숙제 : 파파고와 네이버 영어사전 등등 인공지능의 도움 없이 영작 2개 완료하기. 불쌍하니 단어 7개까진 봐줌 ㅋ ㅋ...존나하기싫다

ㅇㄴ 그래서 인공지능 대신 인간지능의 도움을 받겠단 거야???

>>2 >>3 오 똑똑한 자식들 내 의도를 간파했군

근데 다 물어보긴 양심에 좀 찔려서 존나 모르겠는 거 생기면 물어보러 올겡

불쌍하니 단어 7개는 봐 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 난 http://thredic.com/index.php?mid=study 를 믿는다 일단 나보단 똑똑할듯

아ㅅㅂ 저말하자마자 바로 막힘 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 즉시가 영어로 뭐더라

>>6 ㅋ...ㅋㅋ... 다행인건 각각7개임 휴

>>11 고맙다 했잖아이씽 ㅠㅠ

>>13 아시벌엊그제외웠던거네... 어쩐지 생각이 날듯말듯하더라...ㅎ ㄱㅅ
스크랩하기
레스 작성
8레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 6분 전 new 50 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
281레스 [스타트할 레더 구하는중]🗺전국팔도 스레딕 선물 나눔식🎁 7분 전 new 2107 Hit
잡담 2021/02/04 23:40:21 이름 : ◆Dy1CpdTWjin
58레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 17분 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
64레스 어제 우리가족 존나 갑분싸 됨;;; ㅈ됨;;; 17분 전 new 1269 Hit
잡담 2021/02/20 11:14:14 이름 : 이름없음
2레스 고등학생 인스타 18분 전 new 13 Hit
잡담 2021/02/25 17:20:23 이름 : 이름없음
297레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 18분 전 new 682 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
9레스 나 코로롱 검사했어 18분 전 new 58 Hit
잡담 2021/02/25 15:35:43 이름 : 이름없음
5레스 반장선거 굥약 이거 어떰ㅁ?? 21분 전 new 29 Hit
잡담 2021/02/25 16:46:00 이름 : 이름없음
841레스 📡📰📺스레딕 뉴스 3판📸📰🗞 26분 전 new 970 Hit
잡담 2020/12/25 11:57:50 이름 : 아나운서
859레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 30분 전 new 2727 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
10레스 중요사실 발표한다 뼈에 새겨 들어라 30분 전 new 93 Hit
잡담 2020/04/11 13:02:28 이름 : 聖人용쌀보리게임
5레스 얘들아 너네 입학식 어디서 해..? 32분 전 new 25 Hit
잡담 2021/02/25 16:28:21 이름 : 이름없음
15레스 얘드라..나 대학교 왔어...!!!!신입생이야!! 56분 전 new 98 Hit
잡담 2021/02/25 10:02:47 이름 : 이름없음
17레스 고등학교 이제 올라가는데 모르는애가 자꾸 카톡 와 어떤지 의견좀 말해줘 57분 전 new 62 Hit
잡담 2021/02/25 15:44:01 이름 : 이름없음
38레스 퀴즈맞추기~ 답 뭐게 58분 전 new 99 Hit
잡담 2021/02/25 02:21:47 이름 : 이름없음