즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 02:50:16 ID : JXzdTQq7xU7
주변에 그 말 듣는 사람 한명도 없는거같음 5인 모임 자체가.. 양심 문제잖아 물론 없는것 보다는 낫지만 지금 당장 인스타나 페북보면 놀이동산이나 노래방이나 식당이나.. 거리 나가면 사람들 득실득실 한데 그런 인간들이 5인 이상 모임 금지... 지키겠냐고
이름없음 2021/02/14 02:50:55 ID : Y1dyJQoJSMj
그게 인간이니깐..
이름없음 2021/02/14 02:51:28 ID : U2LcK459a9x
안지켜도 있어야 하는건 맞잖아
이름없음 2021/02/14 02:52:12 ID : xU0ljwFfO60
의미없지 좆도 없지 당장 학교만 가도 마스크 쳐 안쓰고 돌아다니는 멍청한 짐승새끼들이 한 둘이냐
이름없음 2021/02/14 03:04:21 ID : 84HxxCmJO8i
ㄹㅇ 학교가면 코로나 엄청 심해져서 다들 kf94끼고 다니는데도 다들 마스크 벗더라 진짜 걔네 교복 찢을뻔
이름없음 2021/02/14 03:15:17 ID : Cqlxva3woHB
ㄹㅇ 없음 설이라고 다들 내려가는 판국에 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 04:36:38 ID : Y1dyLfcFiru
와 우리 애들이 착한거였네 코 구경도 못해봤는데
이름없음 2021/02/14 16:47:52 ID : 84HxxCmJO8i
거긴 개념 똑바로 박힌애들만 있나부다..
이름없음 2021/02/14 16:53:55 ID : gZcla9zgkrg
와 난 애들 하관 구경 한번도 못해봤는데...그리고 당연히 의미 있지 없으면 정부가 하겠어...?? 안하는것보단 낫잖아

레스 작성
7레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 30 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 243 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 301 Hit
5레스이거 손절 당한거냐new 65 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67484 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 215 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8545 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 192 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전