비밀스런 얘기할 때 꼭 문 너머에서 누군가 듣고 있음. 그러다 결정적인 순간에 문 박차고 나오면서... "그게 도대체 무슨 소리야?"

회장님 뒷목잡고 쓰러져서 링거맞고 누워있을때 사모님 사과깎고 속마음 다들림

kbs 드라마 세트장 돌려막기

사랑하는 사이면 50%의 확률로 친남매임

가족쫌 그만건드렸으면...주스줄줄

꼭 남주랑 여주랑 결혼함 남주가 여주 좋아하고 여주도 남주 좋아하는데 악녀가 걔네 둘 떨어뜨려 놓으려고 별의 별짓을 다함 여주 나중에 점찍고 나옴

신데렐라컨셉존나싫음ㅋ

언니가 악녀면 높은 확률로 친자매가 아니다

항상 악녀와 여주가 싸우는 이유는 98.9% 남자 때문임

여주는 가난하지만 똑똑하고 남주는 냉혈한에 재벌 2세

재벌집 거실 국룰 가운데에 탁자랑 소파 그리고 그 뒤에 2층으로 가는 계단 있어야함

>>11 + 도우미 아줌마는 가족끼리 얘기 하는데 꼭 옆에 있는다(아닐수도 k막장을 너무 안 봐서)

극중인물 중 하나는 무조건 병에 걸리거나 죽어나감. 수위가 도를 넘서서 보기 힘듦. 아가씨 데리고 술마시는 장면 무조건 나옴. 술 취한 여주의 귀여운? 진상 난동을 무조건 넣음.

뒷목잡고 쓰러지기. 장기이식. 남주여주 같은회사

애가 있는 주인공일 경우, 그 아이가 친자가 아닐 확률 60%

비밀유지 각서는 지켜지지 않음
스크랩하기
레스 작성
1레스 2021.03.07 8 Hit
미디어 2021/03/07 12:35:13 이름 : 이름없음
4레스 닥터후 다본 레주들 2021.03.06 35 Hit
미디어 2021/02/17 13:05:57 이름 : 이름없음
1레스 아 펜트하우스 아 2021.03.06 15 Hit
미디어 2021/03/06 23:37:28 이름 : 이름없음
4레스 닥터후 시즌부터 짜잘한 영상까지 다본 레주 이거무슨영상이야? 2021.03.06 21 Hit
미디어 2021/03/01 00:45:19 이름 : 이름없음
5레스 아이피 우회가 뭐야? 2021.03.06 36 Hit
미디어 2021/03/05 21:55:51 이름 : 이름없음
751레스 영화 제목 찾아주는 스레 2021.03.06 6366 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
3레스 사진 이모티콘 있게 하는 거 2021.03.06 34 Hit
미디어 2021/01/12 16:28:42 이름 : 이름없음
3레스 지금 왓챠 결제안했는데 왜볼수있는거야? 2021.03.05 54 Hit
미디어 2021/02/27 22:39:32 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ캐치미이프유캔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 2021.03.05 22 Hit
미디어 2021/03/05 07:32:37 이름 : 이름없음
1레스 정인아 미안해 에서 궁금한게 있어 2021.03.04 35 Hit
미디어 2021/03/04 16:30:41 이름 : 이름없음
1레스 킬유어달링★★★★★★ 2021.03.04 4 Hit
미디어 2021/03/04 13:47:31 이름 : 이름없음
2레스 상속자들 보는 일기 2021.03.01 17 Hit
미디어 2021/03/01 13:32:37 이름 : 이름없음
322레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 2021.03.01 1059 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
7레스 얘들아 너희가 생각하기에 이상적으로 좋은 캐릭터는 누구야? 2021.02.27 82 Hit
미디어 2021/02/25 02:42:29 이름 : 이름없음
3레스 데스노트 만화책이 재밌어? 2021.02.27 42 Hit
미디어 2021/02/24 12:39:33 이름 : 이름없음