즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 05:04:24 ID : CmHvcrhwJPg
중2..? 크기 그대로같음 ㄹㅇ 나 aa80인가 쓰는데 아니 진짜... 가슴이 안자라 진짜 성장 멈춘거 아닌가 싶어 고딩때에도 자란다 카더라 라는 얘기만 믿고 걍 별 고민 안했는데 고2되니까 심각해진다 빼빼 말라서 작은거면 얘기도 안꺼냄... 162에 57정도라 살집이 있는데 ㅋㅋㅋ가슴이 안자람 진ㅉㅏ 왜 안자라는거야 두유 백날천날 마셔야함? 학교에서는 우유급식 신청해서 매일 먹는데 가슴이 안자란다 안자라... 진짜 보통 크기만큼이라도 되고싶은데 진짜 왜 안자라냐 ㅜㅜ 2살 차 내 언니는 내 나이때 이미 더 사이즈 큰 브라 찼는데 나는 왜 중3거 그대로 씀??? 조언 해주라... 영 답이 없다 싶으면 나 어른되고 수술할까..?
이름없음 2021/01/18 05:06:58 ID : zcHwlgY67tc
질문이 좀 그렇지만.. 가슴이 자랐으면 하는 이유가 있어?
이름없음 2021/01/18 05:09:16 ID : CmHvcrhwJPg
약간 취향때문인 것 같아.. 막 글래머가 되고싶다 그런건 아닌데 너무 작은것도 싫다는 생각이 들어 ㅜㅜ 적당히 컸으면 좋겠다... 정도로
이름없음 2021/01/18 05:11:56 ID : cNy7wJRxyGl
수술 한 사람 나중에 나이 들어서 다 빼더라... 수술 하지 말고 그냥 있는 그대로 만족 할려고 노력 했음 좋겠어ㅠㅠ 나도 아는 언니 중에 가슴 ㄹㅇ 하나도 없는 언니 있었는데 남자 친구 잘 사귀고 나도 볼때 아무 생각도 안 들었어ㅠㅠ
이름없음 2021/01/18 05:17:17 ID : CmHvcrhwJPg
헉... 수술한걸...뺄 수도 있었구나 그건 몰랐다.. 나는 친구나 아는사람이 내 가슴에 대해선 뭐라 안하는데 집에서 작다느니 어쩌느니 소리 종종 들어서 그런가 신경이 많이 쓰이더라... ㅋㅋㅜㅜ 두부같은 거 식단에 있으면 억지로라도 다 먹고.. 근데 막상 수술했는데 나이 들어서 다시 빼게 된다면 안하는게 맞겠지. 조언 고마워!
이름없음 2021/01/18 05:24:01 ID : eE5Qlg5hs1h
와 공감 ㄹㅇ 내친구 나랑 키똑같고 말랐는데 B컵이더라.. 큰편은 아니지만 너무 부러웠음 내가 a라서 ㅋㅋ.. 전부터 친했던 젊으신 분식집 아줌마가 있는데 그분이랑 진~짜 친하거든 내가 가슴고민 얘기하니까 자기도 몇년전에 한거라고 그러더랑 나도 하려고 큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/18 05:30:30 ID : CmHvcrhwJPg
와 나 너무 팔랑귀인가...... 위의 조언 받으면서 가슴수술 역시 하지 말까 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ결심이 막 흔들리네 나는 가슴수술은 진짜 최후의 수단으로 두려고... 아직 미자니까 더 크긴 크겠지...
이름없음 2021/01/18 15:45:19 ID : Dy7xUZbcsi5
미자니까 더 클수있는 가능성 있고, 가슴 작아도 작은대로 사는게 더 낫지 않을까 싶어
이름없음 2021/01/18 22:13:12 ID : CmHvcrhwJPg
응 ㅜㅜㅜ 되도록 수술은 안하는게 좋다니까 안하려고 노력은 하겠지만 그래도 가슴 커졌으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2021/01/19 03:49:25 ID : ulg5gi5SLgn
오 나두 작어 동질감.. 가슴이 작으면 불편한건 없는데 옷입을때 태가 안나 글고 내가 보기에도 동그란 가슴이 더 예뻐보임. 나중에 수술을할까 생각해봐도 겨우 그런 이유로는 오바쌈바같음.. 글서 그냥 살을빼는중.. 원래 좀 마른애인척 하려고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 11:02:06 ID : 3U3TTQmmpPg
예비 고1인데 나도 가슴 작은 거 콤플렉스라서 림프선 마사지 되게 많이 했더니 aa에서 꽉 안차는 B정도로 왓어!! 이거 효과 진짜 좋더라
이름없음 2021/01/21 14:21:05 ID : wnzPa8knA0m
수술하면 힘듬 관리한다고 5년에서 10년에 한번씩 실리콘 교체 해줘야 하고 안해도 괜찮아! 가슴이 전부가 아니라구!

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 839 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스생일이 싫어new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1084 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 527 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13665 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 806 Hit
1레스 630 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 738 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 715 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1447 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 729 Hit