시내에 친구랑 마라탕 먹으러가려고 신호등에 서있는데 갑자기 누가 왁! 하면서 내 어깨 잡는거야 ㅜㅜ 존나 놀라서 소리지르면서 순간적으로 뒤돌면서 뺨 때렸는데 담임쌤이 ㅇ0ㅇ... 이 표정으로 손 내리지도 않고 쳐다보고 있었어.. 어차피 졸업해서 안볼사이긴 한데 ㅜㅜㅋㅋㅋ 당황스러워서 헉 죄송해여 이러고 신호 바껴서 호다닥 뛰어갔어,,

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거기서 왜 뒤돌면서 뺨을 때린 거야...

>>2 친구는 내 앞에 있는데 갑자기 어떤 사람이 내 어깨 잡은거니까,, 내가 원래 겁이 많기도 하고,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ도망치면 어떡해ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 죄송했다고 문자남겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

>>3 겁이 많으면 보통 고개를 감싸면서 숙이지 않아...?? 다른 의미로 용감한 레주네...

ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자남기자

어이쿠야. 언능가서 놀라서 너도 모르게 손이 나갔다고 죄송하다고 사과드려. 사과도 때가 있어. 안볼사이라고 제발 그냥 넘기지 않았음 해. 세상 생각보다 좁아서 언제 어디서 옛날의 누구를 다시 마주치게 될지 모르는일이라 될 수 있음 좋게 끝내는게 좋아. 또 나중에 후회할 수도 있어 사과제대로 안드린거에 대해.. 내가 지금 그러고 있거든 중딩때 학원선생님께 반항한적 있었어 성인이 된 지금 엄청 후회중이고. 근데 연락처를 알아낼 방법이 없어서 사과도 못 드리고 있어 진짜 운이 좋아서, 그 선생님이 나랑 인연이어서 다시 우연히 만나게 되서 사과드리지 않는이상 이 마음의 짐을 평생 지고 가야해. 물론 죗값이긴 하지만.. 나는 너가 평생의 짐을 갖지 않았음 좋겠어. 악의로 그런건 아니지만 어쨌든 때린건 맞으니 지금이라도 진심으로 사과드렸으면 해

실수였다고 그정도만 이야기해도 충분히 이해해 주실듯

지금이라도 실수였다고 사과드려!

아이구 어쩌다갘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 지금이라도 빨리연락해서 놀라서 실수했다고 사과드려

아니 스레주 전투민족이야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨을 왜때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 사과드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 >>8 >>9 >>10 >>12 정말 놀래서 반사적으로 그런거라고 사과 드렸는데 웃으시면서 괜찮다고 하셨어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 요놈의 손이 문제지ㅠㅠ

>>6 순간적으로 때린거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 숙일 생각도 못하고 퐙- 하고 때렸어,, 마스크 때매 찹소리 안나고 퐙- 이랬어,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

>>13 전투민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 정확하게 때린것도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안한데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

>>8 나도 요렇게 생각,,,

ㅇㄴ전투민족이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
140레스 다들 이상한 로망있냐 10분 전 new 1884 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
1레스 카톡 상메 흑역사 적고가 1시간 전 new 11 Hit
흑역사 2021/04/13 16:00:19 이름 : 이름없음
696레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2시간 전 new 6914 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
34레스 야 스레딕에서 흑역사 생성한 사람 있냐? 22시간 전 new 949 Hit
흑역사 2020/04/13 13:19:53 이름 : 이름없음
13레스 드디어 페북이랑 에스크를 탈퇴함 2021.04.12 150 Hit
흑역사 2021/02/18 00:53:09 이름 : 이름없음
29레스 블로그 흑역사는 없나? 2021.04.12 563 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
7레스 초딩때 고백받은 썰 풀어보쟈 2021.04.12 66 Hit
흑역사 2021/04/10 13:26:04 이름 : 이름없음
55레스 어릴 때 했던 유치한 놀이 말해보는 스레 2021.04.11 644 Hit
흑역사 2020/03/12 09:39:19 이름 : 이름없음
3레스 시발.. 나혼자 틱톡 따라하다가 걸림... 2021.04.11 92 Hit
흑역사 2021/04/10 22:21:03 이름 : 이름없음
7레스 ㅅ1ㅂ 얘들아 나좀 도와줘 제발 2021.04.11 114 Hit
흑역사 2021/04/09 01:54:01 이름 : 이름없음
16레스 중2 때 쓴 글ㅋㅋㅋㅋ 2021.04.11 119 Hit
흑역사 2021/04/09 19:15:20 이름 : ◆gY2k66nWp87
3레스 님들!! 흑역사스러운 망상하기 좋은 주제추천 좀 해줘요!! 2021.04.11 45 Hit
흑역사 2021/04/10 01:17:58 이름 : 이름없음
4레스 오늘 교정때문에 치과 갔는데 2021.04.11 114 Hit
흑역사 2021/04/02 20:03:45 이름 : 이름없음
109레스 다들 쫄보력 자랑하고 가라 2021.04.11 1591 Hit
흑역사 2020/04/07 02:53:49 이름 : 이름없음
124레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.04.10 2473 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음