즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 15:11:36 ID : eLanvfWo41D
낯선이에게 뒷구멍을 보여주고 뭔가를 넣는 기분은...차마 말할 수 없다 리발
이름없음 2021/02/08 15:11:47 ID : eLanvfWo41D
아 동구녕 개간지러워
이름없음 2021/02/08 15:12:43 ID : 3yFbbcq5hus
보건증만들때도 개수치스러
이름없음 2021/02/08 15:16:04 ID : 9dwpSLhy43S
나 산부인과에서 검진하는데 다리 벌리고 돈구에 뭐 넣어서 검사함.... 존나 수치스러웠다...
이름없음 2021/02/08 15:17:14 ID : 6rzhs3DBs4F
난 보여주지 않고 증상 말해주고 약 처방해 주시던데
이름없음 2021/02/08 15:17:27 ID : WrxVgpaliph
산부인과에서도 Don't go 검사해? 왜?
이름없음 2021/02/08 15:24:42 ID : 9dwpSLhy43S
자궁 쪽 초음파를 찍어야 하는데 음부로 해서 넣으면 그 막이 찢어지잖아... 그래서 거기 대신 돈구로 넣어서 초음파 찍어
이름없음 2021/02/08 15:38:36 ID : kpWnRwleE1f
대장내시경은 해봤는데 의사 앞이라 그런가 그리 수치스럽진 않았음ㅎㅎ
이름없음 2021/02/08 17:01:28 ID : CqqnUZipgpd
얘들아 나 스레준데 똥꼬 ㅈㄴ가려워 해결법 좀 ㅠㅠ 지금 밖이야
이름없음 2021/02/08 17:02:46 ID : Mpak3A1Be2F
밖이면 참는 수밖에 없겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/08 17:07:46 ID : B9irutupO8q
산부인과 의자 진짜 약간 슬퍼진다 거기 앉으면 내가 왜 이러고 있을까~ 인간이란~ 인간의 존엄성~ 산부인과 의사선생님도 매번 힘드시겠지~ 의자 만든 사람 대체 누굴까 진짜 하~~ 이럼 계속 생각이 생각을 물고,,
이름없음 2021/02/08 17:10:57 ID : CqqnUZipgpd
진짜 상의 벗는것도 수치스러운데 직원들한테 엉덩이 까는 건 수치플 만땅... 그래 의사 간호사님도 내 뒷구녕 보는 거 유쾌해하시지 않으실거야 ㅠㅠ 하면서 인간존중하지만 내 인권 유린당하는 기분 참을 수 없음 아 똥꼬 살려줘 제발 개미가 똥꼬에 박혀서 막 움직이는 느낌이다
이름없음 2021/02/08 17:13:20 ID : CqqnUZipgpd
그리고 항문검사한다고 의사쌤이 손가락이었나 기구였나 뭔가를 후비적하셨는데 비엘물 수가 된 기분이었다... 이제 성인 비엘물 안볼거야 엉엉
이름없음 2021/02/08 17:13:37 ID : CqqnUZipgpd
아 똥꾸녕 아프고 가려워 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/08 17:14:54 ID : Mpak3A1Be2F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 17:15:28 ID : Mpak3A1Be2F
닌 남자 산부인과 의사한테 가는 거 아니면 수치 못 느낄 것 같은데 내가 둔감한 거구나 ㅋㅋ

레스 작성
1레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 294 Hit
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 19 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 151 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67548 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 275 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8611 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전