즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 01:57:57 ID : gi2nvfTTVby
이제 곧 100인데 뭐가ㅜ좋을까!
이름없음 2021/02/11 03:20:13 ID : gi2nvfTTVby
에잉...
이름없음 2021/02/11 03:40:23 ID : a3wk1crfdU0
나이대가 어떻게 되는데?
이름없음 2021/02/11 10:28:56 ID : gi2nvfTTVby
곧 20+!
이름없음 2021/02/11 10:37:42 ID : a3wk1crfdU0
그럼 지갑+편지나 향수+편지는 어때? 꽃다발 같은 건 선택으로! 100일이면 거의 처음 기념일이니까 커플룩 같은 것도 괜찮은 것 같아!!
이름없음 2021/02/11 14:15:03 ID : gi2nvfTTVby
오오 좋아!! 근데 지갑 브랜드 추천 좀 해줄래...?...
이름없음 2021/02/11 17:28:38 ID : a3wk1crfdU0
질스튜어트나 미우미우 괜찮을 것 같아 가격도 나름 부담 없고!
이름없음 2021/02/11 18:10:55 ID : gmIGoLcE3Cr
나 21 언니 22인데 백일에 에어팟이랑 입생로랑 지갑 받았오
이름없음 2021/02/11 20:52:23 ID : Bvvdu9y7Ary
나도 미우미우 추천!!! 미우미우 너무 귀여운데 싼티 안나서 좋아
이름없음 2021/02/11 22:53:51 ID : gi2nvfTTVby
이런 느낌의 카드지갑 드는데 미우미우?나 질스튜어트에는 이런 느낌보단 좀 성숙한 느낌인데 질스투어트에도 저런 귀여운 디자인이 있을까???찾아보고는 있는데 아직 엄ㅅ어서..
이름없음 2021/02/11 22:54:26 ID : gi2nvfTTVby
와....대박이다....나도 꼭 멋진 으른으로....에어팟 딱..입생로랑 지갑 딱...
이름없음 2021/02/11 22:54:54 ID : gi2nvfTTVby
넘..넘..쎄다.....고쓰리 미자가 사기엔...어우.......근데 비싸보이는?싼티는 없더라..
이름없음 2021/02/11 23:07:24 ID : 5fgryY5VbyM
아님 카드지갑은 어때??? 루이까또즈 켈빈클라인 메트로시티 요런데 카드지갑은 괜찮은 가격으로 팔던데.!!
이름없음 2021/02/11 23:08:52 ID : 5fgryY5VbyM
2~5만유ㅗㄴ대
이름없음 2021/02/11 23:09:36 ID : gi2nvfTTVby
오호이....2~30만원~......100일인데...미잔데...어........눈물난다...
이름없음 2021/02/11 23:12:27 ID : 5fgryY5VbyM
앗.. 내가 본 건 요런곤데!!
이름없음 2021/02/11 23:12:49 ID : 5fgryY5VbyM
요롱고
이름없음 2021/02/11 23:13:08 ID : 5fgryY5VbyM
않이.. 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 사진이 안 달리지
이름없음 2021/02/11 23:41:41 ID : gi2nvfTTVby
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ레스주 좀 귀엽다..?

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1652 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2279 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 562 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1769 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1225 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1560 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1954 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 533 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1613 Hit