즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/03 09:02:47 ID : 6rs1cpO9zfg
예전에 데이트 폭력 시달리던 우리 언니가 해준 이야기고 지금 언니 전 남친? 형부은 감옥 들어가 있어.
이름없음 2021/02/03 09:08:26 ID : QpPcrbyILdP
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/03 09:09:34 ID : 6rs1cpO9zfg
일단 언니랑 형부 사귄지는 엄청 오래 됐었어. 그러다 결혼 하고 남들처럼 평범하게 신혼여행 가고. 근데 신혼여행 갔다 왔을때 나한테 얘기 해 주더라 형부 술 마셨을때 좀 이상했었다고.
이름없음 2021/02/03 09:14:00 ID : 9ipfbvikoNw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/03 09:15:24 ID : 6rs1cpO9zfg
막 둘이 술 마시고 얘기 하고 있는데 언니한테 다짜고짜 꿇으라고 했었대. 언니 어이 없어서 안 꿇으니까 형부가 막 소리지르고 그래서 그냥 무릎 꿇었다고 했었는데. 솔직히 나는 이때 약간 이상한거 느끼긴 했었다. 그래도 언니는 계속 형부 좋아했었으니까 이땐 걍 넘어갔었어.
이름없음 2021/02/03 09:15:37 ID : 6rs1cpO9zfg
근데 그러다가 크게 한번
이름없음 2021/02/03 09:17:23 ID : 1fQpPfWlxwl
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/03 09:23:59 ID : 6rs1cpO9zfg
신혼여행 끝나고 좀 지나서 언니가 조카를 낳았단 말이야. 근데 연락도 없이 언니가 조카랑 갑자기 집으로 왔었어. 한쪽 눈은 멍 들어있었고 한손엔 짐에 한손엔 조카 안고. 언니가 나 보자마자 막 울먹거리는데 나도 그날 엄청 울었다.
이름없음 2021/02/03 09:26:19 ID : 6rs1cpO9zfg
얘기 들어보니까 빨래 때문에 잠깐 부부싸움이 있었대. 엄청 싸우다가 몸 싸움으로 번졌는데 문제는 조카 앞에서 언니를 때렸었다는거. 언니 맞자마자 조카 데리고 내려온거래.
이름없음 2021/02/03 09:29:28 ID : 6rs1cpO9zfg
며칠 지나고 형부가 우리집 찾아와서 언니한테 싹싹 빌더라. 언니는 그거 받아주고 다시 둘이 올라가고.
이름없음 2021/02/03 09:32:19 ID : 6rs1cpO9zfg
그러다가 언니네 가족 독일로 이사 갔는데 형부가 거기서 본색 들어냈어.
이름없음 2021/02/03 09:32:37 ID : 6rs1cpO9zfg
아씨 나 썰 왜이렇게 못 푸냐 썰 푸는거 너무 오랜만이라 그런가
이름없음 2021/02/03 09:34:20 ID : fWo2NAlCnO4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/03 09:46:33 ID : 6rs1cpO9zfg
독일 이사하고 집에서 술 마시다가 또 형부가 조카 앞에서 언니를 때렸대. 완전 피 날 정도로 때리고 언니가 이러다간 죽겠다 싶어서 조카 데리고 도망쳤어. 급한대로 택시타고 호텔로 갔는데
이름없음 2021/02/03 09:47:11 ID : 1fQpPfWlxwl
뭐야 외국이라 이건가 진짜 개쓰레기네 일단 빵에 있다니 정말 축하해 개쓰레기같은 인간이 다 있나 진짜;;;
이름없음 2021/02/03 09:48:14 ID : 6rs1cpO9zfg
형부가 카드기록 보고 언니가 있는 호텔로 찾아온거야.
이름없음 2021/02/03 09:52:19 ID : 6rs1cpO9zfg
언니가 호텔 카운터에 형부 사진 보여주면서 이 사람 오면 절대 자기 여기 있는거 알려주지 말라 했었거든.
이름없음 2021/02/03 09:54:08 ID : 6rs1cpO9zfg
형부 호텔로 와서 언니 여기 있냐고 물었는데 카운터 직원분은 형부가 찾는사람 없으니까 돌아가라고 했대.
