주변에 그 말 듣는 사람 한명도 없는거같음 5인 모임 자체가.. 양심 문제잖아 물론 없는것 보다는 낫지만 지금 당장 인스타나 페북보면 놀이동산이나 노래방이나 식당이나.. 거리 나가면 사람들 득실득실 한데 그런 인간들이 5인 이상 모임 금지... 지키겠냐고

안지켜도 있어야 하는건 맞잖아

의미없지 좆도 없지 당장 학교만 가도 마스크 쳐 안쓰고 돌아다니는 멍청한 짐승새끼들이 한 둘이냐

>>4 ㄹㅇ 학교가면 코로나 엄청 심해져서 다들 kf94끼고 다니는데도 다들 마스크 벗더라 진짜 걔네 교복 찢을뻔

ㄹㅇ 없음 설이라고 다들 내려가는 판국에 ㅋㅋㅋ

>>4 >>5 와 우리 애들이 착한거였네 코 구경도 못해봤는데

>>7 거긴 개념 똑바로 박힌애들만 있나부다..

와 난 애들 하관 구경 한번도 못해봤는데...그리고 당연히 의미 있지 없으면 정부가 하겠어...?? 안하는것보단 낫잖아
스크랩하기
레스 작성
8레스 같은반 칭구 생일 축하해주기 9분 전 new 36 Hit
잡담 2021/02/28 10:24:30 이름 : 이름없음
354레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 11분 전 new 764 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
28레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 14분 전 new 56 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음
3레스 알쓰 주량 늘리는 법 없어? 16분 전 new 40 Hit
잡담 2021/02/27 15:24:19 이름 : 이름없음
3레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 29분 전 new 31 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
28레스 나 혹시 염탐당하는건가? 32분 전 new 349 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
771레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 37분 전 new 504 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
151레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 37분 전 new 275 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
281레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 58분 전 new 886 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
5레스 코로나 언제 끝날 거 같아? 59분 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/28 10:39:36 이름 : 이름없음
2레스 개학 날에 체육복 입어도 될까?? 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/02/28 10:32:13 이름 : 이름없음
874레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2511 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
3레스 아 고민된다 이거 어때 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음
32레스 스레딕 남자들을 찾습니다 1시간 전 new 267 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
545레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 2시간 전 new 883 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음