이제 곧 100인데 뭐가ㅜ좋을까!

나이대가 어떻게 되는데?

>>4 그럼 지갑+편지나 향수+편지는 어때? 꽃다발 같은 건 선택으로! 100일이면 거의 처음 기념일이니까 커플룩 같은 것도 괜찮은 것 같아!!

a6a71b5768e23a4da14efb77dc5c9986.jpg>>5 오오 좋아!! 근데 지갑 브랜드 추천 좀 해줄래...?...

>>6 질스튜어트나 미우미우 괜찮을 것 같아 가격도 나름 부담 없고!

나 21 언니 22인데 백일에 에어팟이랑 입생로랑 지갑 받았오

>>7 나도 미우미우 추천!!! 미우미우 너무 귀여운데 싼티 안나서 좋아

Capture+_2021-02-11-22-52-43.png.jpg>>7 이런 느낌의 카드지갑 드는데 미우미우?나 질스튜어트에는 이런 느낌보단 좀 성숙한 느낌인데 질스투어트에도 저런 귀여운 디자인이 있을까???찾아보고는 있는데 아직 엄ㅅ어서..

>>8 와....대박이다....나도 꼭 멋진 으른으로....에어팟 딱..입생로랑 지갑 딱...

>>9 넘..넘..쎄다.....고쓰리 미자가 사기엔...어우.......근데 비싸보이는?싼티는 없더라..

아님 카드지갑은 어때??? 루이까또즈 켈빈클라인 메트로시티 요런데 카드지갑은 괜찮은 가격으로 팔던데.!!

>>13 오호이....2~30만원~......100일인데...미잔데...어........눈물난다...

>>15 앗.. 내가 본 건 요런곤데!!

않이.. 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 사진이 안 달리지

>>18 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ레스주 좀 귀엽다..?
스크랩하기
레스 작성
9레스 머짧은 인기가없나봥 10분 전 new 324 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
724레스 🌈 대나무숲 9 19분 전 new 16888 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
1레스 55분 전 new 104 Hit
퀴어 2021/03/07 01:54:22 이름 : 이름없음
16레스 퀴어가 퀴어끼리 알아본다는거 1시간 전 new 1235 Hit
퀴어 2021/02/19 23:42:38 이름 : 이름없음
2레스 나랑 사겼던 전여친 유튜버한다 1시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/03/07 02:06:37 이름 : 이름없음
5레스 난 너희가 부러워.. 1시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/03/06 15:01:13 이름 : 이름없음
7레스 너네는 학교 선배 좋아해봤어? 2시간 전 new 150 Hit
퀴어 2021/03/06 22:05:53 이름 : 이름없음
5레스 2살연하가 자꾸 귀엽다고해 3시간 전 new 125 Hit
퀴어 2021/03/07 03:23:52 이름 : 이름없음
77레스 내가 미자일 때 좋아했던 언니랑 연애하는 썰 들어줄사람... 4시간 전 new 2139 Hit
퀴어 2020/07/24 23:14:40 이름 : 이름없음
203레스 회사 상사랑 무슨 관계인지 모르겠어 .. 5시간 전 new 8492 Hit
퀴어 2021/01/07 18:18:22 이름 : 이름없음
5레스 나는 17살 언니는 21살 인데 번호 따는 방법 좀 8시간 전 new 330 Hit
퀴어 2020/09/05 03:28:18 이름 : 이름없음
3레스 여러명과 사랑에 빠진 듯 해 9시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/03/06 02:03:21 이름 : 이름없음
2레스 담임선생님 좋아해 10시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/03/07 03:55:55 이름 : 이름없음
1레스 아는 동생이 11시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/03/07 02:49:26 이름 : 이름없음
6레스 쓰다가 졸려서 펑 12시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/03/07 01:21:28 이름 : 이름없음