즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 04:01:16 ID : Fa3yHzRBdSI
현재진행형이고 아직도 내 마음을 잘 모르겠어..
이름없음 2021/02/13 04:02:22 ID : Fa3yHzRBdSI
일단 친구 동생이 있는데 어쩌다 대화하면서 친해지기 시작했거든? 근데 그 동생이랑 우결 비슷하게 하고 있는 중이야...
이름없음 2021/02/13 04:04:47 ID : Fa3yHzRBdSI
이 이야기 전에 옛날부터 알게 된 인터넷 지인이 있거든? 걔가 장난식으로 결혼하자 해서 우린 남편&부부로 놀이 비슷하게 1년정도 하고 있어. 그 친구를 A라고 할게. A의 디스코드 서버에서 나랑 동생은 자주 놀았었어 게임도 같이 자주했고
이름없음 2021/02/13 04:07:28 ID : Fa3yHzRBdSI
미안 ㅠ 스레딕에서 글쓰는건 처음이라 가독성이 많이 떨어질 수 있어 아무튼.. 게임에서 노는데 내 캐릭터가 동생 캐한테 덮치는 식으로 자세가 됐었어 그랬더니 동생은 자세가 좀 이상하다고 막 웃는거야 그래서 나는 엄청 당황했지만 우리 둘다 커플식으로 캐릭터 룩을 맞춰놔서 오히려 벽쿵같은 자세로 스크린샷을 많이 찍었어 은근 즐겼다는거지 ㅋㅋ...
이름없음 2021/02/13 04:10:19 ID : Fa3yHzRBdSI
우리끼리 디스코드로 사진 주고받고 하는데 게임으로부터 시작해서 점점 우결처럼 내가 대쉬를 하게 된거야. 얘를 들어 동생이 갑자기 욕했을때 내가 ' 어 더 욕해줘 욕해줘 ㅋㅋㅋㅋ ' 이런단 말이지 그럼 동생은 ' 아~ 뭐야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지맠ㅋㅋㅋㅋ ' 하면서 주거니 받거니 했어. (이 얘기는 약 한달 반 전이야) 내가 계속 공격만 하니 자기도 당하는 것만 같아서 나한테도 대쉬를 하는거야
이름없음 2021/02/13 04:15:37 ID : Fa3yHzRBdSI
그러다 점점 수위가 세지고 지금은 ' 나한테 왜이리 관심이 많아? ' 라고 내가 이러면 ' 당연히 언니한테 관심이 많지 ' 이런식으로 우결이 되버린거야..!! (참고로 나도 바이고 동생도 바이야) 디스코드에 있던 지인들도 우리 둘이 티키타카 하는거 보고 둘이 사귀는거 아니냐고 오히려 즐기더라고. 근데 A랑 내가 장난식으로 결혼을 했잖아 어쩌다 1년이 된거지만.. 나랑 동생이 그렇게 행동하는거 보고 삐졌더라고.. 디스코드 오프라인을 해두는 등, 니들끼리 재밌게 놀아 등 채팅을 여러가지 쳤었어
이름없음 2021/02/13 04:17:04 ID : Fa3yHzRBdSI
근데 하루이틀이면 몰라도 A가 오랫동안 빠지니까 나도 슬슬 짜증나기 시작한거야 장난식으로 하는건데.. (과몰입 많이 하긴 했지) 그치만 내 관리자 역할도 빼버리고 해서 나도 화나가지고 서버를 나와버렸어.. 그러면서 자연스럽게 동생이랑도 연락을 잘 안하게 되더라고
이름없음 2021/02/13 04:19:37 ID : Fa3yHzRBdSI
그치만 동생이랑 그런 대화를 하면서 점점 걔가 좋아지기 시작한거야.. 저번에는 집도 한 번 놀러갔었는데 그때도 손잡고 막 안았었어 근데 A랑 싸우고 나니 동생이랑 연락도 안하게 됐잖아? 그래서 마음같아서는 고백하고 싶은데 내가 얘를 정말로 좋아하는게 맞는건지 아직도 헷갈려

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2541 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1018 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1867 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 442 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1521 Hit