즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 13:26:59 ID : wrcHu2nwsnW
a라는 여학생이 자기 블로그에 카페 리뷰를 올렸는데 같은 카페 방문했던 나랑 친구들 사진이 모자이크 처리도 되지 않고 적나라하게 나왔었음 나는 댓글에 ㅇㅇ옷 입은 당사자랑 일행인데 모자이크 부탁드린다고 요청함. 근데 ㅋㅋ넹~^^ 이러더니 무시하고, 자기 블로그 이웃공개글에 내댓글이랑 우리가 나온 사진 박제해서 욕을 했고(말하는거 보니 늙은새끼 같은데 카페는 오고싶나ㅋㅋ 얼마나 거지새끼면 ㅇㅇ패딩 입고 다니냐 풉킥, 니한테 보호할 초상권이 어딨어, 저새끼 백퍼 좆거지라서 흰색롱패딩 벌벌 떨면서 입음 ㅋㅋ 김치국물 튀는 날에 뇌졸증와서 사망함 등등), a의 이웃 중 하나가 내 블로그 안부글에 제보하면서 얘 이름하고 전화번호를 알려줌. 나는 그길로 바로 아빠 파트너 도움받아서 고소장 접수함. 그리고 최근에서야 연락이 오길래 나는 여학생 보호자가 합의 해달라고 온건줄 알았거든 근데 나때문에 아버지한테 뺨맞았다. 이거 학교폭력이고 날 무고죄랑 학폭죄로 고소할거래. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 웃으면서 학생, 왜 이게 학교폭력인데요? 이러니까 자기는 학교다니는 학생이고 재학중에 고소로 협박 받은거라서 학폭이 성립된대 인생에 빨간줄 그이기 싫으면 합의 빨리 해달라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너희같으면 해줄래? 예비고 1이라던데
이름없음 2021/01/18 13:28:06 ID : tjAqrwJSNth
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 그것도 녹음해서 협박죄까지 추가해버리지 그랬어
이름없음 2021/01/18 13:28:27 ID : wrcHu2nwsnW
ㅋㅋㅋ녹음이야 해뒀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 13:29:14 ID : Gr85O7hutAl
ㄴ 빨간줄은 지나 그이라고 ㅎㅏ셈 근데 나라면 합의해서 돈 뜯어낼수도 합의 했는데 걔가 또 그러면 그때는 고소지ㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 13:29:42 ID : tjAqrwJSNth
인실좆 인실좆 신나는노래~~ 봐줄거없다 어차피 청소년이라 형량도 적을때 한번 당해봐야 정신차림ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 13:29:44 ID : 3Ve0k01bip8
아버지한테 뺨맞은 증거는 있대?
이름없음 2021/01/18 13:30:09 ID : wrcHu2nwsnW
원래는 합의받고 좋게 끝낼 생각이었거든 근데 말뽄새 마음에 안들어서 걍 내 시간 갈아넣어서 민사 넣을 생각임
이름없음 2021/01/18 13:30:37 ID : Vhy0q5gqi4E
야 합의해주지마 존나 뭐냐?
이름없음 2021/01/18 13:31:03 ID : wrcHu2nwsnW
몰라.. 맞던가말던가~ 내 잘못도 아닌데 머~ 꼬라지보면 덜맞거나 안맞은듯?
이름없음 2021/01/18 13:31:50 ID : WnQk9tg2NAn
조지자~~!!! 유후 무개념 조지자 신난다~~~!!
이름없음 2021/01/18 13:32:14 ID : Vhy0q5gqi4E
이런거 보면 성악설 믿게 된다니깐..
이름없음 2021/01/18 13:32:44 ID : 3Ve0k01bip8
증거도 없으면 진짜 귀담아들을 필요도 없는 개소리고 증거가 있어도 꿇릴 건 없지 아무리 봐도 잃을 게 더 많은건 저쪽인데 쫄리면 뒤지시든가ㅋ 이런 자세로 조져버리자!
이름없음 2021/01/18 13:33:26 ID : Xusi60pXzfd
와... 후기좀ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 13:35:01 ID : WnQk9tg2NAn
진짜 잼민이는 나이 안 가리고 있단 걸 알게 되었다 이웃들이 버려서 친구 없어져서 열폭하나
이름없음 2021/01/18 13:40:19 ID : pcFa1cmnB9g
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅈㅇㅈ 인실좆 ~~ 빨리 선처 하지말고 고소하자
이름없음 2021/01/18 13:41:04 ID : pcFa1cmnB9g
레주야 몇살인지 모르겟지만 같은 나이인 내가 너무 쪽팔리고 사과하고 싶다.... ㅠㅠㅠ 선처 ㄴㄴ 걍 고소해서 ㅈ되게 해... 어짜피 걔 너 고소못함
이름없음 2021/01/18 13:43:35 ID : ZbcskmsqqnS
고소할거면 니돈아니고 너네 아버지 돈이니까 너네 아버지 번호좀 줘봐라 고소라는게 합의 아니면 벌금행이잖아? 그럼 합의를 봐야지~^^
이름없음 2021/01/18 14:52:18 ID : A6o3SJWmJXx
고소 각이다 레주 후기도 부탁해..
이름없음 2021/01/18 15:30:43 ID : mLcK3WkrdPb
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 넘 멋있어 걔 정신 못차리니까 고소미 먹이자ㅋㅋ 합의해주면 또 어디 비계나 서로이웃블로그 파서 사진올리고 욕할듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 15:37:48 ID : ffdVcFfRyMn
후기 꼭 알려줘 스크랩할게
이름없음 2021/01/18 15:38:19 ID : fdPeINs4K3P
저런애들 학교에서도 인성어떨지뻔함ㅋㅋ고1이면 다컸넼 고소가자
이름없음 2021/01/18 15:40:28 ID : zPh9bcmmskq
절대 네버 용서 안함 예비중1도 아니도 이제 고딩인 샏기가 대가리에 생각이 없네 인실좆 가자
이름없음 2021/01/18 15:43:24 ID : 587fdTRA447
나도 후기후기!! 스크랩 해두고 간다
이름없음 2021/01/18 15:57:08 ID : HBfdWqo47xT
ㅋㅋㅋ 고소맥여 요즘 05 ㄹㅇ로 개념없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천누르고 스크랩했오 후기 기다릴게 레주야!
이름없음 2021/01/18 15:58:42 ID : ZfPdyMja03z
후기가 궁금허네ㅋㅋㅋ 그냥 인실좇이 뭔지 보여줘
이름없음 2021/01/18 16:06:35 ID : rumsmIMjbjx
합의 절대 하지마 저런새끼가 다있나
이름없음 2021/01/18 16:33:15 ID : 3TSE2pO9Bzg
왜저래 진짜 절대 합의 해주지마 레주야 진짜 별 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 슼함 후기 궁금하넹
이름없음 2021/01/18 17:27:06 ID : hcK7wNulimI
고소 꼬꼬 후기 기대할게
이름없음 2021/01/18 17:29:15 ID : oJU41yE2k2p
뭐냐 저런애들은 볼때마다 나랑 같은 기초교육을 받은 게 맞는지 의심스러워짐.... 뭐지 중등교육 받았잖아 왜지
이름없음 2021/01/18 17:33:23 ID : cmnvfWi2ty4
와우 후기들려줘

레스 작성
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
316레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
10레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67559 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 286 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8624 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전