즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 23:15:11 ID : JWoZbba3Cjd
이거 진짜 실화야..너무 무섭고 생생해서 다 기억나.. 우리집에는 에어컨이 거실에 한대 밖에 없어. 그래서 여름에는 엄청 덥단 말이야? 그래서 그날은 거실에 이불피고 엄마랑 나 아빠랑 나란히 같이 누워서 에어컨 잠깐 키고 같이 잤단 말이야? 음..근데 무슨 이유였는지 모르겠는데 갑자기 잠에서 깨어야겠다는 생각이 든거야. 당시 내 왼쪽에 엄마 내 오른쪽에 아빠 내가 가운데에서 누워있었어. 가운데에서 내가 일어났는데 당시 내 시선으로 키가 한 2m정도 되고 검은색 가운이랑 수첩을 들고 있는 아저씨가 있는거야. 진짜 꿈 아니야 ㅠ . 그 아저씨가 우리 아빠랑 엄마랑 나 스윽 보고 내가 눈 한번 감았다 떴더니 그 아저씨가 없어졌었어. 나 너무 무서워서 엄청 크게 울었어. 엄마아빠 다 깨고 왜 우냐고 나 달래줬었지. 그때 나는 뭔가 내가 운 이유를 말하면 큰일날거 같아서 말을 안했었어. 그렇게 다시 잠에 들었고.. 다음날 나는 아빠랑 같이 아빠 스쿠터? 같은거 타고 마트를 갔었는데, 난 작은체구여서 아빠 앞에 탔었어. 다행히 달리고 있던 도중은 아니였지만 스쿠터가 서있는 상태로 옆으로 넘어갔었어. 아빠도 물론 엄청 놀랐었지. 아빠는 다행히 손에 상처만 입었고 나는 왼팔에 타박상을 입었어. 난 왼팔을 들 수 없을정도에 고통이였고 그대로 근처 병원으로 갔어. 곧바로 우리 엄마가 왔고.. 그렇게 우역곡절 넘어간 하루였어..다시 생각해도 너무 무섭다..

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit