아니... 좀 걱정아닌 걱정인데... 일단 부모님 둘이 나 어릴때부터 이혼위기 좀 찾아왔는데 그땐 나랑 오빠가 어려서 이혼 안 한듯 현재 오빠는 20대초반에다가 난 예비고2인데 요즘따라 부모님 사이가 영 좋은건아닌 듯 뭐땜에 싸운건지 모르겠는데 서로 대화도 안나누고 분위기 참 서먹서먹함 그리고 엄만 나 어릴때부터 아빠랑 이혼하고 싶었다고 했었음 나 중학교 때 진짜 크게 싸워서 엄마가 나 앉혀놓고 엄마 아빠 둘이 이혼에 대해서 어케 생각하냐고 물었는데 그때 어려서 눈물만 질질 짠 기억이있음 만약이지만 둘이 이혼하면 나 미자인데 어케 되는거냐... 그리고 오빠는 성인인데 지금 둘이 이혼하면 오빠도 어케되는거임? 오빠랑 나 사이는..?ㅠㅠ 혹시 이혼한 가정있으면 알려주라...
스크랩하기
레스 작성
5레스 - 34분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/08 11:26:13 이름 : 이름없음
2레스 내 말투를 고치고 싶어 말투 너무 싫어 47분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/08 11:31:16 이름 : 이름없음
2레스 아 그냥 다 가식같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/08 11:35:35 이름 : 이름없음
5레스 교복치마 입어야하는데 2시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/03/08 00:49:47 이름 : 이름없음
8레스 고등학교 적응이 안돼 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/08 01:13:21 이름 : 이름없음
1레스 오늘 부모님 이혼하시는 것 같은데.. 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/08 10:11:38 이름 : 이름없음
3레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
8레스 남자친구가 죽고싶다는데 나보고 뭐 어쩌라는거야 내가 뭘해줘야되는데 2시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/03/07 21:31:04 이름 : 이름없음
20레스 너희는 찐친의 기준이 뭐야? 3시간 전 new 151 Hit
고민상담 2021/03/06 01:14:24 이름 : 이름없음
3레스 약속만만하게 보는애 4시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/07 18:11:28 이름 : 이름없음
1레스 자해흉터가있는데 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/08 07:52:27 이름 : 이름없음
1레스 인스타 메세지가 이상해 4시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/08 07:37:01 이름 : 이름없음
4레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 8시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
5레스 자꾸 관계하는 꿈을 꿔서 괴로워. 8시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/08 03:43:21 이름 : 이름없음
7레스 국어 조별과제 이름 뭐로 할까,,,? 9시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/07 23:56:37 이름 : 이름추천받어!