없음 2021/01/16 14:22:38 ID : vzO7cFeFjBs
엥 하수구에?? 누가 끼워 둔거야???
이름없음 2021/01/16 14:22:49 ID : sqp82moJRAY
헐 뭐야ㄷㄷㄷ
이름없음 2021/01/16 14:23:40 ID : 1jze1u4K5dQ
근데 보고 쫌 쫄았던게 난 숏컷이고 엄마는 단발이라 머리 긴 사람 아무도 없는데 머리카락 너무 길더라 쪼금 소름 돋음
이름없음 2021/01/16 14:24:27 ID : IFeKY8lwoE9
종이컵에 담겨있었다고?? 자세히 말해줄 수 있어??
이름없음 2021/01/16 14:25:33 ID : 1jze1u4K5dQ
엥 레스주들 왤케 무서워해ㅋㅋㅋㅜㅜ 종이컵이 조금 미심쩍긴한데 막 저주? 그렇다기에는 너무 나간것같아서!
이름없음 2021/01/16 14:26:07 ID : 1jze1u4K5dQ
아직 안버렸는데 사진이라도 찍어줄까?
이름없음 2021/01/16 14:27:23 ID : s2ldvdu4Mkt
웅웅 궁금하다
이름없음 2021/01/16 14:27:51 ID : vzO7cFeFjBs
볼래 볼랴
이름없음 2021/01/16 14:28:47 ID : vzO7cFeFjBs
저주 라긴 보단 누군가 끼워뒀을 거라 생강 하니 그게 더 미심쩍어ㅠㅠ
이름없음 2021/01/16 14:29:34 ID : GoE9wE1fSHu
사진 보여주라!
이름없음 2021/01/16 14:30:04 ID : asi61xyNxXu
근데 그 뭐냐 검은색이랑 빨간색이랑노랑색이랑 파랑색이랑 초록색이랑 흰색? 좀 누렇긴 한데 암튼 실로 하수구 구멍에 고정돼서 묶여있길래 뺀다고 풀긴했어
이름없음 2021/01/16 14:30:56 ID : asi61xyNxXu
아 검은색은 머리카락이구나
이름없음 2021/01/16 14:34:24 ID : asi61xyNxXu
좀 생각해보니까 내 친구중에 자칭 귀신볼줄아는?애 있는데 우리집 자주 놀러오거든 막 부적같은것도 주고 그러던데 걔가 그런것 같기도 해 이이건 좀 너무 막 나간건가?
이름없음 2021/01/16 14:36:35 ID : asi61xyNxXu
아니 근데 무섭기보다는 막 괴담 염탐하면서 헉대박ㅜㅜ 어떡해!ㅜㅜ 이랬는데 내가 직접 겪으니까 두근두근해
이름없음 2021/01/16 14:38:02 ID : zcE07ats2lb
헐 모야 좀 소름돋는당
이름없음 2021/01/16 14:41:30 ID : GoE9wE1fSHu
오 부적 달아주고 갔나?
이름없음 2021/01/16 14:45:02 ID : a2mslvcrfe2
아니 뭔놈의 부적이 저렇게 찝찝하게 생겼냐 걔가 준거라 치면 왜 집주인한테는 말도 안하고 저런걸 두고가신...?
이름없음 2021/01/16 14:45:18 ID : asi61xyNxXu
내가 말한거지만 좀 주작전개 느낌나서 아닌것같아..ㅋㅋ.... 저주라기에는 아무일 없고 부적이라기에는 부적은 보통 종이 아니야?
이름없음 2021/01/16 14:47:16 ID : asi61xyNxXu
ㅋㅋㄱㅋㅋ그렇긴하지 걔도 머리 짧거든 지 머리카락은 아닐테고? 아니 근데 걔가 그런건 아닌것 같아 내가 말한거지만 스레딕 주작썰 느낌 낭낭한듯..
