여자애들도 남자애들도 학원 선생님도 학교 선생님도 나한테 능글 맞다는 말을 하는데 너네가 보기에는 어떠냐? 능글 맞은 사람

여자애...는 만난 적이 없어서 모르겠고 난 개인적으로 남자 능글미 극호야 개좋아 능글미...아는 사람만 안다

>>2 나도 내 능글미 좋아하는 남자 만나야겠다

>>3 그려그려 나같이 능글미에 미치는 남자분들도 있을거야

나도 여자라 이성 입장에선 답변 못해주지만 친구로는 극호호호.. 능글미 너무 좋악

난 극호.. 내 친구가 딱 그런 능글능글한 앤데 남녀 안가리고 인기 개많음 예뻐서 그런가

동성 친구라면 좋아!! 너무 엄청 부담스럽게만 안 하면 편하고 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 >>2 처럼 남자 능글미 극호...ㅠㅠㅠ넘돟아
스크랩하기
레스 작성
3레스 키 작은 애들 키 큰 애들한테 거치대 당한 적 있어? 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/01 22:29:10 이름 : 이름없음
909레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1분 전 new 627 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
4레스 학년 올라가면 급식 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/01 22:22:44 이름 : 이름없음
883레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 3분 전 new 2803 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
15레스 너네는 장래희망 어쩌다 정했어..? 3분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/01 21:09:08 이름 : 이름없음
4레스 오늘은 KFC에서 하루종일 치킨 반값이다 6분 전 new 52 Hit
잡담 2021/03/01 11:42:27 이름 : 이름없음
1레스 텀블러용랑 안맞을까봐 카페에 못들고가는사람✋✋ 그거 나야 나❗❗ 8분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/01 22:22:29 이름 : 이름없음
15레스 이거 누가 잘못한거임? 13분 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/01 21:58:47 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 엄마가 내 그립톡 화분에 꽂아버림 13분 전 new 88 Hit
잡담 2021/03/01 18:45:48 이름 : 이름없음
75레스 어제 우리가족 존나 갑분싸 됨;;; ㅈ됨;;; 15분 전 new 1725 Hit
잡담 2021/02/20 11:14:14 이름 : 이름없음
45레스 내 여친보고 자꾸 15분 전 new 333 Hit
잡담 2021/02/27 15:04:30 이름 : 이름없음
27레스 남자 집 혼자 갔다가 성추행, 성폭행 당하는 거 피해자 잘못도 있는 거야? 33분 전 new 233 Hit
잡담 2021/03/01 06:48:49 이름 : 이름없음
1레스 엥 얘들아 ㅅㅂ 33분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/01 21:57:53 이름 : 이름없음
1레스 타블렛 살까 폴라로이드 카메라 살까 34분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/01 21:57:03 이름 : 이름없음
25레스 너네 라면 몇 봉지씩 끓여먹어? 34분 전 new 84 Hit
잡담 2021/03/01 19:19:04 이름 : 이름없음