즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 00:39:02 ID : wK6kpWjdDxP
제곧내
이름없음 2021/02/12 00:41:59 ID : 7dRzO62HCrx
서울에 청소년 출입 가능한 곳은 거기밖에 없는 걸로 알아
이름없음 2021/02/12 00:55:15 ID : cpQlilwslvb
거기 중고딩 가는 곳이잖아 담배냄새 ㅈ된대
이름없음 2021/02/13 03:59:57 ID : 2re0rbu4IJT
거기 아직도 잇냐 으; 거기 가지마 진짜
이름없음 2021/02/15 21:09:51 ID : oZg1B9g2Laq
혹시 왜..??
이름없음 2021/02/15 21:53:46 ID : A0tz9jtck5U
대신 답해줄게 미자 가오충들 담배피면서 좆목질하는 곳임!
이름없음 2021/02/17 08:28:47 ID : PbeKY1g7xRy
2222222ㄹㅇ임
이름없음 2021/02/17 10:15:42 ID : wFa01gZhdWq
헐 이쪽카페 가보고 싶었는데...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나중에 성인돼서 제대로 된데 가야겠다
이름없음 2021/02/17 10:55:11 ID : 4Y05RwpSNtb
이러니까 더 가보고 싶어지잖아 근데 거기는 원래 주인장이 ㄹㅈ카페 목적으로 만든거야?
이름없음 2021/02/17 15:14:14 ID : Cqjcnxxu2rc
ㅜㅈㅇ 가보규싶었는데 나같은애가 혼자가서 커피만마실라카다가 담배빵당하겠네
이름없음 2021/02/18 22:57:54 ID : y2HxvjwFh9c
ㅋㅋㅋㅋ 나 레스주인데 저 한마디로 완-벽하게 설명이 돼서 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 04:07:56 ID : hcIHu5U47Bu
원래 그냥 카페 차린 건데 가오충 레즈한테 걸려서 레즈 친목 공간이 된 거... 근데 그 카페 내놨다고 하던데 카페 접는다고 들었어 거기 아직도 하나?
이름없음 2021/02/21 20:45:04 ID : 9dwnA3Rvikl
손님 때문에 망한 케이스 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
1레스참깨스틱new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1662 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2288 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2652 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1112 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 571 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1778 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1234 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1570 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25