즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 01:23:49 ID : rbwpPii65al
나 얼마 전까지 변비로 고생 많이 했었음 변기 앉으면 기본 5분 넘어가고 돈고도 쓰리고 아프고 뱃속에 못나오는 💩때문에 불편했는데 물 적극적으로 마시니까 똥도 잘나옴 음식 적게 먹는 애들은 물만 잘 마셔도 괜찮고 많이 먹는 애들은 물 더 자주 마셔줘 똥이 매끄럽게 잘나오고 잔변감이 없음 물 많이 마시는 자가 승리한다 식이섬유 섭취보다 물이 더 중요함 그리고 유산균도... 아침에 일어나면 유산균부터 하나 뜯어서 먹는데 난 이것도 좋았음 장내 유익균이 풍부해지면 좋아지는 건 당연한거라 굳이 말 안하겠음 인기 많은 거 하나 사먹으셈 이상 변비 탈출한 스레주의 꿀TIP
이름없음 2021/02/12 01:25:10 ID : HAZjs65go45
배 마사지하면 바로 꾸르륵 거리면서 바로 직행이던데 아 참고로 난 1식 1똥하는 장건강이라 그럴수도 ㅎㅎ 자주 1식 2똥도 한다 하하!
이름없음 2021/02/12 01:36:26 ID : BcKZg3U1wsn
물을 마니 마셔도 안될놈은 안된다....... 바로나................
이름없음 2021/02/12 02:24:37 ID : yE7dO4FimGt
난 믹스커피만 마시면 그렇게 잘 나오더라 레주가 알려준 방법으로도 안 되는 레스주들은 믹스커피 한 번 마셔봐바
이름없음 2021/02/12 02:25:18 ID : mE05WqmNuso
아 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠ레스주 화이팅!
이름없음 2021/02/12 02:31:14 ID : fgqi1hhtjwL
이거 사진 퍼온건데 이거 올리브영에서 팔거든?? 진짜 효과 좋대 진짜로 그냥 푸다다닥ㄱ각각ㄱ 이렇게 나온대 근데 하루종일 똥 쌀 수 있으니까 어디 나가는 날 마시지 말래 물이랑 같이 섞어 마셔야 될 거야 이거 사봐
이름없음 2021/02/13 11:09:47 ID : rbwpPii65al
오늘도 쾌변-☆
이름없음 2021/02/13 12:16:08 ID : 8rzglvdzVfc
오 이거 한 번 도전해 봐야지
이름없음 2021/04/08 09:25:43 ID : s2nu8koK2Mo
아침마다 요플레에 따듯한 물 마시는데 생리때마다 일주일변비 달고살았는데, 덕분에 잘싼다!

레스 작성
6레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
11레스이거 몇키로정도로 보여new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67525 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 253 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8589 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전