얼굴이 사각이라 고민이다ㅠ

162? 잉 얼굴 사각아님.. 얼굴형 이뻐보이는디

얼굴형 이쁜데? 160이나 162정도
스크랩하기
레스 작성
5레스 김소연+이지아+서지혜는 어떻게 생겼다는거임..? 1분 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/06 19:47:29 이름 : 이름없음
120레스 아무거나 예쁜 말 해줄게!!! 2분 전 new 336 Hit
잡담 2020/09/27 20:10:16 이름 : 이름없음
20레스 당근마켓 20분째 기다리는중... 4분 전 new 138 Hit
잡담 2021/03/05 20:23:45 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 탈모같아.. 4분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/06 18:25:49 이름 : 이름없음
182레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 8분 전 new 1310 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
5레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 11분 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
24레스 도움이 필요한 너에게, 생활속 꿀팁! 🧏‍♀️ 14분 전 new 73 Hit
잡담 2021/02/25 21:59:32 이름 : ◆AlvirAo2Gq1
32레스 새학기 친구 사귀는 법 진짜로 도와줌 친구 못 사귄 친구들 드러와 39분 전 new 164 Hit
잡담 2021/03/04 23:01:52 이름 : 이름없음
3레스 꼬르륵 소리 심한 사람 있어? 41분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/06 19:52:13 이름 : 이름없음
11레스 스케줄러 앱 44분 전 new 84 Hit
잡담 2021/03/06 12:27:41 이름 : 이름없음
489레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1065 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 스레딕 해킹당한거야? 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/06 19:55:56 이름 : 이름없음
513레스 밸런스 게임하자! 1시간 전 new 2572 Hit
잡담 2020/04/17 21:33:24 이름 : 이름없음
37레스 너네 엉덩이 노래 알아? 1시간 전 new 264 Hit
잡담 2021/01/02 22:30:31 이름 : ◆5ffgpasoY8l
7레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음