이름없음 2021/01/16 14:47:16 ID : a2mslvcrfe2
근데 진짜 궁금하니까 걔한테 한번 물어보자 울집에서 저런게 나왔는데 혹시 뭐 영적으로 아는거 있냐고
이름없음 2021/01/16 14:48:16 ID : asi61xyNxXu
으악 미친년 취급받을것같은데ㅋㅋㅜㅜㅜ 이따 학원가니까 그때 슬쩍 물어볼께...응...
이름없음 2021/01/16 14:49:30 ID : asi61xyNxXu
근데 걔가 그런거여도 무섭긴한데..ㅜㅜ 오늘 잠 다잤다 에휴
이름없음 2021/01/16 19:45:26 ID : a2mslvcrfe2
어케됨?
이름없음 2021/01/17 02:22:45 ID : vzO7cFeFjBs
뭐야 왜 저렇게 한뭉탱이야
이름없음 2021/01/17 02:35:39 ID : a2mslvcrfe2
뭐야 나 궁금해 물어봤어???
이름없음 2021/01/17 02:47:54 ID : asi61xyNxXu
학원갔다가...독서실가고 이제 씻고 왔어.. ㅜㅜㅜ 걔가 그런건 아니라는데 오색실이면 뭔가 못 나오게 막아둔거를 내가 끊어버린거 아니냐고 하긴했어
이름없음 2021/01/17 02:50:25 ID : u5WnRzXy1Cn
안에는 머리카락만 있는거야?? 딴건 없고??
이름없음 2021/01/17 02:52:19 ID : asi61xyNxXu
ㅋㅋ...흰색 종이뭉친게 있긴한데... 맨정신으로는 못 헤집겠어....
이름없음 2021/01/17 02:53:06 ID : asi61xyNxXu
사실 밤이라 쪼금 무섭기도해
이름없음 2021/01/17 02:55:19 ID : a2mslvcrfe2
지금 레주 사는 집에 얼마나 오래 살았는데? 지켜보는 느낌은 최근에 든거야?
이름없음 2021/01/17 02:57:13 ID : vzO7cFeFjBs
일단 부모님 한테 말 해 보는 건 어때?
이름없음 2021/01/17 02:58:36 ID : a2mslvcrfe2
저 종이컵 보면볼수록 추접하네 얼마나 오래 끼워져 있었을까
이름없음 2021/01/17 03:07:40 ID : asi61xyNxXu
내가 2살때쯤에 여기로 이사왔으니까 한..십몇년됐어 내가 시선같은걸 자주 느끼는편이긴한데 한 몇개월 전부터 샤워할때 노골적이게 느껴지더라고🤦‍♂️🤦‍♂️
이름없음 2021/01/17 03:08:51 ID : asi61xyNxXu
아 말씀 드렸었어 보자마자 부모님 불러서 같이 뺐거든 근데 부모님은 그렇게 신경 쓰시지는않더라고,,
이름없음 2021/01/17 03:11:59 ID : vzO7cFeFjBs
화장실이 밖이 보이게 되어 있어?
이름없음 2021/01/17 03:21:49 ID : asi61xyNxXu
응응 근데 유리가 오돌토돌한 불투명 유리라서 밖도 못 보고 안도 못 봐
이름없음 2021/01/17 03:24:11 ID : vzO7cFeFjBs
아항... 머리카락도 그렇고 시선이 느껴진다면 사람 짓 아닐까 걱정 된다ㅠㅠ 시선은 어디서 느껴져?
이름없음 2021/01/17 03:26:39 ID : asi61xyNxXu
귀신은 무섭기만한데 사람은 좀... 많이 무서울것같아..💦💦 주로 천장이나 뒤에서!
이름없음 2021/01/17 03:30:52 ID : vzO7cFeFjBs
글쿠나... 으아 나 갑자기 무섭다ㅠㅠ 그럼 귀신인가... 아 맞다 스노우 어플로 귀신 보는 법 있다던데 한번 해보면 어때? 많이 무서울라나ㅠㅠ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17888 Hit