즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/22 03:00:54 ID : Xs63QrfhvBc
일단 우리집에는 벌레 🦟 없어 ❌. 책상에서 그림 🎨 그리고 있었는데 그 발 밑에 발바닥에 🦶 움푹 파인 거기 있잖아. 🪟 창문 열어놔서 들어온 바퀴벌레가 내 발 밑에서 프스스슭ㅅ 하면서 발버둥 쳤는데 ㅅㅂ 이 느낌 평생 못 잊는다🤮🤬. 바선생은 아빠가 🤦‍♂️ 잘 처리해 주심 👍..
이름없음 2021/01/22 03:08:59 ID : tiqpffdWjhe
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/22 03:13:36 ID : s6ZeNwK6kml
악 느낌 상상했는데 개이상할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그러 징그러 ㅠㅜ
이름없음 2021/01/22 03:32:31 ID : Xs63QrfhvBc
ㅈㄴ 한동안은 책상에 🪑 못 앉을듯 ❌🤬.. 에휴
이름없음 2021/01/22 10:12:17 ID : jy2E3xA2Fbh
아시발레주귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 추천누름
이름없음 2021/01/22 10:22:58 ID : 9bg0q3QoMmK
제목 하트보고 범상치 않음을 느꼈는데 ㄹㅇ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 11:00:59 ID : a1fRvbjzfhA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 말투 개웃겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 11:06:26 ID : 4JU1yL83wld
tlqkf ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 11:19:16 ID : lAY4LcLgksl
그 바퀴선생 이제 500마리의 아이와함께 이사왔다고 전화오던데 이웃끼리 사이좋개 잘지내😋
이름없음 2021/01/22 12:08:39 ID : lwpWqmNy7vx
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너어어느느으으은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 12:17:55 ID : CpbxCjikpTW
차라리 밖에서 들어온거면 .... 괜찮을수도있어 방 바닥에서 발견된거면...그거자나 바🤬🤬선생들은 옷장이나서랍같은데 밑에 낑겨사는데 한마리가 발견되면 수가 너무 많아서 튕겨나온거랬어....
이름없음 2021/01/22 13:38:56 ID : Y4IK2E5XutB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 15:44:49 ID : Xs63QrfhvBc
야이씨 내가 🤦‍♂️ 서랍 밑 📚 들춰서 청소 🧹 한지가 언젠데.. 무섭잖아 👻; ❓왜 그래 존나 무서워 👻
이름없음 2021/01/22 16:01:19 ID : xA7BuqZbfUZ
이거 왜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 20:02:12 ID : timFa643WnX
추천수 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 20:30:47 ID : jy2E3xA2Fbh
참고로 첫1️⃣ 추천 나다 개🐶뿌듯🙋‍♂️ 레주야 너😀 바🤐🤐 조심해 엄청😮 징그러워🦟🦟
이름없음 2021/01/23 02:25:15 ID : PfO7fdO62Gk
와..나랑 비슷하네 나는 할머니댁에서 밤에 불끄고 핸드폰하다가 돈벌레가 내 턱으로 올라옴
이름없음 2021/01/23 02:28:38 ID : 1yJVak8pbva
안게워냈어? 나 같았으면 그날 못잤어
이름없음 2021/01/23 02:32:46 ID : PfO7fdO62Gk
엉 그와중에 나는 거미랑 바퀴벌레 아니라서 안심하고 있었어
이름없음 2021/01/23 02:34:21 ID : 1yJVak8pbva
너 짱 쎄다👍 진짜 부럽다 난 날파리만 봐도 발작하는데
이름없음 2021/01/23 02:35:18 ID : PfO7fdO62Gk
헤헤 고마워 나는야 겁없는 소녀 교실에서도 벌레는 내가 다 때려잡거든
이름없음 2021/01/23 02:54:54 ID : 1yJVak8pbva
와 우리학교로 전학올래?
이름없음 2021/01/23 02:56:11 ID : tz9eHCkoLgj
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ말투 개웃기네 평소에 톡할 때도 그렇게 말해??
이름없음 2021/01/23 02:56:45 ID : PfO7fdO62Gk
불러만 주면 가지 단점이 있어 난 거미는 못 잡아 좁쌀만한 거미만 봐도 10m이상 떨어지는 나야
이름없음 2021/01/23 03:03:02 ID : 1yJVak8pbva
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거미는 내가 노력해 볼게
이름없음 2021/01/23 03:06:18 ID : PfO7fdO62Gk
헐랭 고마워 번외로 쥐도 잘 잡아 한번은 강당 청소하다가 쥐가 나온적이 있는데 그때 나혼자서 대걸레 위에 올린다음 대걸레를 들어서 잡아둔적 있어 하지만 그 쥐는 결국 도망쳣어
이름없음 2021/01/23 03:09:02 ID : 1yJVak8pbva
와 씨 너 진짜 개쎄구나??? 앞으로도 이로운 일 많이혀
이름없음 2021/01/23 03:11:59 ID : PfO7fdO62Gk
ㅎㅎ 알써 앞으로도 벌레를 으쌰으쌰 잡을게!
