오졌다

ㅇㅈ 미친 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 1분 생각도 못했오

미친 난 10분 걸릴줄 알았어

나 올라오자마자 달았는데 60몇이어씀... 고샹했다 얘들아 난 40분은 걸릴줄알았는데

화력 줄어든줄알았더니 아니었넼ㅋㅋㅋㅋ

나 솔직히 몇 분 ㅈ날 줄 알았음 ㅋ

근데 저걸 메일로 보내주시는건가??

>>13 웅 깊티를 메일로 보내주시는 걸로 알아

1분만에 될줄은 ㄹㅇ 몰랐지.. 허
스크랩하기
레스 작성
3레스 이거 투신아니야? 1분 전 new 33 Hit
잡담 2021/02/28 12:25:22 이름 : 이름없음
777레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 2분 전 new 509 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ 우리언니 존나이상해;; 2분 전 new 24 Hit
잡담 2021/02/28 12:39:07 이름 : 이름없음
54레스 공주병 종교 만들어짐.. 7분 전 new 312 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
7레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 10분 전 new 43 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
416레스 🏫🚶‍♀️🏠 등교개학 통합 스레 🏫🚶‍♀️🏠 13분 전 new 1723 Hit
잡담 2020/05/04 16:26:05 이름 : 이름없음
18레스 마리모 키우는 사람들아 나좀 도와줘 ㅠㅠ 16분 전 new 44 Hit
잡담 2021/02/28 01:12:46 이름 : 이름없음
868레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 27분 전 new 2761 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
485레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 48분 전 new 2851 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
275레스 🗒🕰스레딕 들어온 시간 기록하는 스레🕰🖋 52분 전 new 770 Hit
잡담 2020/08/09 22:56:47 이름 : ◆XxU3XAmHu9x
4레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 53분 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
5레스 특정 스레 알람 삭제 처리 기능 만들어졌으면.. 58분 전 new 30 Hit
잡담 2021/02/28 12:24:53 이름 : 이름없음
9레스 코로나 언제 끝날 거 같아? 59분 전 new 41 Hit
잡담 2021/02/28 10:39:36 이름 : 이름없음
361레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 771 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
6레스 아 고민된다 이거 어때 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음