즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 22:12:03 ID : oNs02mmlfU0
안녕 고3때 겪었던 일안데 아직도 이해가 안가는 사건이라 남겨. 인터넷에 찾아봐도 나같은 경험은 아직 대한민국에는 없는 거 같더라고. 어째보면 되게 신기한? 경험이고 기괴한 경험이야.
이름없음 2021/02/08 22:12:55 ID : oNs02mmlfU0
고3시절 여름이었던 거 같아. 그때 난 1시까지 공부를 하고 평상시대로 침대에 누었어
이름없음 2021/02/08 22:13:12 ID : oNs02mmlfU0
아마 잠을 조금은 잤던 거 같아
이름없음 2021/02/08 22:14:41 ID : 4HwmoL81fRw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/08 22:15:25 ID : oNs02mmlfU0
내가 조금 잘 때 만감한 편이라 누가 건들면 눈이 확 떠져. 근데 그날 자고 있다가 갑자기 눈이 확 떠지더라고.
이름없음 2021/02/08 22:16:01 ID : oNs02mmlfU0
가위는 아니었어. 뭐야? 하는 생각을 하고 있었고 손가락도 움직이고 목도 다 움직였어
이름없음 2021/02/08 22:17:34 ID : oNs02mmlfU0
그 당시에 내 방 문이 열려져 있었는데 깜깜해서 보이지는 않았지만 누가 재빠르게 내 방에 들어오는 감각이 느껴졌어. 인기척이라고 해야하나 느껴지지는 않지만 누가 들어왔다라는 느낌. 그 누군가가 내 방에 들어와 빨려들어가듯이 내 침대 밑에 들어오는 느낌이 들었어.
이름없음 2021/02/08 22:18:11 ID : oNs02mmlfU0
내 이불 안이 아니라 침대 밑에 약간 공간이 있잖아 그곳으로 들어오는 느낌.
이름없음 2021/02/08 22:18:48 ID : oNs02mmlfU0
난 놀랐어. 가위가 아니었기에 귀신은 아니라고 확신했어. 오히려 가위가 아니니깐 더 무섭더라고.
이름없음 2021/02/08 22:19:13 ID : oNs02mmlfU0
그리고 다음이 내가 경험한 말도 안되는 일이야
이름없음 2021/02/08 22:20:48 ID : oNs02mmlfU0
침대 밑에 들어온 누군가라고 느껴지는 무언가가 뱅글뱅글 도는 인기척과 합께 내 등뒤가 진동이 울렸어. 우우웅 하는 진동 진짜 느껴지는 진동. 약하지만 핸드폰 진동정도로 기억이나. 그런 진동이 무언가가 내 침대 밑에서 도는 인기척과 함께 그 녀석이 도는 방향으로 진동이 뱅글뱅글 돌아가며 울렸어
이름없음 2021/02/08 22:21:52 ID : oNs02mmlfU0
뱅글뱅들 거리는 인기척과 함께 등뒤에서 진동이 뱅글뱅글. 나 진짜 미치는 줄 알았어, 가위가 아니야 분명 근데 느껴지는 이 진동은 실제였어.
이름없음 2021/02/08 22:22:41 ID : oNs02mmlfU0
한 2분 지났을까 그 무언가가 내 침대 밑. 밑 층으로 쑤욱 빨려내려가는 느낌과 함께 진동도 사라졌어.
이름없음 2021/02/08 22:26:02 ID : oNs02mmlfU0
심호흡 좀 하면서 다시 꿈이 아닌지 가위가 아닌지 확인했는데 모든 몸이 다 움직였어... 어떻게 할까 하다가 혹시나 그 소름끼치는 게 침대 밑에 있을 까 싶어서 재빨리 불을 키고 엄마 아빠를 크게 외치고 침대 밑을 확인했어
이름없음 2021/02/08 22:26:20 ID : oNs02mmlfU0
역시나 아무것도 없더라고.
이름없음 2021/02/08 22:28:01 ID : oNs02mmlfU0
가위가 아닌지 확신하는 이유는 처음 눈을 떴을 때 뭐야? 하자마자 책상위에 올려져있는 핸드폰으로 시간을 봤어 2시 17분. 한마디로 그 무언가가 내 침대에 들어오기전 내 몸은 정상이었어 시간을 확인한 만큼
이름없음 2021/02/08 22:29:51 ID : oNs02mmlfU0
그 진동이 끝나고 시간을 보니깐 30분이더라고. 한마디로 실제로 일어난 일인거지. 진동도 모든게 환상이 아니라 실제. 솔직히 귀신을 봤다 어떤 소리를 들었다 이런건 환각, 환청 이렇게 오해할만한 정신학적 용어가 있잖아, 근데 환감같이 감각을 착각하는 경우가 없는 거 같더라고..
이름없음 2021/02/08 22:31:44 ID : oNs02mmlfU0
끝이야. 살면서 귀신을 한 번도 본적없지만 살면서 처음느낀 이질적인 기괴한 경험이야. 뭐 여튼 끝! 재미없는 글 읽어줘서 고마워
이름없음 2021/02/08 22:32:43 ID : oNs02mmlfU0
아 핸드폰 진동은 아니야 핸드폰은 계속 책상 위에 올려져있었어.
이름없음 2021/02/08 23:37:31 ID : 9uq1xyJU7uq
오 뭐였을까... 무섭네 나같음 그자리에서 기절했을듯..

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21466 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24122 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit