걍 뭐든 까도 됨 나부터 하자면 s20개구림. 발열 개심하고 배터리도 빨리 닳음. 구매한 초기부터 그랬음. 내가 손이 작은 편이지만 핸드폰 사이즈도 상당히 커서 들고 다니기 불편함. 산지 몇달되었다고 벌써 버벅거림. 또 LG 폰들도 까보자. LG는 걍.. 가전제품은 좋은데 폰은 개병신같음 예전에 LG 썼을때 거의 6년전 기종이었던 그 전의 삼성폰보다 성능 차이 없었고 오히려 구릴때도 있었음. 아이폰도 까볼까 아이폰은 겜하는게 불편하더라고 대부분의 겜들이 아이폰은 업뎃도 느리고 스타듀밸리 게임 같은거 리텍하려면 폰 망가지게 탈옥시켜야함;; 솔직히 국내에선 갬성말고 메리트 없지 않냐?

다이슨 청소기 충전 6시간 하고 강도 max로 돌리니까 2분만에 꺼졌나 시발

휴대폰 1년 넘으면 배터리 빌빌거리는 거 ㅈ같다. 100퍼 충천돼서 충전기 분리했는데 바로 93퍼로 떨어짐 아무리 내 폰이 공짜폰이라지만 너무한거 아니냐고요

요즘 나온 폰 홀버튼 없어서 불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유선 이어폰 잭이 왜 안 달렸냐고..... 비싸게 팔아먹으면서 하나 달아주면 안 되나

애플 아이폰 13 몇몇은 충전 단자 없앨수도 있다는데 어디까지 없앨거냐

S10 이번에 소프트웨어 업뎃 했는데 너무 불편해짐. 그리고 산지 1년도 아직 안됐는데 베터리 엄청 빨리달아 어느순간부터 갑자기 팍팍달기 시작..ㅠ 그리고 사진찍는데 기본카메라로 찍을때 누르고 2초?3초? 쯤 뒤에 찍힘 다른사람들은 안 그런다던데 강화필름 끼면 무슨 짓을 해도 지문인식 심한건 얼굴인식도 안됨. hellhell
스크랩하기
레스 작성
13레스 유튜브 플리 영상에 좆같은 소설 쓰는 거 깐다 2분 전 new 266 Hit
뒷담화 2021/02/23 16:27:05 이름 : 이름없음
209레스 드림러 까는 스레 (4) 3분 전 new 4779 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
33레스 진격의 거인 까는 스레 38분 전 new 453 Hit
뒷담화 2020/12/07 15:19:50 이름 : 이름없음ㆍ
23레스 반요 야샤히메 깐다 40분 전 new 408 Hit
뒷담화 2021/02/13 20:20:13 이름 : 이름없음
517레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 46분 전 new 3612 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
654레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 49분 전 new 2734 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
951레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 1시간 전 new 3567 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
21레스 이성친구 = 무조건 연인 예비군으로 보는 거 까자 1시간 전 new 228 Hit
뒷담화 2021/01/23 01:07:04 이름 : 이름없음
131레스 가족까는 스레 1시간 전 new 1098 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
2레스 성장형 연예인 깐다 2시간 전 new 53 Hit
뒷담화 2021/02/25 16:24:49 이름 : 이름없음
20레스 추천 동냥 2시간 전 new 179 Hit
뒷담화 2021/01/04 20:54:17 이름 : 이름없음
713레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 11142 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
74레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 3시간 전 new 545 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
4레스 부상 깐다 3시간 전 new 46 Hit
뒷담화 2021/02/25 13:31:00 이름 : 이름없음
19레스 솔직히 아이돌 중에 3시간 전 new 599 Hit
뒷담화 2021/01/10 13:34:50 이름 : 이름없음