즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 01:00:12 ID : E8lxwmk1fU1
시내에 친구랑 마라탕 먹으러가려고 신호등에 서있는데 갑자기 누가 왁! 하면서 내 어깨 잡는거야 ㅜㅜ 존나 놀라서 소리지르면서 순간적으로 뒤돌면서 뺨 때렸는데 담임쌤이 ㅇ0ㅇ... 이 표정으로 손 내리지도 않고 쳐다보고 있었어.. 어차피 졸업해서 안볼사이긴 한데 ㅜㅜㅋㅋㅋ 당황스러워서 헉 죄송해여 이러고 신호 바껴서 호다닥 뛰어갔어,,
이름없음 2021/02/15 01:00:55 ID : tg1u02oMi1j
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거기서 왜 뒤돌면서 뺨을 때린 거야...
이름없음 2021/02/15 01:02:22 ID : E8lxwmk1fU1
친구는 내 앞에 있는데 갑자기 어떤 사람이 내 어깨 잡은거니까,, 내가 원래 겁이 많기도 하고,,
이름없음 2021/02/15 01:02:51 ID : 8lvfSGmq7y7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 01:04:39 ID : KY3wsqrAnSN
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ도망치면 어떡해ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 죄송했다고 문자남겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2021/02/15 01:05:02 ID : tg1u02oMi1j
겁이 많으면 보통 고개를 감싸면서 숙이지 않아...?? 다른 의미로 용감한 레주네...
이름없음 2021/02/15 03:50:41 ID : E4JO2mrgmIE
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자남기자
이름없음 2021/02/15 11:39:42 ID : SHvhdU7ArxW
어이쿠야. 언능가서 놀라서 너도 모르게 손이 나갔다고 죄송하다고 사과드려. 사과도 때가 있어. 안볼사이라고 제발 그냥 넘기지 않았음 해. 세상 생각보다 좁아서 언제 어디서 옛날의 누구를 다시 마주치게 될지 모르는일이라 될 수 있음 좋게 끝내는게 좋아. 또 나중에 후회할 수도 있어 사과제대로 안드린거에 대해.. 내가 지금 그러고 있거든 중딩때 학원선생님께 반항한적 있었어 성인이 된 지금 엄청 후회중이고. 근데 연락처를 알아낼 방법이 없어서 사과도 못 드리고 있어 진짜 운이 좋아서, 그 선생님이 나랑 인연이어서 다시 우연히 만나게 되서 사과드리지 않는이상 이 마음의 짐을 평생 지고 가야해. 물론 죗값이긴 하지만.. 나는 너가 평생의 짐을 갖지 않았음 좋겠어. 악의로 그런건 아니지만 어쨌든 때린건 맞으니 지금이라도 진심으로 사과드렸으면 해
이름없음 2021/02/15 15:13:21 ID : 03Ds1hhze6p
실수였다고 그정도만 이야기해도 충분히 이해해 주실듯
이름없음 2021/02/15 15:15:58 ID : JRB89vzRzRu
지금이라도 실수였다고 사과드려!
이름없음 2021/02/15 15:28:36 ID : pSIFfTWqp89
아이구 어쩌다갘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
이름없음 2021/02/15 18:08:40 ID : lvdA1vjur85
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 지금이라도 빨리연락해서 놀라서 실수했다고 사과드려
이름없음 2021/02/15 18:31:31 ID : GttfO7gi62N
아니 스레주 전투민족이야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨을 왜때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 사과드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 17:17:37 ID : zdXxPfVfdPf
정말 놀래서 반사적으로 그런거라고 사과 드렸는데 웃으시면서 괜찮다고 하셨어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 요놈의 손이 문제지ㅠㅠ
이름없음 2021/02/16 17:18:52 ID : zdXxPfVfdPf
순간적으로 때린거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 숙일 생각도 못하고 퐙- 하고 때렸어,, 마스크 때매 찹소리 안나고 퐙- 이랬어,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 17:19:10 ID : zdXxPfVfdPf
전투민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/14 20:42:48 ID : imE1bgZbeK2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/15 16:45:44 ID : o5glxCja641
그 와중에 정확하게 때린것도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/15 23:06:13 ID : jg6knBe6lyH
미안한데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
이름없음 2021/04/06 01:09:22 ID : nzO5PjwE1a6
나도 요렇게 생각,,,
이름없음 2021/04/06 01:23:17 ID : dyNAoZfO9vA
ㅇㄴ전투민족이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67531 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 258 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8594 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전