이름없음 2021/02/03 09:55:47 ID : 1fQpPfWlxwl
언니분 똑똑하시다 정말 잘하신 선택쓰... 진짜 외국이라서 좋은점이 가족싸움으로 치부하지 않고 정말 진지하게 받아들인다는게 너무 좋다
이름없음 2021/02/03 09:56:01 ID : 6rs1cpO9zfg
근데 그 또라이가 직원분을 때린거; 호텔 엘리베이터도 차서 고장냈음
이름없음 2021/02/03 10:00:02 ID : 1fQpPfWlxwl
???개또라이냐?
이름없음 2021/02/03 10:02:41 ID : MnTXs79jtbe
?????? 이거 완전 미친놈이네
이름없음 2021/02/03 10:13:27 ID : xSJSHwnDAo3
??? 직원분 어떡해..ㅠ
이름없음 2021/02/03 10:44:59 ID : 6rs1cpO9zfg
호텔 복도에서 다른 분들 방 문도 발로 차고 소리 지르고 이러니까 언니가 결국 복도에 나왔어. 그리고 형부 걔는 언니 보자마자 바로 달려와서 막 때렸대
이름없음 2021/02/03 10:48:26 ID : 6rs1cpO9zfg
또 엄청 때리다가 언니는 기절 했는지 기억이 끊겼다 그랬었는데 아무튼 일어나보니까 병원. 형부는 경찰서에 잡혀갔고 조카는 병원에서 언니 일어날때까지 돌봐줬엇ㅆ고.
이름없음 2021/02/03 10:51:24 ID : 6rs1cpO9zfg
형부네 부모님 측에서 걔가 호텔에서 망가뜨린거 다 물어야 했었는데 한화로 약 6000만원 쯤 들었다고 들음 소화전도 부시고 거울도 깨고 엘리베이터도 고장내고 문도 몇개 고장내고
이름없음 2021/02/03 11:02:17 ID : 4MpbyIE8mGs
미쳤나 진짜 언니분도 언니분인데 그 직원분은 무슨죄냐 미친 어휴
이름없음 2021/02/03 14:17:49 ID : k7e5f9ip87d
절레절레...
이름없음 2021/02/03 17:16:53 ID : HvjAqnSNusr
어머....
이름없음 2021/02/03 17:51:34 ID : JVe6lwtuq0o
헐.... 보고있어
이름없음 2021/02/03 17:55:04 ID : GmnwoHAY8lz
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/02/03 17:55:16 ID : txPdzXwLdTT
이름없음 2021/02/04 19:06:49 ID : 4HBeY1jBtfS
개또라이 새끼 아님?? 존재 자체가 민폐 덩어리네 ;
이름없음 2021/02/04 21:08:40 ID : Bbu7bvctAkm
헐 미친;;
이름없음 2021/02/05 15:24:50 ID : mE04IE3zTXB
그래서 어떻게 된 거야?? 헐 미친놈이네 완전
이름없음 2021/02/05 23:49:09 ID : cLeY8ry45ap
와 뭐야 무슨 장애가 있나? 어떻게 그걸 하나도 모르고 감쪽같이 결혼했대?
이름없음 2021/02/06 00:23:45 ID : 2Hu4Fcmmr83
와미친..
이름없음 2021/02/06 01:51:51 ID : xSJSHwnDAo3
진짜 미안한데 얘기 끝난거야? 얘기 하다가 중간에 뚝 끊긴거 같아서
이름없음 2021/02/06 18:49:54 ID : nO7hzfdSJQo
ㅠㅠ 더 없어??
이름없음 2021/02/08 16:35:08 ID : p88mE4HvbgY
정말 안타까운 이야기기는 한데 게시판 잘못 찾아온 거 같아 스레주; 저게 그래서 뭐가 괴담인데...? 다른 게시판 가서 써;
이름없음 2021/02/09 00:33:11 ID : jvyK0ldu9wJ
그럼 어따쓰지
이름없음 2021/02/09 00:47:50 ID : Y9uq7uoHu8n
잡담이나 뒷담 추천. 내용 자체도 안타깝고 화나긴한데 괴담하고는 거리가 좀 먼 것 같다

레스 작성
44레스기도원의 진실new 2091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1413 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
500레스소원 들어줄게new 21525 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1609 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7028 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17865 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2432 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24