즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/07 19:36:47 ID : ZgY1eGlg6nT
잉여 트위터리안 중 한 명인데 보다가 다키라는 사람 보이는데 멘션이라던가 인용을 전혀 볼 수 없꼬 스레딕만 볼 수 있는 거 같아서 스레 세움! 지금 내가 제일 궁금한 거 세 개 물어봄 1.어쩌다 '히나역'이란 곳에 갔나 2.그 곳의 시간은 몇 시인가 3.트위터의 GPS 기능도 사용 불가인가 이런 거 좋아하니까 주작 아닌 쪽으로 생각하고 스레 올린다! 다키씨이걸 봐줘! 그리고 트위터로 답해줘!
이름없음 2018/01/07 19:55:44 ID : dTSJRzWrxSI
다키 첫 트윗부터 보고와서 레스달길 바란다
이름없음 2018/01/07 20:06:24 ID : SMlxzWpfcMl
트윗쓰는거 말고 안된다면서 스레딕은 어떻게 보는거야??
이름없음 2018/01/07 20:38:52 ID : re5aoMlDwE4
에? 다른세계인거야? 혹시 종이가지고 있어? 그거를 태우면 돌아올 수 있어 불은...라이터나 성냥을 사용해봐. 거기는 어두울 테니까 돋보기는 쓸모없어.. 역에서 벗어나면..위험할테니까 다시 돌아와!
花子 2018/01/07 20:51:43 ID : tuq2JQlfQpS
다키님 어느역에서 내렸어요? 그거만 알려줘요 저도 다른 세계에 잠시 갔던 경험이 잇어요 돌아갈 수 잇어요 지금 영등포구청방향으로 타긴 햇어요 일단 어느 역인지 알려줘요 제발요
이름없음 2018/01/07 20:58:14 ID : Wi2tthcHDy0
진짜로 이세계인거에요? 트윗 GPS기능 못써요? 카메라는요?
이름없음 2018/01/07 21:21:55 ID : bu09Ao6i5O1
진짜로 무서워졌다 원래 키사라기 역이라면 전철에서 아무도 쫓아내지 않던걸로 아는데 다리없는 아저씨가 쫓아왔다니 전파가 약한걸까 사진 올리기는 역시 힘든거겠지
Y 2018/01/07 22:19:33 ID : 1u79hfdTO2m
전화 문자 지도도 안된다면서< 스레딕은 어떻게 본 거야? 트윗 멘션도 안보이는데
이름없음 2018/08/05 11:05:51 ID : wlio0nBfali
빼박 주작
이름없음 2018/08/05 11:59:04 ID : pO9vxu8mMlB
주작이라 밝혀진지 오래인데

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1429 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21541 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1625 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7046 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17889 Hit