이름없음 2021/01/23 04:23:06 ID : PfVbu5U5asq
나 한테 시집 ❤️💐 올래? 👉👈
이름없음 2021/01/23 04:37:13 ID : PfO7fdO62Gk
허니콤보 사주면 갈게 내가 지금 먹고 싶음
이름없음 2021/01/23 04:56:56 ID : PfVbu5U5asq
💰 거지라서 미안 🙏 해 🌞
이름없음 2021/01/23 09:53:29 ID : BcJQk8qjikt
이거 칠 때 얼마나 걸려
이름없음 2021/01/23 10:16:38 ID : jy2E3xA2Fbh
한입만
이름없음 2021/01/23 13:54:10 ID : PfO7fdO62Gk
실망이야 나에 대한 사랑이 그정도 밖에 안돼? 흥 ㅋㅋㅋㅋ 안돼 나 혼자 먹을거야
이름없음 2021/01/23 15:18:27 ID : lzO2sqi1fWk
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드인 게 더 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/23 16:21:40 ID : Xs63QrfhvBc
글쎄 🤔 딱히 오래 걸리지는👀 않는 👉
이름없음 2021/01/23 16:28:04 ID : a9uq6o3UY1i
30번째 따봉 내꺼
이름없음 2021/01/23 16:38:14 ID : Xs63QrfhvBc
근데 얘들아 따봉👍 왜 ❓누른거야 👁👄👁
이름없음 2021/01/23 21:41:03 ID : A40twIFa1cl
말투가🤏 귀엽잖아👀👀
이름없음 2021/01/23 23:14:24 ID : yNy6ktuk66j
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/24 00:29:23 ID : 0raoHCnRBgm
나 자려고 누워있는데 천장에서 내 옆머리로(말이 옆머리지 그냥 대가리에 떨어짐) 뭐가 턱- 하고 떨어졌는데 불키고 보니까 돈벌레였음;;; 그리고 밤에 이불덮고 폰하는데 졸라 벽을 보고 옆으로 누워있는 상태였는데 벽에 뭔가 몸통에 다리같은게 졸라 붙어있는 생물의 그림자가 보이는거야 ㅇㅇ 돈벌레임 진짜 바로 내 눈 앞이여서 바로 발작하고 일어나서 후레쉬로 비추었는데 졸라 가만히 있다가 파리채 찾으려고 후레쉬 잠깐 거두니까 그 사이에 졸라 샤샤샤샤샤ㅑ샥 도망가는거 바로 옆에있던 전기파리채로 조져버림
이름없음 2021/01/24 00:32:03 ID : 0raoHCnRBgm
아 그리고 새벽에 화장실마려워서 부엌이랑 화장실이랑 연결되있는 구조거든? 그래서 부엌에 불키고 화장실 가려는데 야발 바선생이 무려 3마리나 있는거임 그래서 화장실 근처에는 가지도 못하고 에프킬라 가져와서 눈에 보이는 한마리만(나머지 두마리는 아 이걸 잡아야하나 기절해야하나 고민하던중에 사라져버림) 에프킬라로 졸라 조졌는데 불켜져있는거 본 아빠가 와서 바선생 치워주심 ㄹㅇ 바선생 하얗게 될때까지 에프킬라로 조졌다
이름없음 2021/01/24 00:34:37 ID : 0raoHCnRBgm
아 그리고 또 있는데 화장실 가려고 불키고 문을 확 열었는데 어머나 어머나 곱등이가 있는거야 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 그래서 생각했지 아 저건 내가 못잡는다 바선생도 겨우 잡거나 못잡는데 저걸 어떻게 잡냐 저 무시무시한 뒷다리로 튀어오르면 ㄹㅇ 기절하겠다 라는 생각이 들었지만 가족이 다 자고있어서 잡아달라고 깨울 수가 없었기에 문을 조용히 닫고 전기파리채 가지러가는데 문여니까 사라져있음 엄청난 공포가 몰려옴 그렇게 화장실에 들어갈까 말까 30분 고민하다가 얼른 볼일보고 양치만 하고 튀어나옴
이름없음 2021/01/24 00:51:51 ID : qp8063XuoFa
다들 왜 이렇게 곤충을 무서워해..? 나만 곤충 좋나ㅠ 물론 바선생은 예외 좀 징그럽긴 함
이름없음 2021/01/24 03:44:05 ID : Xs63QrfhvBc
너네 집에 🏡 벌레 🦟 엄청 많다... 산 ⛰ 쪽인가?
이름없음 2021/01/24 20:12:20 ID : 0raoHCnRBgm
단독주택에 산 바로 옆에있어서 벌레 개많이 나오는데 나올때마다 기절할뻔한거 겨우겨우 정신 붙잡고 살아가고있음
이름없음 2021/01/25 17:38:34 ID : io0tAjio7y7
미친 역겨워ㅠㅠ
이름없음 2021/01/25 17:52:46 ID : jy2E3xA2Fbh
그 생물들은 곤충이 아니야 사탄이 우리에게 떨군 빅엿이지
이름없음 2021/01/29 19:20:24 ID : WqlClzSMo0q
레주야 그 ㅂr쌤 크기가 컸니 작았니 컸다면 외부에서 들어왔을 확률이 아주 높단다 작으면 커가고있는 애기 ㅂr들이나 집에 눌러살던 ㅂr 일거라고 생각하면 된단다시발갑자기소름끼쳐
이름없음 2021/01/29 19:27:34 ID : 3BbxwoFikld
우엑 난 손바닥만한 거미랑 뽀뽀 할뻔 했는데 안면 떼어 버리고 싶었거든 바퀴벌레라니... 나 같음 진심 울면서 발 절단 할까 고민 했을듯....
이름없음 2021/01/29 19:37:26 ID : 1eNz860pTRC
누가 레스에 박찬호풀었어
이름없음 2021/01/29 19:53:41 ID : L9beKY9s3A0
박찬홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 23:35:24 ID : wnyHxwmmrbB
❤️
이름없음 2021/07/06 06:54:40 ID : Xs63QrfhvBc
얘들아 가끔 내 말투 따라하는? 애들 있어서 말 하는 건데 이 스레 빼고는 다 나 아니다 알게찌

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67528 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 255 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8591 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전