즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 00:40:05 ID : q2Mi9the0q5
첫 여자친구고 내가 섬세하지 못해서 걱정이다 백일 선물은 각인 원목 디퓨저+구급상자+편지였어 언니가 자취하는 사람인데 구급상자가 없어서 걱정도 됐었고 내가 옆에서 항상 챙길 수 없어서 언니한테 필요한 약이랑 물품들로 사서 넣었어 (몰랐는데 약값 한 번에 사려니까 은근 돈 나가더라고 그래서 나름 흡족했지만ㅋㅋ) 편지에는 내가 쓰는 향수 뿌려서 말리고 선물했어 장거리라 내 향 그리워 할까봐서 이백일 선물은 몽블랑 카드 지갑이었어 언니가 새로운 직장 잡고 일하다보니까 거래처 사람들 명함 넣을 만한게 필요할 것 같더라고 여자친구는 심플하면서도 너무 브랜드 티 나지않는 그런 타입을 좋아해서 (솔직히 나도 주머니 사정이 있는걸 고려해서) 몽블랑 삼십만원 정도 되는거 선택했어 각인도 새겨준대서 언니 이니셜 넣었고 이제 곧 삼백일인데 뭐 선물할지 고민 중이야 괜히 두근거리고 설렌다 여자친구는 이십대 후반이고 화장이나 미용쪽에 관심은 없는 편, 명품 브랜드에 민감한 편은 아니지만 나이도 이십 후반이니 어느정도 있는거 챙겨주려고 생각 중 이거 두개 말고는 특이점은 없는 것 같다 혹시 좋은 의견 있을까싶어서 스레 세웠어 의견 다 받아! 좋은밤 보내!!
이름없음 2021/02/07 00:43:23 ID : eJQrapWkk4N
머플러 어때? 적당한 브랜드 찾아서 선물하면 무난할듯
이름없음 2021/02/07 00:45:09 ID : 3xDxSJQk8jh
와 엄청 섬세한데?? 언니분 취미생활에 도움될만한건 어떨까?
이름없음 2021/02/07 00:46:30 ID : q2Mi9the0q5
의견 고마워!! 찾아봐야겠다
이름없음 2021/02/07 00:46:58 ID : q2Mi9the0q5
헐 이걸 생각 못했네 언니 게임 좋아하니까 관련된거 찾아봐야겠다
이름없음 2021/02/07 00:48:36 ID : 3xDxSJQk8jh
도움됐다니 다행이다 삼백일 잘 보내~
이름없음 2021/02/07 09:58:36 ID : q2Mi9the0q5
의견 계속 받아!
이름없음 2021/02/07 13:56:09 ID : woMmE62E7e2
내 선물 로망은 데이트할 때마다, 생각날 때마다 썼던 일기 같은 거를 엮어서 선물로 주는 거야! 그런거 스레주 있으면 주는 것도 좋겠다.
이름없음 2021/02/07 14:07:30 ID : RDtdu1imGk0
나 이거 해본적 있는데 엄청 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 그날그날 있었던 일이나 들었던 노래도 같이 적어놓으면 더 재밌어!
이름없음 2021/02/07 22:26:21 ID : q2Mi9the0q5
이것도 좋다!! 삼백일은 무리여도 일주년때까지 비슷하게 준비해봐야겠다 의견고마워!!
이름없음 2021/02/11 01:17:10 ID : q2Mi9the0q5
삼백일 지나서 만나게 생겼당...
이름없음 2021/02/11 01:31:49 ID : UY9BtdBcK3R
아크네 스튜디오 머플러 어때?? 난 100일 때 그거 선물했었는데 브랜드도 좀 있는 브랜드고 가격대도 200일 때 선물했다던 몽블랑 지갑이랑 언저리 일 거야!! 그거랑 무드등아니면 편지나 일기 주면 좋울 것 같아!!

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1190 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1526 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1919 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 497 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1578 Hit